![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
Не забывайте оставлять контактные телефоны в топике, чтобы можно было оперативно собрать всех !
Завтра буду прозванивать Сообщение отредактировал Пат - Jan 23 2010, 23:29 -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
По поводу карточки,лучше уточнить ![]() Там какие то дисконты были. Для лачети клуба точно.... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
По поводу карточки,лучше уточнить ![]() Нечего уточнять, это факт ![]() Сообщение отредактировал Пат - Jan 23 2010, 23:31 -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
в будние до 18.00 не 90 грн, а 80 грн. 10 мин = 13 кругов в среднем темпе, 14 в хорошем, 15 в очень хорошем. ню-ню... Вес наездника учитываетсо? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да с любым весом можно ехать 14 кругов за 10 минут, для этого просто нужно показывать нормальное стабильное среднее время. Просто когда на трассе 15 машин, это может не всегда получаться. "Не ты - так тебя"
![]() При весе пилота 100 кг хорошее время на Монако начинается с 40 сек и меньше.. Мои друзья-тяжеловесы умудряются ехать 39...39,5 каким-то образом ![]() -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сань, я готов начиная с 12-00, мой тел знаешь, жду маяк
![]() ЗЫ Готов ездить скоко рук фатид))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ну и? что-то едед?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Явки пароли???
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Обновил первый пост!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не будь дурой - позвони Артуру
![]() От себя добавлю. Чтобы не мерзнуть на улице и не кучковаться пионерами где-то в Терминале, по мере приезда просто подходим в бар Пит-Стоп, что находится прямо над картингом. На 15-00 начало сбора, но я лично там планирую пробыть не меньше двух часов и кататься по мере желания и сил, так что приезд после 15-00 будет не опозданием, а задержкой ![]() Все должны уехать из Терминала с забитыми мыщцами, гарантированной крепатурой на следующие два дня и А4 распечатками заездов с личными временами кругов в зубах ![]() Сообщение отредактировал Пат - Jan 24 2010, 13:35 -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
![]() |
|
![]()
|
|
Могу подобрать 3 человека максимум...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Млять, для мну уже поздноватая инфа.
![]() Сообщение отредактировал Bit - Jan 24 2010, 13:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
а мимо Палаца Украина никто не будет ехать?
![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мля народ, вы гоните, всем кто отписался была выслана смска за 1час40мин, этого трижды достаточно чтобы успеть, накрайняк мона попросить на 30мин подождать
![]() Я выехал.... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еду по маршруту Шулявка-Петровка-Троещина-Черниговская-Терминал. Если кого по пути подобрать нужно - звоните. До встречи на трассе
![]() -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ну как прошел терминал?
З.Ы. Спасибо Саня что позвонил. Печально но доця начала бухыкать буквально перед твоим звонком... я уже шею мыл и джынцо подбирал ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
вот результаты наших чемпионов)
первый заезд ]]> ![]() второй заезд)) п.с. обратите внимание как удачно на строке Пата закончился картридж на принтере ![]() ]]> ![]() а вообще, спасибо за компанию и за проведенное время ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ниче не видно
![]() Какие цифры? Вижу только что, обещанных 14-15 кругов нет. Какие цифры? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Ниче не видно ![]() Какие цифры? Вижу только что, обещанных 14-15 кругов нет. Какие цифры? простите не помню пароль пикассы)) ща по-другому выложу, может лучше видно будет Сообщение отредактировал Ясюлька - Jan 24 2010, 20:01
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
простите не помню пароль пикассы)) ща по-другому выложу, может лучше видно будет Зачетно прокатились..... А кто такая Алла Владимировна? ![]() Сообщение отредактировал TEREN - Jan 24 2010, 20:22 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 05:49 |