![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 48 Регистрация: 25.03.2008 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Коллега, я хочу возразить. Измерение тока клещами основано на свойствах трансформации. Вот только постоянный ток не трансформируется - только переменный. Но, не хочу показаться... Не в этом дело. Суть сказанного Вами верна. Просто жалко тестер на пределе 10А.
Сообщение отредактировал kononenko - Feb 25 2010, 19:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Все красиво и правильно, кроме пускового тока, который составляет от 60 до 200 А - в зависимости от мощности стартера. Поберегите тестер ![]() 100% ![]() ЗЫ Отписался бо с жалостью отношусь к тестерам ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 04.03.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 new 2.0 ![]() |
Такая же проблема, умерло 2 оригенальных аккамулятора, купил весту 65 ку
-------------------- 16 диски с 6ки мазды ищут своего владельца в Донецке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Коллега, я хочу возразить. Измерение тока клещами основано на свойствах трансформации. Вот только постоянный ток не трансформируется - только переменный. ... Да ты что?? А ]]>это ]]>что такое тогда? ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
некрофилы ))
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Постоянный ток действительно НЕ трансформируется!!! ![]() Ответ на красный вопрос ]]>здесь]]> В догонку ]]> коротко вот еще]]> Сообщение отредактировал dallasdp - Jan 26 2011, 19:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 04.03.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 new 2.0 ![]() |
Постоянный ток действительно НЕ трансформируется!!! ![]() Ответ на красный вопрос ]]>здесь]]> В догонку ]]> коротко вот еще]]> Наверно китайцы поставляют акумы на мазды вот и сдыхают -------------------- 16 диски с 6ки мазды ищут своего владельца в Донецке
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 11.04.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Машина простояла в новогодние праздники 6 дней. Наконец протрезвев, появилось желание выехать на своих колесах, но аккумулятор оказался абсолютно мертвым. Я сначала подумал что не выключил габариты или лампочку в салоне... После полной зарядки аккумулятора, через пару дней история повторилась... Аккумулятор снова сдох ![]() Машине год и месяц. Не думал что так быстро умрет аккумулятор. Я один счастливчик, или еще есть?!! ![]() у меня такая же фигня,причем заряжать не вышло,просто выкинул |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 48 Регистрация: 25.03.2008 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Да, поотстал. Снимаю шляпу... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 06:10 |