![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Для женщин доступно много украшений — серьги, кольца, браслеты, часы и т.п. Но вот для мужчин аксессуары представлены в строго ограниченных параметрах. Поэтому мужские часы предоставляют прекрасную возможность привнести нужный оттенок в свой стиль. Для психологов мужские часы даже стали одним из способов изучения характера человека. Они говорят о статусе и о восприятии окружающими. Хорошие мужские часы известных брендов нередко передаются по наследству. Никогда так о часах не думал... Для меня это только, прибор узнавать время. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Для мужчины часы-это презентабельное изделие, которое свидетельствует о его статусе. Чем дороже часы-тем выше статус. Это очень важно для политика, бизнесмена и любого человека, желающего добиться успеха в своей жизни.У нас встречают-то по одежке. И в облике абсолютно все должно создавать гармоничную картину. На эти вещи обращают внимание!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Для мужчины часы-это презентабельное изделие, которое свидетельствует о его статусе. Чем дороже часы-тем выше статус. Это очень важно для политика, бизнесмена и любого человека, желающего добиться успеха в своей жизни.У нас встречают-то по одежке. И в облике абсолютно все должно создавать гармоничную картину. На эти вещи обращают внимание! +1 ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
-------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Ответов может быть много - чуть ли не у каждого свой. Единственно скажу - счастливые часов не наблюдают (с) народная мудрость
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
В современный цифровой век часы, являются аксессуаром, так-же как перстень, запонки и т.д. До мобилок и ноутов часы имели однозначный смысл и даже тогда являлись "визиткой" мужчины. Вспомним, когда часы носили на цепочке - в основном богатые люди и пижоны, показатель статуса, принадлежности к слою, так сказать имидж. До недавних пор наручные часы имели тот же смысл, но с появлением мобилок они утратили своё значение как необходимость и стали аксессуаром. Согласен с NATALI, "У нас встречают-то по одежке"... ...И кстати зря осмеяли не менее важную деталь - обувь, это то, на что обращают внимание в первую очередь... Но речь о часах, сори за офф…
Я привык автоматически глядеть на наручные часы имея мобильник, ноут и авто. Но мобильник в кармане, ноут не всегда включен, в машине не всё время, а часы всегда на руке и просто удобнее, быстрее узнать время. А еще дело привычки. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
когда-то читал, мужик должен быть могуч, вонюч и волосат;-)))) древне-русский форум;-))) И еще говорят:"...мужчина чуть симпатичнее обезьяны-уже красавец!.."А вообще о часах можно говорить много,каждому свое,я не ношу колец,цепочки,часы из-за того что в свое время был горький опыт! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
И еще говорят:"...мужчина чуть симпатичнее обезьяны-уже красавец!.."А вообще о часах можно говорить много,каждому свое,я не ношу колец,цепочки,часы из-за того что в свое время был горький опыт! какой????? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Все зависит наверное от привычки, окружения и условий работы. В будние дни думаю этот аксессуар может одеваться/не одеваться по настроению, если же светский раут, тогда да. Лично я на своем мужчине часы не очень люблю
![]() ![]() Наличие часов как показателя статуса таковым не считаю. Еще если мобильный почти не прячется и постоянно в руках у мужчины, постоянно функционирует...необходимость в часах отпадает, зато телефон должен быть соответствующим ![]() Сообщение отредактировал belosnegka - Jan 17 2010, 21:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
какой????? Цепочкой едва не задушили,спасло что занимался спортом смог вывернуться,печаткой пальцы выбил произошла стычка не предвиденная,еще и грузил вещи а кузов и запутались часы в сетке чуть запястье не вырвал! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
П.С. Всегда ношу часы...если забываю одеть,а это крайне редко,чувствую себя голой...)) +100, даже сплю в часах.. но если просит дама(царапают ее) либо иду в душ - снимаю их, а потом в 90% случаев забываю одеть.... потом хожу весь день помятый.... как-будто руку забыл где-то... Вообще тема мужских аксессуаров достаточно интересна. У меня одни часы Police (кажуть, подразделение Свотч) с металлическим браслетом - типа хронограф, но на деле обычные часы за 150 фунтов стерлингов (в Англии покупал с первой зарплаты). Еще черненая серебряная цепочка прямоугольного плетения и крест - им уже лет 8 - подарок от мамы. Есть 2 серебряных кольца - одно узкое, подарок от отчима, второе пошире, тоже подарок - ношу на средних пальцах. Если одеваю что-то в деловом стиле - тогда вместо серебряных колец, одно (8г) кольцо из белого золота с небольшим бриллиантом (0.05к) - подарок от отца. Вообще не воспринимаю желтое и красное золото..... Не знаю, может для кого-то столько украшений - перебор либо "бабские замашки" - но это уже часть меня;-)) Начинаю задумываться о запонках.. пока не понял зачем они вообще нужны, и если нужны то какого плана выбрать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Цепочкой едва не задушили,спасло что занимался спортом смог вывернуться,печаткой пальцы выбил произошла стычка не предвиденная,еще и грузил вещи а кузов и запутались часы в сетке чуть запястье не вырвал! ужасть ![]() я тоже ничо не ношу из аксесуаров, кроме обручального кольца -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цепочкой едва не задушили,спасло что занимался спортом смог вывернуться,печаткой пальцы выбил произошла стычка не предвиденная,еще и грузил вещи а кузов и запутались часы в сетке чуть запястье не вырвал! Нехилый раскладец........... Я ваще не люблю украшений. Часы, дешевый крестик на цепочке серебро в память и обручка. Последняя больше года палец выжигала с непривычки, да и сейчас не комфортно. Не снимаю только из-за жены. Что бы губы не дула.... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Нехилый раскладец........... Я ваще не люблю украшений. Часы, дешевый крестик на цепочке серебро в память и обручка. Последняя больше года палец выжигала с непривычки, да и сейчас не комфортно. Не снимаю только из-за жены. Что бы губы не дула.... У меня с этим тоже проблема,моя нависает что не ношу обручалку,но не комфортно себя в украшениях чувствую! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Часы, как и обувь у настоящего мужчины должны быть отличными. это ли является отличительтными чертами настоящего мужчины? Из этой же серии слоган канала "Охота и рыбалка" - что-то типа "только для настоящих мужчин". То есть все те, кто не носят часы наручные и не смотрят "Охоты и рыбалку" - дешевые китайские подделки? ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
никогда такого не пойму - есть часы в "трубе", в ноуте, в машине, да везде уже есть - зачем наручные? ![]() +100 как именно прибор для "посмотреть время " не используется 90% чистый аксессуар ![]() Часы, как и обувь у настоящего мужчины должны быть отличными. Первое на что женщины в основном смотрят ![]() ещё бы добавил ногти и чистоту волос. ну если этого нет...то и на все остальное не смотрят... З.Ы а эпиляция? ![]() когда-то читал, мужик должен быть могуч, вонюч и волосат;-)))) древне-русский форум;-))) аха,в древней руси не перебирали )) и вообще мыться тяжелей было Для мужчины часы-это презентабельное изделие, которое свидетельствует о его статусе. Чем дороже часы-тем выше статус. Это очень важно для политика, бизнесмена и любого человека, желающего добиться успеха в своей жизни.У нас встречают-то по одежке. И в облике абсолютно все должно создавать гармоничную картину. На эти вещи обращают внимание! сорри, но бред Человек который хочет чего-то добиться при помощи часов никогда ничего не получит. Добиваются знаниями, навыками,случаем и т.д. Но никак ни при помощи часов.Знаю не ожин десяток людей из тех кого ты перечислила.И никто почему-то часы не носит,если не любит. Это не мешает носить Бриони, быть опрятными и т.д.И отсутствие часов никак не сказывается на проведении переговоров. Ну если нацепить большие , золотые и с брюлликами , то девки конечно больше ведутся ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
сорри, но бред Человек который хочет чего-то добиться при помощи часов никогда ничего не получит. Добиваются знаниями, навыками,случаем и т.д. Но никак ни при помощи часов.Знаю не ожин десяток людей из тех кого ты перечислила.И никто почему-то часы не носит,если не любит. Это не мешает носить Бриони, быть опрятными и т.д.И отсутствие часов никак не сказывается на проведении переговоров. Ну если нацепить большие , золотые и с брюлликами , то девки конечно больше ведутся ![]() Обрати внимание на любое портретное фото бизнесмена - часы на показ, причем ценовая категория далеко за 50 тыс. дол Большие, золотые и с брюлликами - любимая тема чернокожих репэров ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Обрати внимание на любое портретное фото бизнесмена - часы на показ, причем ценовая категория далеко за 50 тыс. дол Большие, золотые и с брюлликами - любимая тема чернокожих репэров ![]() постановочные фото то такое.кому больше нечем похвастаться\попонтоваться... но как ты писала,добиться это ну никак не поможет -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
постановочные фото то такое.кому больше нечем похвастаться\попонтоваться... но как ты писала,добиться это ну никак не поможет ...А психологический момент?) А "встречают по одежке, провожают...............", не просто так существует пословица) Человек, который хочет добиться успеха, обращает внимание на элементы(детали туалета в том числе), которые позитивно влияют на достижение, привлечения и расположения к себе оппонента/аудитории) А часы - являются одним из этих элементов. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 17:16 |