Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jan 17 2010, 22:12
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий |
гм, если-бы мне достался Бентли, я б его 100% продал и купил бы себе Я бы тоже... А знаешь почему? Потому, что на данный момент это предел мечтаний))) Когда у тебя будет "СХ-7 и Юле двоечку |
|
|
Jan 17 2010, 22:20
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady |
гм, если-бы мне достался Бентли, я б его 100% продал и купил бы себе СХ-7 и Юле двоечку С такой психологией Бентли уж точно разве что "достанется", заработать на него не получится) Без обид, я сам такой))) А тема - злостный баян из разряда риторических холиваров. Я ношу часы, потому что я себе в них больше нравлюсь - это для меня главный аргумент) Если бы меня перли сережки в ушах или тату - тоже сделал бы, но не прут, поэтому - только часы, очки, и иногда запонки. Когда у тебя будет "СХ-7 и Юле двоечку Вопреки расхожему мнению - это далеко не так. Лично знаком с людьми, которые могут без напряга позволить себе Ролекс, Версаче и - как там? Пачотти? - туфельки, и, скорее всего, даже Бентли, но довольствуются автомобилями в районе 50-80 килобаксов, часами за 500 долларов и приличными костюмами, сшитыми у нормального портного) Да, сейчас также все чаще люди сознательно ограничивают себя в бизнес-развитии, не желая терять определенный уровень личностной свободы в обмен на материальные блага. Лично я для себя необходимый уровень финансового комфорта давно определил, и даже достиг его в 2008-м, но реалии скорректированы - к нему снова нужно идти))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Jan 17 2010, 22:24
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
это я СК деньги, а себе нервы экономлю А как же "на все деньги"? млин, сделала себе гражданку на 250.000 теперь все руки чешуся не все состоятельные люди могут позволить себе появиться на людях в дорогих часах (например политики). Владельцы действительно доргих, видят и понимают друг-друга и без часов, для остальных их часы, возможно, и есть показатель о принадлежности к другому социальному слою. в том же ВР смешно видеь иногда некоторх "скромников". Все и там и в бизнесе знают кто,сколько и за что берет.Ну и в основном у кого что имеется.Конечно, министр который берет взятку весом не один кг нуждается в часах, чтобы по ним судили по статусу))) Чем дальше читаю , тем больше убеждаюсь в старых истинах что все для "девок цеплять" и "лохов разводить" Я бы тоже... А знаешь почему? Потому, что на данный момент это предел мечтаний))) Когда у тебя будет "СХ-7 и Юле двоечку что ж т так на версаче делаеш упор? это 10-15 лет назад были актуальны Версаче,Армани,Хьюго босс... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Jan 17 2010, 22:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий |
С такой психологией Бентли уж точно разве что "достанется", заработать на него не получится) Без обид, я сам такой))) + 10000 Вопреки расхожему мнению - это далеко не так. Лично знаком с людьми, которые могут без напряга позволить себе Ролекс, Версаче и - как там? Пачотти? - туфельки, и, скорее всего, даже Бентли, но довольствуются автомобилями в районе 50-80 килобаксов, часами за 500 долларов и приличными костюмами, сшитыми у нормального портного) Значит не могут, раз довольствуются.... что ж т так на версаче делаеш упор? это 10-15 лет назад были актуальны Версаче,Армани,Хьюго босс... Отстал от моды Графинюшка, могу позволить себе "китайские подделки" и часы Q&Q |
|
|
Jan 17 2010, 22:45
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady |
Значит не могут, раз довольствуются.... Возможно, не у всех ваши взгляды на ценности. Каждый следующий уровень материального благосостояния в отечественных условиях, увы, потребует соответствующего повышения уровня ответственности, износа нервной системы и пр. что ж т так на версаче делаеш упор? это 10-15 лет назад были актуальны Версаче,Армани,Хьюго босс... А что, HB разучились шить офигенные рубашки, а белье Armani стало скукоживаться после первой стирки?) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Jan 17 2010, 22:48
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
Значит не могут, раз довольствуются.... да, уж поверь могут! зачем ???!!! понты уже отходят и отчасти отошли Отстал от моды Графинюшка, могу позволить себе "китайские подделки" и часы Q&Q выводы делают по другим критериям А что, HB разучились шить офигенные рубашки, а белье Armani стало скукоживаться после первой стирки?) Просто раньше гораздо больше гнались за брендом,ярлычком , ну и выбор не такой большой.Сейчас качественных производителей хватает З.Ы а кому понтоваться Армани бельем?))) на переговорах?)) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Jan 17 2010, 22:53
|
|
|
З.Ы а кому понтоваться Армани бельем?))) на переговорах?)) Не, ну бельем уж точно сложно понтоваться) Хотя ты вот про "девок цеплять" упоминала - у фирменного белья специально на резинках большими буквами обычно бренд написан, удобно понтоваться, приспустив джинсы Сообщение отредактировал kevindark - Jan 17 2010, 22:54 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Jan 17 2010, 22:55
|
|
|
Не, ну бельем уж точно сложно понтоваться) Хотя ты вот про "девок цеплять" упоминала - у фирменного белья специально на резинках большими буквами обычно бренд написан, удобно понтоваться, приспустив джинсы главное торчащая из под джинсов резинка с надписью Кельвин Кляйн -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Jan 17 2010, 22:57
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя |
Тема по сути утопическая.
Зачем шариковые ручки (ведь можно записывать в диктофон мобильного) или зачем проводной телефон ведь есть мобильник аська почта. Если пофлудить то тогда тут разгул фантазии безразличен. -------------------- |
|
|
Jan 17 2010, 22:59
|
|
|
зачем проводной телефон ведь есть мобильник аська почта. В ужасе понял, что уже года 3 таким не пользовался) Не то, что проводным, вообще стационарным) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Jan 17 2010, 23:00
|
|
|
В ужасе понял, что уже года 3 таким не пользовался) Не то, что проводным, вообще стационарным) +1 я лет 5 потому как мне некому просто звонить на городской -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Jan 17 2010, 23:01
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя |
kevindark, Я домашний номер не знаю, записан в мобильном)))
Хотя помню номер домашнего 10 летней давности. -------------------- |
|
|
Jan 17 2010, 23:04
|
|
да, уж поверь могут! зачем ???!!! понты уже отходят и отчасти отошли могли бы, носили/ездили бы... Для таких людей это не понты, а жизненная или профессиональная необходимость... Всё зависит от круга общения или от того, куда метишь) Космос для понта ездит на Бентли (если не ошибся)? выводы делают по другим критериям По "одежке"? Возможно, не у всех ваши взгляды на ценности. Каждый следующий уровень материального благосостояния в отечественных условиях, увы, потребует соответствующего повышения уровня ответственности, износа нервной системы и пр. Разве в моих строках, друг мой, Вы заметили опровержение этого?) главное торчащая из под джинсов резинка с надписью Кельвин Кляйн |
|
|
Jan 17 2010, 23:13
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля |
главное торчащая из под джинсов резинка с надписью Кельвин Кляйн КОЛЯДЕНКО... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
|
|
Jan 17 2010, 23:23
|
|
|
Разве в моих строках, друг мой, Вы заметили опровержение этого?) Вот я и говорю - некоторым это просто не нужно. Каждый ловит кайф и испытывает счастье от разного - кто-то от фешенебельного рестика, а кто-то - от ужина с семьей без излишеств на столе. Бабло, конечно, необходимо, чтобы обеспечить человеку финансовую свободу в пределах, которые он для себя определил. Вот от этого все и пляшет) И отнюдь не факт, что по достижению очередной (планируемой?) ступеньки благосостояния возникнет желание достигать следующей... -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Jan 17 2010, 23:26
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр |
Не зря не одно столетие над этим механизмом работает большое кол-во швейцарских и не только производителей. Ну над гельетиной тоже далеко не один день работали, и до сих пор достаточно популярный механизм Очень плохо) именно потому, что не соблюдаешь моменты прописной истины)) А соблюдал бы, ездил бы на Бентли и носил бы костюм от Версачи.. Что то мне здается, что вижу какие то комплексы. Гляньте на обеспеченных людей из не постсоветского пространства. Бомжи бомжами, а бенлти и вся прочая фигня есть, но не так чтоб ездить, а чтоб было. kevindark, Я домашний номер не знаю, записан в мобильном))) Хотя помню номер домашнего 10 летней давности. плусадын могли бы, носили/ездили бы... Для таких людей это не понты, а жизненная или профессиональная необходимость... Всё зависит от круга общения или от того, куда метишь) Космос для понта ездит на Бентли (если не ошибся)? Гляжу в профиле на возвраст, вроде не маленький уже, а высказывания как у мальчика ИМХО. Кста не удивлюсь если космос свалит из страны скоропостижно. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
|
|
Jan 17 2010, 23:31
|
|
|
kevindark, Я домашний номер не знаю, записан в мобильном))) +1 Космос для понта ездит на Бентли (если не ошибся)? ролс и что? все что когда моя собака во время утренней пробежки таки на него нападет Сообщение отредактировал Alex Birch - Jan 17 2010, 23:37 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Jan 17 2010, 23:43
|
|
|
Вообще-то девочки больше ценят Джимми Чу и Кристиан Лобутен особенно подделки или коллекции 7 летней давности которые в Киеве продают)) ХБ пааапрашу не обижать, кстати. Как для средней ценовой категории - отличные ткани и крой (чуть попроще - тот же Arber), хорошо носится и минимум понтов. они хорошие и качественные.Но только если приобретать заграницей Премиум и middle-to-premium сегменты уже давно шьют шмотки без броских принтов. А понторезы и сейчас спецом не срезают ярлычки с рукавов пиджака после покупки - шоб вси бачылы Во-во! Никогда нормальные марки любой линии не будут писать название бренда крупными буквами.Нет, народ у нас еще привык, что чем больше буквы и стразики,тем фирменней.На первой линии вообще никаких опознаваемых знаков.Но кому нужно ,те понимают.Просто по модели,качеству кроя и материала -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Jan 17 2010, 23:43
|
|
|
но рубашки и галстуки все же лучше у Zegna, имхо Если честно, для моей жабы и ХБ дороговат, поэтому - Кеннет Коул, Ван Хойзен, Джеффри Бин - наш выбор) Ну и Поло, если удается не по рыночной цене достать)) А галстуки пофигу, я их сейчас 600 штук из ЮСЫ получил, могу уверенно заявить - есть говно у брендов, и офигенные экземпляры у неизвестных мне доселе хендмейдов из NYC))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Jan 17 2010, 23:47
|
|
|
Если честно, для моей жабы и ХБ дороговат, поэтому - Кеннет Коул, Ван Хойзен, Джеффри Бин - наш выбор) Ну и Поло, если удается не по рыночной цене достать)) А галстуки пофигу, я их сейчас 600 штук из ЮСЫ получил, могу уверенно заявить - есть говно у брендов, и офигенные экземпляры у неизвестных мне доселе хендмейдов из NYC))) van Laack не смотрел? есть интересные варианты -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 17:20 |