![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
ну вот не соглашусь я с тобой ... не соглашусь ... Абсолютно правильно, то что алкоголь попал в желудок, не означает, что он достигнет нужной концентрации в крови. Кроме того запах алкоголя могут давать настойки на спирту, даже много выпитого кваса. Только это разные вещи, запах спирта (при употреблении) и запах "перегара" при выведении его легкими, после попадания в кровь. Если запах можно дифференцировать, то он из рта, если нет, то из легких и тогда определяется в крови.
водитель своими действиями дал повод сделать всё это гайцам ... но законным это назвать у меня язык не повернется ... но он не был в состоянии опъянения, он только употребил алкоголь, а это не одно и то же ... и всё что он за это получит, он получит не законно и не справедливо ... -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Абсолютно правильно, то что алкоголь попал в желудок, не означает, что он достигнет нужной концентрации в крови. Кроме того запах алкоголя могут давать настойки на спирту, даже много выпитого кваса. Только это разные вещи, запах спирта (при употреблении) и запах "перегара" при выведении его легкими, после попадания в кровь. Если запах можно дифференцировать, то он из рта, если нет, то из легких и тогда определяется в крови. да, надо было смело ехать на экспертизу и скорее всего проблем небыло бы вообще, зря он отказался. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Терен, ну как там у Виталика дела? уладил? а то время то идет... Знаю только то, что целый день просидел в ГАИ и завтра на 10.00 тоже поедет. Вопрос пытается решить чел со связями (про которого ![]() ![]() Сообщение отредактировал TEREN - Jan 23 2010, 05:54 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Знаю только то, что целый день просидел в ГАИ и завтра на 10.00 тоже поедет. Вопрос пытается решить чел со связями (про которого ![]() ![]() Оппа! так у меня личные счеты ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Оппа! так у меня личные счеты ![]() ОК попробую.... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
я брату Терена сказал, что надо для того чтобы уладить инцидент, но он молчит
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
я брату Терена сказал, что надо для того чтобы уладить инцидент, но он молчит ![]() ну это понятно.Только я в системе уже не работаю и могу просто дать совет.Зарабатываю другим на жизнь Сообщение отредактировал Графиня - Jan 23 2010, 22:34 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ну это понятно.Только я в системе уже не работаю и могу просто дать совет.Зарабатываю другим на жизнь речь же не о том кто и как зарабатывает, а о том, что, когда и где можно решить, а также о том, что, когда и где будет поздно решать. п.с. с удовольствием как-то с тобой пообщаюсь ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а также о том, что, когда и где будет поздно решать. думаю все уже давно понимают что за первые сутки каждый час "сложность" увеличивается каждый час. А потом каждую неделю -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Терен, ну шо там слышно?
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Терен, ну шо там слышно? Извини. Думал ты все знаешь. Смотри личку. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Автору, Пусть друг ЛЕТИТ в любой диспансер и там за бабки делает экспертизу ВЧЕРАШНИМ числом. В суде скажет что отказался под давление ГАИ, а потом как отпустили поехал сделал экспертизу. Кстати, если не много денег будет стоить, то пусть в двух разных местах сделает. Паралельно, писать заяву на неправомерные действия ГАЙца. Брат -свидетель (очень хорошо). Писать что сидели с братом около подьезда (я так понимаю что менты подкатили когда машина стояла), прогревали машину, бла-бла, налетели ГАЙцы, не представились, документы показывать отказались, !вытащили! с машины, провели незаконный обыск без понятых и тд... Но делать надо УЖЕ... По первому пункту согласен, может помочь. По второму - я б избрал другое объяснение, мол приехал брат в гости, вышел ему машину показывать, у брата с собой был алкоголь и закуска в (!) пакете, менты делали объезд территории (видимо!), решили сделать проверку документов, он спросил их документы (на что имеет право!), они его... по тексту Обжалование лучше проводить по двум направлениям: прокуратура и городское ГАИ. Удачи! -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 03.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 Имя: Alexey ![]() |
Знаю только то, что целый день просидел в ГАИ и завтра на 10.00 тоже поедет. Вопрос пытается решить чел со связями (про которого ![]() ![]() Надо было в тот же день( когда права забрали) ехать на ул. Хохловых и решать на месте.... ну, а схемы решения уже рассказывать поздно.... права всё равно с полка приедут в рай. отделение гаи, а оттуда их в суд отправят... так что есть смысл с районными общаться... Сообщение отредактировал AlexeySilver - Feb 12 2010, 11:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Дело решилось удачно. Цена 150 литров 95-го бензина и 50 часов общественных работ
![]() З.Ы. Эдик оказался не прав. Понтов не было... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Дело решилось удачно. Игорь, не решилось, а рассмотрелось ![]() все делаем выводы ![]() ![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 19:49 |