![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
мне не очень понравилось , цены далеко не для такого заведения! уж извените кого обидел!
![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
мне не очень понравилось , цены далеко не для такого заведения! уж извените кого обидел! ![]() ![]() Заведение действительно не ахти. Не для еженедельных маздовок. Я вчера раньше ушёл... А что там не так с ценами? По-моему на пиво цены очень даже приемлемые. На остальное не смотрел Не успел кофе попить и покурить, а ты уже аватару сменил. Гонсчег Сообщение отредактировал laville - Nov 9 2007, 09:24 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Заведение действительно не ахти. Не для еженедельных маздовок. Я вчера раньше ушёл... А что там не так с ценами? По-моему на пиво цены очень даже приемлемые. На остальное не смотрел я имел ввиду цены не для такого уровня ресторана , цены как в ИНДИГО но это совсем разные заведения. но это мое мнение! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
а в рестаране, а в рестаране, а там цигане, ))) жесть....особенно живая музыка, но мурку так и не спели
![]() -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ну, думаю троечка. очень неудобно машинки парковать, громкая музыка способствует быстрому буханию и совсем не способствует разговору. цены? ну блин, жизнь дорожает.
![]() ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Ребята прошу учитывать количество человек!!!
Со временем нам надо что-то менять, так как мы в никаком заведении не поместимся. Мне Индиго больше нравится. Хотя мне честно говоря все равно где сидеть! Кто скажет что мы плохо вчера посидели? Да отлично просто! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вика я не за компанию говорю , с вами сегда отлично!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я про заведение , просто кто чего думает! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
цены нормал, сервис херня, про порковку не говорю.
НЕЗАЧЕТ |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Вика я не за компанию говорю , с вами всегда отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я про заведение , просто кто чего думает! Ну так сказать не ахти, но для количества людей, которое всегда приежает оно подходит. Ну ниче бум искать еще варианты! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Мне в хорошей компании хорошо в любом месте...НО...если уж выбирать постоянное место маздовок, то однозначно НЕТ!!! Плюсов я, к сожалению, не нашла...а из минусов - живая музыка (громко), накурено в перемешку со столовским запахом, неудобно парковать машинки, а зимой заезжать на горку...
А Индиго ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Это тот Кий что около вокзала нового? который над СТОшкой?
Если тот тогда незнаю.. я туда временами на кебаб езжу с женой.. вполне доволен... их большой + это большой зал... для зимы... и куча места на природе летом... цены как по мне то вполне демократичные... а кебаб из барашка мну очень даже устраивает... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
накурено А Индиго ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу курения!!! Ребята мы же договаривались, что курить в помещении никто не будет!!! Почему всегда плучается наоборот? Почему всем надо об этом напоминать.Все же взрослые люди!!! Выходит так, что мы совсем не уважаем людей, которые находятся с нами, а тем более у нас в клубе и непосредственно на встречах присутствуют беременные. Так что давайте впредь относиться уважительнее к людям которые находяться возле нас!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
По поводу курения!!! Ребята мы же договаривались, что курить в помещении никто не будет!!! Почему всегда плучается наоборот? Почему всем надо об этом напоминать.Все же взрослые люди!!! Выходит так, что мы совсем не уважаем людей, которые находятся с нами, а тем более у нас в клубе и непосредственно на встречах присутствуют беременные. Так что давайте впредь относиться уважительнее к людям которые находяться возле нас!!! а я в помещении не курю. и считаю это не красиво если кто-то просит. но чисто в теории вопрос двусторонний. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
не понравилось
во-первых слишком громкая музыка, приходилось или орать, или ждать паузы столы стоят так, что уже не пообщаешься как раньше в Гайшине со всеми курить начали - весь вонючий пришел цены тож неслабые - ничуть не меньше Индиго, а там как-то уютнее было -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу курения!!! Ребята мы же договаривались, что курить в помещении никто не будет!!! Почему всегда плучается наоборот? Почему всем надо об этом напоминать.Все же взрослые люди!!! Выходит так, что мы совсем не уважаем людей, которые находятся с нами, а тем более у нас в клубе и непосредственно на встречах присутствуют беременные. Так что давайте впредь относиться уважительнее к людям которые находяться возле нас!!! Викуся ты шо уже беремена?а кто вчера тоже курил???? ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ну, думаю троечка. очень неудобно машинки парковать, громкая музыка способствует быстрому буханию и совсем не способствует разговору. цены? ну блин, жизнь дорожает. ![]() ![]() +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а я в помещении не курю. и считаю это не красиво если кто-то просит. но чисто в теории вопрос двусторонний. ф точку -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Tribeca NEW, mazda3 ![]() |
да не спорю за курение, сама закурила в помещение, но потом на улице докуривала, дышать нечем было!!!
не уютно как-то, за музыку вообще промолчу. а вот в Купидоне было приятное провидение!!! согласна с Сашей (Логиным) что расстановка столиков не удачная)!!! так что может, попробуем что-то новое или вернемся на старые места проведение маздовок??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
да не спорю за курение, сама закурила в помещение, но потом на улице докуривала, дышать нечем было!!! не уютно как-то, за музыку вообще промолчу. а вот в Купидоне было приятное провидение!!! согласна с Сашей (Логиным) что расстановка столиков не удачная)!!! так что может, попробуем что-то новое или вернемся на старые места проведение маздовок??? Расстановка -1. Мне, чтоб тебя увидеть, приходилось постоянно голову поворачивать. Аж шея теперь болит. ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
давайте еще чет новое!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 21:37 |