![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Hammster, да, я помню.Пол года делали, прокладывали коммуникации по обочинам, заделали, и оно снова проваливается.
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
Подскажите состояние трассы Киев-Одесса
![]() ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Подскажите состояние трассы Киев-Одесса ![]() ![]() Ждет полный ...дец. Состояние просто ужасное, даже не знаю какой участок отметить. Подскажите состояние трассы Киев-Одесса ![]() ![]() Ждет полный ...дец. Состояние просто ужасное, даже не знаю какой участок отметить. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
Ждет полный ...дец. Состояние просто ужасное, даже не знаю какой участок отметить. Ждет полный ...дец. Состояние просто ужасное, даже не знаю какой участок отметить. жаль, поездку не отменить уже ![]() ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
... состояние трассы Киев-Одесса ![]() ![]() сегодня сотрудники с работы ездили в Васильков, наблюдали такую картину (видео снимать времени не было - спешили): те ямы, что посреди дороги - заделывают "лепешками из чего-то похожего на асфальт", а те, что вылезли на обочину - .... это ка...ц... снегом, да-да, именно снегом, работнички берут лопатами снег - засыпают и пристукивают ногами. вот такие там технологии будущего. при этом всем, там где картинка лучше - поставили камеру и снимают, как они классно все ремонтируют. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Почти как у нас
![]() Осторожно матюГи ]]>как в России кладут асфальт]]> Сообщение отредактировал Desmont - Feb 12 2013, 17:40 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня сотрудники с работы ездили в Васильков, наблюдали такую картину (видео снимать времени не было - спешили): те ямы, что посреди дороги - заделывают "лепешками из чего-то похожего на асфальт", а те, что вылезли на обочину - .... это ка...ц... снегом, да-да, именно снегом, работнички берут лопатами снег - засыпают и пристукивают ногами. вот такие там технологии будущего. при этом всем, там где картинка лучше - поставили камеру и снимают, как они классно все ремонтируют. Вони працюють ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Киев - Житомир, Житомир - Киев полет нормальный)) правда на вьезде в киев (не доезжая Дачной) уже начало полигона)) ямы на колесо(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Оболонский проспект - пересечение с Московским в сторону Петровки - средний ряд ров поперек ряда длина метр глубина - думаю камаз не выскочит именно перед светофором
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Дорога Киев - Решетиловка - Полтава - Красноград - Днепропертровск - Днепродзержинск
Выехал в субботу утром, ну и по привычке решил поехал по бориспольской окружной, с дарницы удобнее. но тут мемя ожидал сюрприз. Вспомнились фильмы о Великой ОВ, когда дороги представляли собой направления с глубокими воронками от "бомб" . вообщем час на 1-й передаче и выезжаем на трассу. Итог на полтавску только через борисполь. далее очень прилично вплоть до Решетиловки...на и внимательно на переездах где еще делают дороги...переезды либо разбиты очень, а где совсем нет, засыпают шлаком и там воронки... Решетиловка - Полтава, мне повезло впереди шел местный, показывал дорогу, носило из ряда в ряд, канавы просто жуткие. очень внимательно, особенно если ночью. Не надейтесь что левый ряд более живой, можно поплатится... Полтава, ну тут ситуация ничем о Киева не отличается, может даже и хуже...вроде пытаются где-то засыпать канавы, но увы погода берет свое. Далее путь был на Днепропетровск и решено было ехать через красноград там 2-х полоска по памяти была хорошая...и тут повезло...до битонных плин (с наслоением асфальта) прекрасно. Когда плиты начинаются и мостовые переезды - остановка в 0.!!!! приходилось оттормаживатся, что аж АБС срабатывал. и вот долгожданный днепр...подъезд со стороны Донецка идеален. Центральные улицы Днепра еще держатся. Днепропетровск - Днепродзержинск без глобальных изменений...но внимательно есть мелкие ямки которые растут в объемах. Воскресенье, утро. Тяжеловатость после субботнего вечера...впуть. Возвращаться через Днепр - красноград не решился...как-то петля большая...Решил рвануть через Царичанку, Кобеляки, РЕшетиловка... 460 км - 4ч. 30 мин. опишу и тут пусть. Днепродзержинск- Царичанка - можно ехать спокойно. Надеюсь все знаю закрытую не законченную объездную. Царичанка - Кобеляки...за 10км до кобеляк внимательно был снят асфаль несколько участков и видимо положить не успели - добили ...дорога ввиде направлений 5 км в час и приятное покачивание, проверяем работу новых амортов)))...Кобеляки тоже самое внимательно... Кобеляки - Решетиловка. 45 км Этот участок предполагает вашего огромного терпения, сдержанности, внимательности, мастерского и быстрого вращения рулем, работой всех педалей и скоростного переключения коробки, вспомнить все принципы проезда неровностей и ям)))) Посему: перед выездом на этот участок, рекомендую "перекурить", выпить кофе, сходить по нуждам и сменить памперс, если уже был наполнен до этого. и вот полтавская трасса. Всеми любимый шел с его кофе и хот-догами. Попили кофею успокоились...и вперед... трасса до киева расслабляет 2-ве полосы и едим. не забываем о переездах! и под Борисполем меня ждал сюрприз...как я и писал ранее, расслабился. Перед кругом на съезд на окружную Бориспольскую, фуры в правом ряду расковыряли такие ямы , при мне стояли 2ве машины на аварийках -2 колеса на каждой...мне повезло успел снять вес с правой стороны, ямы по краю прошел...но только выдохнул, на прямой на борисполь в левом ряду тоже жопа!!! про правый ряд ничего не скажу, некогда было рассматривать! Если планируете дальнюю поездку, то только по светлому...ну и наличие запаски, домкрата и баллоничка проверяем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
ой мляяя.....там ужас))) лутше туда не соваться-как с миномета обстреляли)))какая то проволока торчит во многих местах((( ![]() и не говори, вчера меня туда занесло ![]() ![]() Это пи... на мосту патона в сторону центра, в правом ряду просел асфальт,да так просел что там яма величиной в пол машины, автодор приехал и чухает репы. ![]() Я всю зиму в правый ряд вообще ни-ни, уже перед самым поворотом на Набережную перестраиваюсь в него. Там в правом ряду столько ям появилось за зиму, а ещё осенью было всё ок и был самым быстрым (сейчас это напоминает Шулявский мост в сторону Кардач, там тоже вся правая полоса в ямах) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ждет полный ...дец. Состояние просто ужасное, даже не знаю какой участок отметить. +1 подпишусь. Дорога - жопа. Больше 100 ехать нереально, а местами и 20 считается за счастье. До БЦ насчитал больше десятка машин, меняющих разорванные колеса на обочине. Еще несколько попалось на трассе едущих уже на запасках... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() Саня, на Одесской трассе дорога хуже. Намного. Марс отдыхает. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Саня, на Одесской трассе дорога хуже. Намного. Марс отдыхает. У меня есть видео с одесской трассы недельной давности, я в курсе! (((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на Новоконстантиновской в полную негодность пришел мост (возле автосалона Субару который). Если есть возможность - объезжайте, если нет - держитесь левого ряда, в правом - канавы слишком глубокие.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
на Новоконстантиновской в полную негодность пришел мост (возле автосалона Субару который). Если есть возможность - объезжайте, если нет - держитесь левого ряда, в правом - канавы слишком глубокие. Второй день подряд проезжаю по нему в сторону Подола. Это ЖАХ... Думаю, не стоит играться с судьбой и лучше объезжать его по Фрунзе... Не ровен час - сложиться, как спичечный домик...(((( -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Второй день подряд проезжаю по нему в сторону Подола. Это ЖАХ... Думаю, не стоит играться с судьбой и лучше объезжать его по Фрунзе... Не ровен час - сложиться, как спичечный домик...(((( и теперь там целыми днями тянучка в обе стороны... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Киев - Житомир, Житомир - Киев полет нормальный)) правда на вьезде в киев (не доезжая Дачной) уже начало полигона)) ямы на колесо((( а вот полет Житомир-Винница ужасный ![]() ![]() +1 подпишусь. Дорога - жопа. Больше 100 ехать нереально, а местами и 20 считается за счастье. До БЦ насчитал больше десятка машин, меняющих разорванные колеса на обочине. Еще несколько попалось на трассе едущих уже на запасках... а с Умани до Одессы как? тоже все плохо? ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 07:29 |