![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 02.07.2007 Из: Dnepr/gUAnduras Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Outlander XL 3.0 AT, mazda6... была ![]() |
ФА-ФА Крыму!!!
Сегодня целый день катался по Симферополю и Севастополю, видел много МАЗД, но не одной с нашими наклейками!?!?!? ![]() Но, все-равно: "ФА-ФА", всем!!! ![]() Сейчас я в Севастополе, на "Стрелке". Буду до завтра, а может быть, до послезавтра.... Короче, фафакайте!!!!!! Особые приметы: - ну, о-о-очень гразная серая мазда6 - номер, от грязи все-равно не видно, кто разглядит, 435-88 АЕ - на заднем стекле - клубная наклейка!!! ph. 80503202133 ![]() Сообщение отредактировал igor_vb - Nov 18 2007, 14:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
ФА-ФА Крыму!!! Сегодня целый день катался по Симферополю и Севастополю, видел столько МАЗД, но не одной с нашими наклейками!?!?!? ![]() Но, все-равно: "ФА-ФА", всем!!! ![]() Сейчас я в Севастополе, на "Стрелке". Буду до завтра, а может быть, до послезавтра.... Короче, фафакайте!!!!!! Особые приметы: - ну, о-о-очень гразная серая мазда6 - номер, от грязи все-равно не видно, кто разглядит, 354-88 АЕ - на заднем стекле - клубная наклейка!!! ph. 80503202133 ![]() Игорёк подожди нас в Крыму, ещё совсем немного осталось, мы скоро подъедим. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 02.07.2007 Из: Dnepr/gUAnduras Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Outlander XL 3.0 AT, mazda6... была ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Ёлы-палы!!! Жаль, что не встретились!!!! Решила устроить себе затяжные выходные - с пятницы до понедельника - и на форум не заходила, поэтому и не прочитала твой пост! Жаль - жаль - жаль!
![]() А по поводу клубных наклеек, так у нас она только одна - у Stradika, в Ялте... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Ёлы-палы!!! Жаль, что не встретились!!!! Решила устроить себе затяжные выходные - с пятницы до понедельника - и на форум не заходила, поэтому и не прочитала твой пост! Жаль - жаль - жаль! ![]() А по поводу клубных наклеек, так у нас она только одна - у Stradika, в Ялте... Не понял, а следующие предметы : флажок - 1 шт, кепка чёрна "Маздаклуб" - 1 шт, брелок Мазда - 1 шт Инвентарные номера сброшу позже... ![]() Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Nov 19 2007, 16:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Не понял, а следующие предметы : флажок - 1 шт, кепка чёрна "Маздаклуб" - 1 шт, брелок Мазда - 1 шт Инвентарные номера сброшу позже... ![]() Привет, ПЕТРОВИЧ!!!! Рада тебя лицезреть на форуме! А вышеперечисленный инвентарь есть, но тщательно охраняется от посторонних глаз! Антоха бережет его как зеницу ока! ( Правда брелок я у него выпросила....)! Но, согласись, очень трудно узнать клубную машинку по брелоку, тем более когда в дороге... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 03.10.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2,0i, 6мех ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Днепропетровск на НГ к нам приедет, попробую у них про наклеечки нузнать... Можа привезут парочку?
А можно я тебе просто ручкой махать буду? ну, пока, у меня машины нет... фа-факать нечем... ![]() Сообщение отредактировал Мася - Nov 22 2007, 15:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 09.11.2007 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 03.10.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2,0i, 6мех ![]() |
Не плохо смотриться!!!Это 2.0!Хром правда "колхозен":)Не обижайся! А при чем тута обида?? Как говорится на вкус и цвет.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
А при чем тута обида?? Как говорится на вкус и цвет.... ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тож нравится. Смотриться лучше чем без ничего ваще. Зеркала-таксебе, а остальной обвес мне очень нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
У Патриота вроде наклейки есть, нужно с ним перетереть, я вам могу привезти только наклейки Хонда мафии..
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 20.12.2007 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 20.12.2007 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
нашли друг друга
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я возьму у Вики наклейки вам! если у нее есть , у меня лежит одна , я могу ком то дать!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я возьму у Вики наклейки вам! если у нее есть , у меня лежит одна , я могу ком то дать! Наклейки вроде закончились. С Нового года будут новые, неслетающие. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 11:12 |