![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я не пытаюсь опровергнуть твою точку зрения. Просто привожу доводы. Хотя сам никогда не верил, что бесплатная информация лучше усваивается... Моя точка зрения в этом вопросе одна - Связывайтесь с известными одноклубниками по месту жительства НЕизвестного продавца. Больше общайтесь, чаще встречайтесь. И ВСЁ. Никаких проблем с попадаловом на деньги в этих случаях не будет. Всегда есть люди, готовые помочь в данных вопросах. Иногда существует незнание наших одноклубников, в вопросах правильности раздела для размещения темы. Зы. ЧАЩЕ ВСРЕЧАЙТЕСЬ на Междугородних встречах. А то, как ни встреча - одни и те-же лица (не говорю что не рад их видеть). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
опрос ИМХО риторический. судя по результатам.
![]() кто создаст список? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 06.02.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 323 BJ Имя: Андрей ![]() |
я обьяву кинул чтобы оперативно предупредить и таких как я было бы минимум насчёт борьбы наверно правильно но очень сложно а идея с помощью одноклубникам проверкой мне очень нравится ПОЭТОМУ ПОВОДУ МОЖЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ я лично чем смогу помогу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
+1 Я согласна, пишите список кидалов, их надо знать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
+ 1 за список, на мерсофоруме такой есть и действует! А как это выглядит у них? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 04.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport ![]() |
Полностью поддерживаю идею создания списков)))
-------------------- In Hoc Signo Vinces
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
Полностью поддерживаю идею создания списков))) +1, есть даже кандидатура уже -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Правило № 1 - Стараться не "бросаться" сразу на объявы Новичков с "вкусными ценами". Правило № 2 - Пользоваться услугами только проверенных одноклубников. Правило № 3 - Если есть таки жуткая необходимость воспользоваться № 1 - попросить Одноклубников, из города в котором живёт продавец, купить этот товар у него. Но для этого всего самому не нужно быть "чисто виртуальным" пользователем ресурса. Зы. А список, Х.з. Тот-же "черный продавец" завтра зарегется вновь, с другим ником и с другого адреса. И список тот будет до................................ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ИЗВЕСТНЫХ ОДНОКЛУБНИКОВ. Легче чуть потерять в цене, чем всё . уже воспользовались услугами известных одноклубников, Саня, как оказалось - это нас не уберегло. ![]() гыгы, а что, вам еще не откатили за "неудобства в Таиланде"? ![]() до сих пор стоимость путевки не возвращена, не говоря уже о компенсации ![]() только после меня ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Моя точка зрения в этом вопросе одна - Связывайтесь с известными одноклубниками по месту жительства НЕизвестного продавца. Больше общайтесь, чаще встречайтесь. И ВСЁ. Никаких проблем с попадаловом на деньги в этих случаях не будет. Всегда есть люди, готовые помочь в данных вопросах. Иногда существует незнание наших одноклубников, в вопросах правильности раздела для размещения темы. Зы. ЧАЩЕ ВСРЕЧАЙТЕСЬ на Междугородних встречах. А то, как ни встреча - одни и те-же лица (не говорю что не рад их видеть). +1000000000 Не доверяешь - не ведись, доверил - значит был уверен, обманули - получил жизненный урок не доверяй... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ребятки, пользуйтесь наложенным платежом и все будет супер+новая почта, которая к подъезду подвозит.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Так есть же тема:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=32123]]> там и список формируется... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Так есть же тема: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=32123]]> там и список формируется... эта тема висит в разделе запчасти/аксессуары, а кидалы у нас, как показала практика, могут быть из разных сфер ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Так есть же тема: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=32123]]> там и список формируется... там бы список не помешал. а то можно не всегда увидеть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 06.02.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 323 BJ Имя: Андрей ![]() |
давайте лучше сделаем список одноклубников которые готовы помочь при стрёмных покупках в своём городе или регионе .меня можете писать смело. у меня мастерская и я часто сталкиваюсь с непроверенными покупателями и знаю как обидно потерять деньги и время на какогото козла. я выработал правило не рисковать деньгами большими чем можешь забыть на следующий день и иду на такой риск вынужденно .думаю такой список расширит наши возможности и спасёт время и нервы. можно сделать такую пропись прямо в левой колонке перед "спасибо сказали" .
кстати у альфистов помогать принято давно я лично для них ездил смотреть и железо и машинки. Сообщение отредактировал GARAGE - Jan 18 2010, 11:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
там бы список не помешал. а то можно не всегда увидеть. Миха, тема постоянно чиститься, остаються практически только посты с жуликами ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Народ, а что делать если СТАРЕНЬКИЕ и вроде как ПРОВЕРЕннЫЕ являются кидалами?
гыгы, а что, вам еще не откатили за "неудобства в Таиланде"? ![]() Саня ктов армии служил тот в цирке не смеется ![]() уже воспользовались услугами известных одноклубников, Саня, как оказалось - это нас не уберегло. ![]() до сих пор стоимость путевки не возвращена, не говоря уже о компенсации ![]() только после меня ![]() Вы еще в этом деле новички ))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Предлагаю внести в этот список злостных должников, те тех одноклубников, которые любят занимать деньги якобы на маленький срок, но не любят эти деньги отдавать. У меня есть такие на примете...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
BAbuin on F, Саня, таких нужно в отдельную тему!
Считаешь нужным - вперед! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 18:40 |