![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Киевское ГАИ взялось за "VIP-водителей". Изымают специальные разрешения, приклеенные на стекле и измеряют их на весах, потому что очень много.
Столичные ГАИшники объявили войну спецпропускам и разрешениям. Говорят - формально - их просто не должно существовать. Но, несмотря на это, они существуют. С подписями высоких должностных лиц, печатями почтенных учреждений. Их изымают и взвешивают. Говорят, счет уже идет - на килограммы. На столичных автодорогах бурлит - антипривилегия. ГАИшники останавливают всех с государственными признаками на лобовом стекле. Иногда, даже, придется общаться с чужими принцами в погонах полковника. Или с владельцами железных талонов на привилегии. Инспекторы говорят, что самые дерзкие даже не просто приклеивают к стеклу государственные цвета, а предъявляют предписания с приказами - всячески способствовать. В конце 90-х - такая "валюта", действительно, ходила по отечественным дорогам. На сегодняшний день для автовладельцев не предусмотрено ничего, что давало бы право беспрепятственного проезда. Их изымают - по полсотни в день, говорят в автоинспекции. Измучились считать - начали весы применять. В кабинете главы столичной ГАИ собралось с десяток килограммов - пропусков с разрешениями. На любой вкус: подпись или нужда водителя. Наиболее распространенные: Государственная администрация, Государственная судебная администрация, Главное управление украинской службы спасения Кому-то, VIP-бумажка досталась за десяток гривен. Кому-то - подарили. Не разрешено, уточняют ГАИшники. Правда, и за решетку из-за этих разрешений - никого не бросают. Удостоверения изымают, данные водителей переписывают. Чтобы в райотделениях выясняли, зачем, например, принцу - какие-то фальшивые разрешения. ]]>http://ru.tsn.ua/ukrayina/gai-obyavila-voi...resheniyam.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Чем они им мешают.. они только на парковщиков действуют и то... слабенько
Сообщение отредактировал xotabuch - Sep 30 2009, 11:09 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Я свой "дозвіл на паркування" на всякий случай убрал с лобового. тоже пойду сниму))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
пля .. аналогично .. буду ток парковщикам показывать
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Пусть висит - заберут так заберут
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Пусть висит - заберут так заберут ![]() Новый сделаем. ![]() Я не снимаю, у меня официал. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Новый сделаем. ![]() Я не снимаю, у меня официал. ![]() так если официал можно не снимать.. я думал они против всех)))) и вообще толку от него без удостоверения? Сообщение отредактировал xotabuch - Sep 30 2009, 11:53 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
так если официал можно не снимать.. я думал они против всех)))) и вообще толку от него без удостоверения? забирают У ВСЕХ без разбора, так как они выдавались не на человека (конкретное лицо), а на НОМЕР (марку) машины -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
так если официал можно не снимать.. я думал они против всех)))) и вообще толку от него без удостоверения? У меня официальный пропуск на вьезд на тер МВД ![]() И хитрые глаза. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
забирают У ВСЕХ без разбора, так как они выдавались не на человека (конкретное лицо), а на НОМЕР (марку) машины сцуки. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Ужо снял ... буду парковщикам тыкать )))))))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Собирают чтобы продавать новые. Вариантов получения таких бумаг 2.
Купил подарили, фотошоп. Бдем ждать исходника. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 08.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Hyundai Tiburon Имя: Alex ![]() |
Я так понял, что имея на нём идентификацию авто и своей фамилии + сопровождающей корочки, можно жить дальше
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:37 |