![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 02.07.2007 Из: Dnepr/gUAnduras Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Outlander XL 3.0 AT, mazda6... была ![]() |
ФА-ФА Крыму!!!
Сегодня целый день катался по Симферополю и Севастополю, видел много МАЗД, но не одной с нашими наклейками!?!?!? ![]() Но, все-равно: "ФА-ФА", всем!!! ![]() Сейчас я в Севастополе, на "Стрелке". Буду до завтра, а может быть, до послезавтра.... Короче, фафакайте!!!!!! Особые приметы: - ну, о-о-очень гразная серая мазда6 - номер, от грязи все-равно не видно, кто разглядит, 435-88 АЕ - на заднем стекле - клубная наклейка!!! ph. 80503202133 ![]() Сообщение отредактировал igor_vb - Nov 18 2007, 14:50 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
ФА ФА серебристой 6 МПС с киевскими номерами АА... на трассе Ялта-Севастополь. Признавайтесь кто тута катаетсо?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Пешеходное ФА-ФА в субботу возле вещевого (Ялта) тройке 5066ВА
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
ФА-ФА желтой тройке стояла на Мос. кольце. в Симферополе . Красивая
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
ФА-ФА желтой тройке стояла на Мос. кольце. в Симферополе . Красивая ![]() и ШО) крымская? с наклейкой? просто у нас в Симферополе есть одна желтая троечка, но она не клубная! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
Может Одесская?
-------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Не наклейки не было. Я вообще еще не видел с наклейками, хотя плотно катаюсь тут последнее время.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Взял бы в гости заехал?! ![]() В Севастополе каждый день. В Камышах ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 01.02.2010 Из: МицуБанда Киев-Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsubishi Grandis Имя: Ярослав ![]() |
ФА-ФА Mr. Gorun на прошлой неделе твоей машинке напротив МТС центра ул.Садовая.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
ФА-ФА Mr. Gorun на прошлой неделе твоей машинке напротив МТС центра ул.Садовая. Был там =) Ответное =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 18.09.2009 Из: Simfer-city Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 красная:) ![]() |
Фа-Фа Mr. Gorun в Симферополе, на Киевской!
Как тебе дождик? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Фа-Фа Mr. Gorun в Симферополе, на Киевской! Как тебе дождик? ![]() Ответное Фа-Фа, это был не дождик, а ливень =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
Фа-фа Горунчику на тну))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 12.06.2008 Из: Нижневартовск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 Синяя, не в смысле пьяная ![]() |
Доброго всем времени суток!
Прошу не закидывать помидорами! В Крыму отдыхаю с 4 июня но так ни одной клубной машинки не увидел! Сам я с Севера с ХМАО Нижневартовск! Честно сказать зашел к вам ради интереса! Много в крыму машинок? Сам я с m3club.ru, хотя сейчас можно и nv.m3club.ru писать! -------------------- Родители всегда хотели чтоб из меня вышел толк. Так и вышло толк вышел,бестолочь осталась!
]]>Я на m3club.ru]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Доброго всем времени суток! Прошу не закидывать помидорами! В Крыму отдыхаю с 4 июня но так ни одной клубной машинки не увидел! Сам я с Севера с ХМАО Нижневартовск! Честно сказать зашел к вам ради интереса! Много в крыму машинок? Сам я с m3club.ru, хотя сейчас можно и nv.m3club.ru писать! Всегда рады гостям ![]() ![]() п.с. Где в Крыму обитаешь? можем тебе в качестве сувенира, нашей УКРАИНСКОЙ символики задарить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 12.06.2008 Из: Нижневартовск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 Синяя, не в смысле пьяная ![]() |
Всегда рады гостям ![]() ![]() п.с. Где в Крыму обитаешь? можем тебе в качестве сувенира, нашей УКРАИНСКОЙ символики задарить ![]() Санаторий Ай-Петри поселок Кореиз Я б конечно не отказался!Да и встретиться познакомиться можно было бы! -------------------- Родители всегда хотели чтоб из меня вышел толк. Так и вышло толк вышел,бестолочь осталась!
![]() |
|
![]()
|
|
Санаторий Ай-Петри поселок Кореиз Я б конечно не отказался!Да и встретиться познакомиться можно было бы! постараемся как то собраться! Если в друг в Симферополь соберешься, маякни. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
постараемся как то собраться! Если в друг в Симферополь соберешься, маякни. С Симферополя 26 июня улетаю! рейс Симферополь-Москва 19.15 по-моему! Можно и увидеться там! А если кто тут будет проезжать,буду дюже рад))))) -------------------- Родители всегда хотели чтоб из меня вышел толк. Так и вышло толк вышел,бестолочь осталась!
![]() |
|
![]()
|
|
А я тут увидел в санатории матрешку смотрю наклейка сверху обрадовался думал клубная подошел ближе а там воть....
![]() ![]() в Крыму не много, но есть ( в Ялте 3-4, в Севасе 3, в Симферополе штук 5)вот и все... ![]() А как привлекаете людей? Мы визитки раздаем, в газете нас ни раз печатали, устраиваем покатушки массовые! Встречи! Добились в городе скидку у диллера на все 10% Два года было 29 мая, с размахом отметили если надо могу ссылку кинуть! Репортаж по тв был про нас! Тоже могу ссылочку скинуть Сообщение отредактировал Ведмедь - Jun 18 2010, 23:10 -------------------- Родители всегда хотели чтоб из меня вышел толк. Так и вышло толк вышел,бестолочь осталась!
![]() |
|
![]()
|
|
А как привлекаете людей? Мы визитки раздаем, в газете нас ни раз печатали, устраиваем покатушки массовые! Встречи! Добились в городе скидку у диллера на все 10% Два года было 29 мая, с размахом отметили если надо могу ссылку кинуть! Репортаж по тв был про нас! Тоже могу ссылочку скинуть В Крыму мы ни кого не зазываем они сами приходят ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 15:00 |