![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
он стенд продал своему знакомому на севастопольской, я знаю, вот к нему пусть и съездит to Ange ou Demon 0634471259 Дмитрий ул. Народного ополчения 18б Сообщение отредактировал magic - Jan 19 2010, 11:30 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Маруся, залей V-power, перейди в режим типрогнег и посверли на второй передаче с километр на макс оборотах. После этого думаю фсе пройдет...
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 06.02.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 323 BJ Имя: Андрей ![]() |
первое если чек горит на заведённой машине это говорит об ошибке работы электро системы пробей ошибку будет ясно в чём проблема . бензин мало вероятно. чистка форсунок сделай не помешает для профилактики но проблема вероятно не в них . пробить ошибку можно в любой електро мастерской запомни код ошибки перепроверим расшифровку и будем знать точно в чём проблема.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
первое если чек горит на заведённой машине это говорит об ошибке работы электро системы пробей ошибку будет ясно в чём проблема . бензин мало вероятно. чистка форсунок сделай не помешает для профилактики но проблема вероятно не в них . пробить ошибку можно в любой електро мастерской запомни код ошибки перепроверим расшифровку и будем знать точно в чём проблема. чек после перезапуска перестал гореть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
![]() Куплю дизельную полноприводную турбо-метлу! Срочно! Сенкс за советы, попробую сменить бенз Не пишите (по крайней мере до теста на предмет смены бенза) вещей типа что-то чистить,мерять,менять и т.д., т.к. у меня мега способность накручивать себя до чертиков и сводить с ума! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Весь гепард меняет вывески на ТНК,не понятно что с бензом будет. Раньше не ТНК его бодяжили,как сейчас не понятно. +1 На гепарде на палево нарвался. Када на морозе начинает туго заводится доливаю 98-й. До полного, на зиму перешел на ОККО пока без пробл, каждая 3-4 заправки ПУЛЬС или пополам с 98, помогает. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
+1 На гепарде на палево нарвался. Када на морозе начинает туго заводится доливаю 98-й. До полного, на зиму перешел на ОККО пока без пробл, каждая 3-4 заправки ПУЛЬС или пополам с 98, помогает. Гепард сам по себе нормальный,раньше был точно. Заправляется 3 машины на нем,проблем нет. Но,как дальше будет,поменяется ли с вывеской качество бенза не известно... Но все заправки что я видел уже столбы с ценниками поменяли на ТНК,хотя сами здания окрашены как и раньше в желтый цвет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Весь гепард меняет вывески на ТНК,не понятно что с бензом будет. Раньше не ТНК его бодяжили,как сейчас не понятно. Поставщик остается тот же. ТД Золотой Гепард выкупили уже давно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Гепард сам по себе нормальный,раньше был точно. Заправляется 3 машины на нем,проблем нет. Но,как дальше будет,поменяется ли с вывеской качество бенза не известно... Но все заправки что я видел уже столбы с ценниками поменяли на ТНК,хотя сами здания окрашены как и раньше в желтый цвет. Аналогично. Но мера предосторожности всегда кждую четвертую заправку лить Пульс или В-Павер. Чтобы прочищать форсы или долить выше октан 98 особено зимой. Поставщик остается тот же. ТД Золотой Гепард выкупили уже давно!!! Это всегда была одна контора. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
офф: проехал 12.000км ТОЛЬКО на 92 ОККО после первого ТО - все в идеале
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 06.02.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 323 BJ Имя: Андрей ![]() |
Сенкс за советы, попробую сменить бенз
Не пишите (по крайней мере до теста на предмет смены бенза) вещей типа что-то чистить,мерять,менять и т.д., т.к. у меня мега способность накручивать себя до чертиков и сводить с ума! ![]() [/quote] не стоит это всеволиш железо хоть и любимое и за нево любого порву большенство проблем решает время и выдержка. удачи!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
+1 На гепарде на палево нарвался. Када на морозе начинает туго заводится доливаю 98-й. До полного, на зиму перешел на ОККО пока без пробл, каждая 3-4 заправки ПУЛЬС или пополам с 98, помогает. ДА??? а помниццо писали и по тестам смотрел что от того что в 92-м меньше присадок всяких авто в мороз заводиццо лучше именно на нём. а если брать в сравнение 98-й то и подавно..... ![]() Не всё оно лучче, то что дороже..... -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Залила Шелловский Power...
каталась целый день без траблов. Траблы у меня по утрам. Кста, сег тоже с первого раза не завелась |
![]() |
|
![]()
|
|
Это всегда была одна контора. ТНК- Тюменская нефтяная компания и ТД-Торговый Дом-это децл разные вещи))) ТНК(Лесечанск) -поставщик, ТД Золотой Гепард- реализатор Теперь ТНКи поставщик и реализатор. Когда-то имел возможность там работать))) Эх время было ![]() Залила Шелловский Power... каталась целый день без траблов. Траблы у меня по утрам. Кста, сег тоже с первого раза не завелась Не тараписька, Маруся. Терпение и все пройдет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
На компьютер, проверить свечи, помыть форсунки будет как новая.
ДА??? а помниццо писали и по тестам смотрел что от того что в 92-м меньше присадок всяких авто в мороз заводиццо лучше именно на нём. а если брать в сравнение 98-й то и подавно..... ![]() Не всё оно лучче, то что дороже..... Леша минимум 95, вот такие вот дела ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Ange ou Demon,
когда мороз, у меня тоже бывает с утра заводится со второго, иногда с третьего раза.. как потеплеет, проблем нет.. так что, скорее всего, ничего страшного ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выкатала за вчерашний день пол бака Power, сегодня завелась отлично!
Правда расход стал 12,8 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 05:56 |