![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
ОТСЮДА ВЫВОД.
У кого шлемов нет: - ждем окончания сезона, - ищем варианты по акционной цене - делимся инфой на форуме и бронируем для одноклубников ... - формируем команду на следующий лыжный сезон Сообщение отредактировал Serg-Kiev - Mar 1 2011, 23:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
+1. Тоже прикупил бы себе головной убор занедорого. ![]() смотрел шлемы на днях, за не дорого есть, но какие-то не очень хорошие, а вот нормальный шлем даже на распродаже за не дорого не купишь... я уже 3 сезон хочу купить и никак не дойду, так как слышал очень много реальных историй, когда он спасал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
смотрел шлемы на днях, за не дорого есть, но какие-то не очень хорошие, а вот нормальный шлем даже на распродаже за не дорого не купишь... я уже 3 сезон хочу купить и никак не дойду, так как слышал очень много реальных историй, когда он спасал. отож бо, поэтому ШУКАЄМО и направляем одноклубников в нужном направлении -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
смотрел шлемы на днях, за не дорого есть, но какие-то не очень хорошие, а вот нормальный шлем даже на распродаже за не дорого не купишь... я уже 3 сезон хочу купить и никак не дойду, так как слышал очень много реальных историй, когда он спасал. а как отличить "нормальный" от "так себе"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Внимание, ищем попутчиков (2 человек) в поездку в Буковель Циксочкой с 7 по 11 марта, 12-го назад ![]() ![]() ап ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 04:55 |