![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
никогда такого не пойму - есть часы в "трубе", в ноуте, в машине, да везде уже есть - зачем наручные?
![]() ЗЫ оффтоп -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
никогда такого не пойму - есть часы в "трубе", в ноуте, в машине, да везде уже есть - зачем наручные? ![]() ЗЫ оффтоп Часы, как и обувь у настоящего мужчины должны быть отличными. -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
а все остальное у мужчины может быть отстойным? ;-)) А все остальное кто ка хочет. Тема о часах. -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
я вот, например, не понимаю, зачем застелять утром кровать, если всеровно ее вечером растелять;-))) а ты застеляешь ? ![]() а иначе зачем мне спальня? я там сплю ![]() Часы, как и обувь у настоящего мужчины должны быть отличными. Часы, как и обувь - прикольно ![]() ЗЫ бред..., сорри Часы, трусы, носки, рубашка, штаны, ремень, пиджак, платок, галстук, пенсне, бейсболка, как и обувь у настоящего мужчины должны быть отличными. а все остальное у мужчины может быть отстойным? ;-)) А все остальное кто ка хочет. Тема о часах. ЖЖоте ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Часы, как и обувь - прикольно ![]() ЗЫ бред..., сорри Часы, трусы, носки, рубашка, штаны, ремень, пиджак, платок, галстук, пенсне, бейсболка, как и обувь у настоящего мужчины должны быть отличными. ещё бы добавил ногти и чистоту волос. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Реальный часовчик.......а не автомобилист.........
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли... А.П.Чехов.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли... А.П.Чехов. я так понимаю + Jaeger-Le Coultre.... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Хотя... отменые часы ну никак не показатель отменного всего остального
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя... отменые часы ну никак не показатель отменного всего остального тут уж.....кому как дано....., оК....идём на +20... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я так понимаю + Jaeger-Le Coultre.... ![]() это жена моя так ответила ![]() тут уж.....кому как дано....., оК....идём на +20... ![]() не факт, если кто-нить ещё подключится - перенесём тему в оффтоп и всё пучком ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
когда-то читал, мужик должен быть могуч, вонюч и волосат;-))))
древне-русский форум;-))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
когда-то читал, мужик должен быть могуч, вонюч и волосат;-)))) древне-русский форум;-))) "дА, я дикий мужчина. Яйца, табак, перегар и щетина." (с) часы - это аксессуар. Если кому-то они не нужны это не значит, что они не нужны впринципе. Красивые часы, гормонично вписывающиеся в общий образ - классический, спортивный или еще какой.. Это же красиво. Независимо от пола, того кто носит часы.)) И сугубо дело личное - я вот, например, не ношу часы. У меня их нет как таковых)) Только в телефонах, ноуте, машине. А кто-то без них и спать не может. Спор здесь не усместен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
когда-то читал, мужик должен быть могуч, вонюч и волосат;-)))) древне-русский форум;-))) Когда-то..... ![]() Когда-то....Бонапарт писал Жозефине:-Буду через две недели-не мойся..... ![]() П.С. Всегда ношу часы...если забываю одеть,а это крайне редко,чувствую себя голой...)) часы - это аксессуар. Как по мне,то часы на руке мужчины-это больше,чем аксессуар... ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Jan 17 2010, 13:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Когда-то..... ![]() Когда-то....Бонапарт писал Жозефине:-Буду через две недели-не мойся..... ![]() П.С. Всегда ношу часы...если забываю одеть,а это крайне редко,чувствую себя голой...)) Как по мне,то часы на руке мужчины-это больше,чем аксессуар... ![]() Согласна, для некоторых это фетиш))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Согласна, для некоторых это фетиш))) Для женщин доступно много украшений — серьги, кольца, браслеты, часы и т.п. Но вот для мужчин аксессуары представлены в строго ограниченных параметрах. Поэтому мужские часы предоставляют прекрасную возможность привнести нужный оттенок в свой стиль. Для психологов и женщин.... ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Jan 17 2010, 14:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 04:50 |