![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 01.12.2009 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: 123 ![]() |
Случайно заметил свободный разём и возле него крепёж. Может у кого что подключено здесь? ![]() не парься может это что то из тех у кого комплекция помоднее может там бачек омывателя фар или еще что то... например я когда сиденья снимал у меня по ними разем был оказалось что это оподогрев сиденья и микро лифт хотя в моей модели этого не когда не было при этом машина макс. комплектом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
не парься может это что то из тех у кого комплекция помоднее может там бачек омывателя фар или еще что то... например я когда сиденья снимал у меня по ними разем был оказалось что это оподогрев сиденья и микро лифт хотя в моей модели этого не когда не было при этом машина макс. комплектом. Да я понимаю. Просто купил модный сигнал и думаю как его подключить чтоб провода для питания не тянуть, а этот разём был бы кстати. Вот и хочу узнать что там подключают, чтоб можно было предохранитель нужний найти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Вот и хочу узнать что там подключают, чтоб можно было предохранитель нужний найти. рассуждаем - Противотуманки у тебя есть ???? Омыватель фар есть ??? это исходя их размещения разъёма. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
судя по цвету проводов (черный и зелено-желтый) - это разъем для мотора омывателя фар (HEADLIGHT CLEANER MOTOR).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Слышал, что на Ма3шках 1.6 хоть и не активирован индикатор уровня жидкости в бачке омывателя, но проводка под него есть. Возможно это она. По-идее при перемыкании нужных контактов в этом разъёме должен индикатор на приборном щитке загореться. Где-то на этом форуме проверялось - у человека работал. Так что похоже проводка сделана у всех с расчётом на омыватель фар и индикатор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слышал, что на Ма3шках 1.6 хоть и не активирован индикатор уровня жидкости в бачке омывателя, но проводка под него есть. Возможно это она. По-идее при перемыкании нужных контактов в этом разъёме должен индикатор на приборном щитке загореться. Где-то на этом форуме проверялось - у человека работал. Так что похоже проводка сделана у всех с расчётом на омыватель фар и индикатор. А я то думал, что это у меня датчик поломан для контроля уровня жидкости в бачке омывателя!! Так это получается на тройках 1.6 его просто нет! У меня стоят противотуманки но нет омывателя фар. Надо будет разоброть с другой стороны и посмотреть может там тоже буде такой разём. Вот только помоему когда менял противотуманку ничего подобного не заметил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Если это то, о чём говорим, то разъём только с одной стороны - возле бачка (для упраления вторым насосом и для индикатора). Разводки по фарам нет. Про индикатор я немного ]]>тут]]> писал (пост # 8 ).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 24 Регистрация: 30.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 1.6AT Metropolitan Grey Имя: Дмитрий ![]() |
Слышал, что на Ма3шках 1.6 хоть и не активирован индикатор уровня жидкости в бачке омывателя, но проводка под него есть. Возможно это она. По-идее при перемыкании нужных контактов в этом разъёме должен индикатор на приборном щитке загореться. Где-то на этом форуме проверялось - у человека работал. Так что похоже проводка сделана у всех с расчётом на омыватель фар и индикатор. Индикатор есть, активирован и даже работает! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 24 Регистрация: 30.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 1.6AT Metropolitan Grey Имя: Дмитрий ![]() |
Машины 2008-2009 года (2й фейслифт). Характерны наличием спортпакета для комплектаций с двигом 1.6 и возможностью купить тачку с АКПП и 2.0 Всё верно. Когда покупал свою 1.6, АИ не предлагало 2.0 с автоматом. ![]() Не сочти за флуд , если что можешь удалить сообщение после ответа , коробка 5 ступенчетый автомат или четырёх на 2.0 ? Сорри, отвечу за Алекса. на 2.0, как и на 1.6 автомат 4-х ступка. А вот МКПП 6-ть и 5-ть ступка соотвественно. Это по крайней мере на тех машинах, которые предлагает АИ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не забыли какое название темы????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
Соратники, чем мой ответ Вас не устроил? ТС спросил, на фото видно цвет проводов, открываем электросхему, смотрим по цвету проводов, получаем ответ. А Вы на кофейной гуще гадаете.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:53 |