![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 12.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport Имя: Женько ![]() |
Идея с автопробегом, конечно, интересная - но, почитав там сайт и форум, я понял, что на данный момент всё сводится к тому, чтобы отдать неким Организаторам-физическим лицам до 22 марта(?) 95 евро и получить взамен какое-то письмо, которое якобы облегчает получение Шенгенской визы в венгерском посольстве. После чего самостоятельно делать визу и ждать до 1 мая. А не может ли получиться так, что эти Организаторы пособирают со всех по 95 евро, а потом возникнет куча "объективных" причин (отказ спонсоров/таможни/пограничников/венгерского посольства и т.п.), по которым автопробег не состоится и, в лучшем случае, нам вернут часть суммы, а в худшем эти ребята-организаторы просто испарятся? Не сочтите меня за параноика, но после той крайне неприятной темы, которую сейчас временно закрыли до 4 февраля, поневоле станешь мегаподозрительным ![]() Чего хочу сказать.....на самом деле сам вчерась прочел страшилку про крымское турагенство, но как-то у меня и мысли не возникло, что такую же хрень могут подумать и про автопробег... 95 евро, друг мой: - это плата за меньший геморр при оформлении вызы (не нужно документофф об оплате жилья в забугорье). Остальные документы понятное дело нужны, потому как наши западные друзья до сих пор опасаюцца, шо мы хотим у них посилиццо и надолго. - это плата за проживание в кемпинге....После того как ребята определяцца в каком именно кемпинге останавливаемся, каждый может позвонить по телефону кемпинга (просто зозырить в нете) и проверить обращались ли к ним по пробегу, перевели ли деньги и т.д. - это плата за элементарную грин карту,виньетки и рацию в каждую мафынку - и наконец это плата за человеческий труд!!!Потому как было и будет еще потрачено колоссальное время на то, чтобы это все довести до конца. В силу обьективных причин я не хочу и не буду никого переубеждать в том, что это не развод....После крымской истории меня разобьют в пух и прах на этом же форуме... В это надо просто верить и постарацца,по возможности, пригрести в субботу в караван, дабы пообщацца с организаторами. Все это сугубо ИМХО...просто отлично знаю организаторов...по крайней мере двух из четверых ![]() Думайте сами, решайти сами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 12.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport Имя: Женько ![]() |
ммм.. начинаю верить в то, что это развод.. особенно настораживает "пробная" поездка организаторов в конце марта%) Зачем это? Проверить на месте ли автобаны?? ![]() Пробная поездка в первую очередь для того, чтобы договорицца с кемпингами и посмотреть где размещать людей......Йолы зеленые, это ж капец какой-то....шо же мы все таки подозрительные.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
tripitaka, а если у мну Шенген уже есть многоразовый, скока тада надо будет сдавать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
Пробная поездка в первую очередь для того, чтобы договорицца с кемпингами и посмотреть где размещать людей......Йолы зеленые, это ж капец какой-то....шо же мы все таки подозрительные.... ![]() и для этой пробной поездки обязательно всем четверым организаторам ехать? ![]() Я не наезжаю открыто с обвинением в разводе, ни в коем случае! ![]() Но я имею право задавать такие вопросы, так как собираюсь за двоих сдать незнакомым мне людям две с лишним тысячи гривен, а в ответ получить некое письмо ![]() ![]() Это все не в обиду вам лично или организаторам. Это просто осторожность ![]() ![]() На встрече будем обязательно! |
![]() |
|
![]()
|
|
и для этой пробной поездки обязательно всем четверым организаторам ехать? ![]() Я не наезжаю открыто с обвинением в разводе, ни в коем случае! ![]() Но я имею право задавать такие вопросы, так как собираюсь за двоих сдать незнакомым мне людям две с лишним тысячи гривен, а в ответ получить некое письмо ![]() ![]() Это все не в обиду вам лично или организаторам. Это просто осторожность ![]() ![]() На встрече будем обязательно! Када спонсор везет, то почему бы и нет? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
классная программка, какой бюджет? 27.04 - 10.05 910 у.е., включая переезд ЖД Киев-Варшава-Киев, и паром Гданьск-Стокгольм-Данськ и часть эксурсий. фирма Инкомартур, мы в том году с ними ездили, было несравнимо с тем когда тогда ездили ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
27.04 - 10.05 910 у.е., включая переезд ЖД Киев-Варшава-Киев, и паром Гданьск-Стокгольм-Данськ и часть эксурсий. фирма Инкомартур, мы в том году с ними ездили, было несравнимо с тем когда тогда ездили ![]() спасибки,буду думать ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а как ты в автобусе помещаешься? Серж, страдает Женька ![]() не совсем конечно комфортно, но тур организован так, что в автобусе находишься не очень долго, переезды небольшие, ночных нет, все ночи в гостиницах, часто неплохих)) Просто только таким образом можно посмотреть хорошо страну, да и вообще весело ![]() ![]() спасибки,буду думать ![]() ![]() да там недолго и не страшно ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серж, страдает Женька ![]() не совсем конечно комфортно, но тур организован так, что в автобусе находишься не очень долго, переезды небольшие, ночных нет, все ночи в гостиницах, часто неплохих)) Просто только таким образом можно посмотреть хорошо страну, да и вообще весело ![]() ![]() да там недолго и не страшно ![]() ![]() вот, Кирюха, умеешь ты уговаривать!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ys дык давайте)))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 30.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: жопель віварік Имя: Віталій ![]() |
Есть ешо такая инфа, мож комуто пригодицо...
www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=58&t=7355 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
выложи плиз. 350 Евро = 525 баксов. наверное, можно уложиться в эту цифру, если экономить. и если ехать на авто с двигателем 1,3 ![]() Заранее прошу прощения, так как детальный отчет бы дета проср....потерян вообщем ![]() Итак....исходные данные...Mazda 3 1.6, механига, в машине 4 тела...Маршрут: Киефф-Чоп-Будапешт-Вена-Прага-Вроцлафф-Кракофф-Львов-Киефф....Поехали: Транспортные расходы (вырахаваны из рачета на одного сидячего в машинке) - горюче-смазочные материалы, в простонароде бензиво - 490грн. - виньетки (абон на автобаны) - 72грн - плата за паркоффку - 50грн Дневные проездные штуки на общаковый транспорт (24 часовой пасс в Вене и 1 день в Праге) - 125грн Фан и развлекуха (купальни в Будапеште, Лабиринтег в Вене, аквапарк в Кракове ]]>http://www.parkwodny.pl/eng/index.php)]]> - 212грн Нямка: - обжиралово в кровавые сопельки в Будапештском кафе, мороженное с кофейком и штруделем в Вене и Кракове, а также пивасег в Праге - 304грн - харчи из супермаркетофф, в забугорье покупалось тока в Lidl ]]>http://www.lidl.co.uk/cps/rde/xchg/lidl_uk/hs.xsl/index.htm]]> - 428грн Ночлех и проживание (2 ночи в хостеле в Будапеште ]]>http://www.mohahostel.hu/]]>, ]]>http://www.hostels.com/hostels/hungary/moh...ZBb4wodWXGlGw,2]]> ночи в венском кемпингеhttp://www.campingwien.at/, 2 ночи кемпинг в Праге, 1 ночь хостел в Кракове) - 772грн Подарки для зелякофф, оставшихся на просторах нашей родины - 495грн Кроссовочки Timberland себе любимому ![]() Доки для визы (страховки, грин карты, выписки из банка и пр.хрень) - дета 250 грн с каждого клюва Виза ]]>http://hungaria-kiev.embassytools.com/?goto=&lang=uk]]> - 376грн ИТОГО: 4111грн ПыСы: поездка заранее планировалась как для бедных студентофф,отсюда +- небольшой бюджет Фотоньки бу позжа Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Не получается сегодня приехать на встречу
![]() Сорри. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Был сегодня на встрече с организаторами, в целом описали процесс довольно детально,
часть организаторов как я понял - это Сеат Клуб. Выводы: - желающим нужно зарегистрироваться на сайте организаторов уже сейчас; - взнос 95 евро с человека сделать в крайнем случае до 20 марта (дата отъезда оргов в пробный заезд); - взнос оплачивается налом, и через неделю после оплаты получаете бумаженцию (письмо для посольства, которое при получении визы снимет вопросы подтверждения проживания и транспорта). То есть эта оплата происходит сугубо "на честном слове", никаких квитанций никто никому не дает; - если взнос 95 евро сделали, но ехать по разным причинам передумали - свои кровные можно вернуть только до 20 марта; - визу оформляем сами, сразу как получаем от оргов письмо для посольства и страховку; - после тестовой поездки станет известно где будет точно ночевка с 1 на 2-е мая (на границе); - тестовая поездка в основном нужна , на сколько стало понятно, для того чтобы увидеть своими глазами эти кэмпинги, оценить вместят ли они такое количество людей\палаток, оплатить их; - также договориться с нашими и венгерскими пограничниками (что особенно порадовало - договориться за "киевский тортик") и забить координаты заправок по пути (поскольку заправляться лучше не на автобана, а немного на стороне); Вот в целом из того, что меня интересовало. Народу было человек 30. Следующая встреча запланирована через неделю, там же. Вскоре обещали разместить расчетку по затратам, но ориентировали на проживание в эконом-режиме (после оплаты обязательного взноса и бенза) - 200 евро на человека за весь период. Сообщение отредактировал Кислун - Feb 6 2010, 14:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:03 |