![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 08.12.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: : Mazda 3, ![]() |
Передние аморты новые, задние и пружины- пробег 7тыс, Цена-5000грн, тел: 0973666080.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Передние аморты новые, задние и пружины- пробег 7тыс, Цена-5000грн, тел: 0973666080. что за пружины, тоже кони??? занижение какое??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
А че за пружины и продаются ли отдельно?
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 24.03.2008 Из: Кировоград-Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 DARK CARBON ![]() |
Стойки спортивные???Дай название!!!Пружины заниженые???Дай хотя бы фото!!!!!!!!!
Жду..... ответь в личку! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 08.12.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: : Mazda 3, ![]() |
Продаётса комплект, занижение пружин -30мм, жёсткость- регулируется, как регулировать- есть на сайте у официалов
Ещё фото. Для fomich_off3334, название темы KONI-SPORT KIT Звоните
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Продаётса комплект, занижение пружин -30мм, жёсткость- регулируется, как регулировать- есть на сайте у официалов Ещё фото. Для fomich_off3334, название темы KONI-SPORT KIT Звоните Мое предложение в ЛС -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
да по сравнению с билями они тоненькие... пружыны очень на эйбахи похожы...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
да по сравнению с билями они тоненькие... пружыны очень на эйбахи похожы... Но все же лучше стока )))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да по сравнению с билями они тоненькие... пружыны очень на эйбахи похожы... У коней пружина имеет почти стабильное демпфирование, а у эйбаха - поделено на зоны, на эйбахе именно на трёшке не ездил, у товарища на civic-е стоят аморты -кони а пружины-эйбах, по мне- так кит целиком лучше именно для повседневной езды, эйбах подойдёт больше для кольца. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 24.03.2008 Из: Кировоград-Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 DARK CARBON ![]() |
Причина продажи???
|
![]() |
|
![]()
|
|
У коней пружина имеет почти стабильное демпфирование, а у эйбаха - поделено на зоны, на эйбахе именно на трёшке не ездил, у товарища на civic-е стоят аморты -кони а пружины-эйбах, по мне- так кит целиком лучше именно для повседневной езды, эйбах подойдёт больше для кольца. Сегодня звонил, резерв за мной )))))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Причина продажи- проданная машина
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 02.06.2009 Из: запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: roma ![]() |
Отдельно купилбы пружины!!!!
-------------------- Продам 16-ее диски mazda 3 2007
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 05:17 |