![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Киевляне теперь могут оплатить штрафы за нарушение правил дорожного движения в режиме online.
Сделать это можно с помощью специального сайта компании ОнлайнДерж Сервис. Сервис работает при поддержке Госдепартамента ГАИ МВД Украины. Для оплаты штрафа у пользователя должна быть платежная банковская карта и постановление ГАИ. В специальном разделе сайта желающему оплатить штраф нужно указать свои данные фамилию, имя, отчество, идентификационный код, серию и номер постановления ГАИ о взимании штрафа, дату нарушения правил дорожного движения, сумму, номер телефона, адрес для получения квитанции об оплате, а также данные получателя - отделения ГАИ, которому перечисляется штраф. На данный момент эта слуга пока доступна только киевлянам - в списке городов указано название только столицы Украины, а в качестве получателя перечислены названия отделений десяти районов Киева. Сообщение отредактировал Alex Birch - Jan 22 2010, 02:12 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Se®ge, 1. Сайт фишинга, что то я не нашел официального подтверждения а также инфы на сайте ДЕпартамента ДАИ. Пару месяцев пособирает данные с Ваших кредиток и будут юзать сами.
2. Услуга стоит 25грн. 3 Подумайте сами. Хотя... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
и ломанулся народ, не остановишь!
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
И в контактах мобильный телефон...
Впрочем, если человек идиот, ему ничто не поможет) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Alex Birch, Я даже не сомневался.
![]() Как минимум 235 человек уже заказы оформили. И на Сумму окончательную гляньте, при штрафе 2000грн. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
МММ процветает... уж сколько раз твердили миру...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Вчера вечером по радио слышал в новостях о сабже...
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
вчера знакомому в гаи предложили "заодно" оплатить сейчас и сразу свои штрафы по безналу.Сервис,млять
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 22:34 |