Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Closed TopicStart new topic
> Автотуризм без границ!, Грандиозное автотусево (Украина-Венгрия-Австрия-Украина)
tripitaka
сообщение Feb 3 2010, 13:45
Сообщение #101

Из: Киев

Спасибо сказали: 39 раз(а)

Цитата(Asasad® @ Feb 3 2010, 11:55 ) *
Идея с автопробегом, конечно, интересная - но, почитав там сайт и форум, я понял, что на данный момент всё сводится к тому, чтобы отдать неким Организаторам-физическим лицам до 22 марта(?) 95 евро и получить взамен какое-то письмо, которое якобы облегчает получение Шенгенской визы в венгерском посольстве. После чего самостоятельно делать визу и ждать до 1 мая. А не может ли получиться так, что эти Организаторы пособирают со всех по 95 евро, а потом возникнет куча "объективных" причин (отказ спонсоров/таможни/пограничников/венгерского посольства и т.п.), по которым автопробег не состоится и, в лучшем случае, нам вернут часть суммы, а в худшем эти ребята-организаторы просто испарятся? Не сочтите меня за параноика, но после той крайне неприятной темы, которую сейчас временно закрыли до 4 февраля, поневоле станешь мегаподозрительным sad.gif.

Чего хочу сказать.....на самом деле сам вчерась прочел страшилку про крымское турагенство, но как-то у меня и мысли не возникло, что такую же хрень могут подумать и про автопробег...
95 евро, друг мой:
- это плата за меньший геморр при оформлении вызы (не нужно документофф об оплате жилья в забугорье). Остальные документы понятное дело нужны, потому как наши западные друзья до сих пор опасаюцца, шо мы хотим у них посилиццо и надолго.
- это плата за проживание в кемпинге....После того как ребята определяцца в каком именно кемпинге останавливаемся, каждый может позвонить по телефону кемпинга (просто зозырить в нете) и проверить обращались ли к ним по пробегу, перевели ли деньги и т.д.
- это плата за элементарную грин карту,виньетки и рацию в каждую мафынку
- и наконец это плата за человеческий труд!!!Потому как было и будет еще потрачено колоссальное время на то, чтобы это все довести до конца.
В силу обьективных причин я не хочу и не буду никого переубеждать в том, что это не развод....После крымской истории меня разобьют в пух и прах на этом же форуме... В это надо просто верить и постарацца,по возможности, пригрести в субботу в караван, дабы пообщацца с организаторами. Все это сугубо ИМХО...просто отлично знаю организаторов...по крайней мере двух из четверых smile.gif
Думайте сами, решайти сами smile.gif
Go to the top of the page
Вставить ник tripitaka в ответ
+Quote Post
Serzh108
сообщение Feb 3 2010, 13:46
Сообщение #102

Спасибо сказали: 111 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Feb 3 2010, 12:03 ) *
Asasad®, тоже была такая мысль smile.gif

И меня терзают сомнения...

--------------------
А когда-то я был белый и пушистый...
Вставить ник Serzh108 в ответ
+Quote Post
tripitaka
сообщение Feb 3 2010, 13:50
Сообщение #103

Цитата(Nimfamanja4ka @ Feb 3 2010, 13:02 ) *
ммм.. начинаю верить в то, что это развод..
особенно настораживает "пробная" поездка организаторов в конце марта%) Зачем это? Проверить на месте ли автобаны?? mega_shok.gif

Пробная поездка в первую очередь для того, чтобы договорицца с кемпингами и посмотреть где размещать людей......Йолы зеленые, это ж капец какой-то....шо же мы все таки подозрительные.... mega_shok.gif Надо больше верить людям, хотя стоит заметить, что не все человеки заслуживают его..доверие..ну такое....мысли вслух
+Quote Post
ЕЛЕН@
сообщение Feb 3 2010, 14:05
Сообщение #104

Из: КИЕВ, Соломенка

Спасибо сказали: 235 раз(а)

tripitaka, а если у мну Шенген уже есть многоразовый, скока тада надо будет сдавать?

--------------------
]]>]]>
Вставить ник ЕЛЕН@ в ответ
+Quote Post
tripitaka
сообщение Feb 3 2010, 14:11
Сообщение #105

Цитата(ЕЛЕН@ @ Feb 3 2010, 14:05 ) *
tripitaka, а если у мну Шенген уже есть многоразовый, скока тада надо будет сдавать?

Т.е. ты хо знать скока стоит бумаженция причастности к пробегу?
Обещаю узнать, но я бы сказал, что цифра от этого не изменецца....
+Quote Post
Nimfamanja4ka
сообщение Feb 3 2010, 14:14
Сообщение #106

Из: Kiev

Спасибо сказали: 36 раз(а)

Цитата(tripitaka @ Feb 3 2010, 13:50 ) *
Пробная поездка в первую очередь для того, чтобы договорицца с кемпингами и посмотреть где размещать людей......Йолы зеленые, это ж капец какой-то....шо же мы все таки подозрительные.... mega_shok.gif Надо больше верить людям, хотя стоит заметить, что не все человеки заслуживают его..доверие..ну такое....мысли вслух

и для этой пробной поездки обязательно всем четверым организаторам ехать?smile.gif
Я не наезжаю открыто с обвинением в разводе, ни в коем случае! rolleyes.gif
Но я имею право задавать такие вопросы, так как собираюсь за двоих сдать незнакомым мне людям две с лишним тысячи гривен, а в ответ получить некое письмоsmile.gif Немного настораживает, да и толькоsmile.gif
Это все не в обиду вам лично или организаторам. Это просто осторожностьwink.gif Я еще все-таки друзей подбила на эту поездку, как-то не комильфо потом будет оправдыватьсяsmile.gif
На встрече будем обязательно!
Вставить ник Nimfamanja4ka в ответ
+Quote Post
tripitaka
сообщение Feb 3 2010, 14:28
Сообщение #107

Цитата(Nimfamanja4ka @ Feb 3 2010, 14:14 ) *
и для этой пробной поездки обязательно всем четверым организаторам ехать?smile.gif
Я не наезжаю открыто с обвинением в разводе, ни в коем случае! rolleyes.gif
Но я имею право задавать такие вопросы, так как собираюсь за двоих сдать незнакомым мне людям две с лишним тысячи гривен, а в ответ получить некое письмоsmile.gif Немного настораживает, да и толькоsmile.gif
Это все не в обиду вам лично или организаторам. Это просто осторожностьwink.gif Я еще все-таки друзей подбила на эту поездку, как-то не комильфо потом будет оправдыватьсяsmile.gif
На встрече будем обязательно!

Када спонсор везет, то почему бы и нет? spiteful.gif И потом.....ко мне мужно на ты....благо не старе пердло ще
+Quote Post
Fort knox
сообщение Feb 4 2010, 10:18
Сообщение #108

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(ЕЛЕН@ @ Feb 3 2010, 12:42 ) *
классная программка, какой бюджет?

27.04 - 10.05 910 у.е., включая переезд ЖД Киев-Варшава-Киев, и паром Гданьск-Стокгольм-Данськ и часть эксурсий. фирма Инкомартур, мы в том году с ними ездили, было несравнимо с тем когда тогда ездилиsmile.gif

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Feb 4 2010, 10:35
Сообщение #109

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Fort knox @ Feb 4 2010, 10:18 ) *
27.04 - 10.05 910 у.е., включая переезд ЖД Киев-Варшава-Киев, и паром Гданьск-Стокгольм-Данськ и часть эксурсий. фирма Инкомартур, мы в том году с ними ездили, было несравнимо с тем когда тогда ездилиsmile.gif

а как ты в автобусе помещаешься?
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
ЕЛЕН@
сообщение Feb 4 2010, 10:35
Сообщение #110

Цитата(Fort knox @ Feb 4 2010, 10:18 ) *

спасибки,буду думать rolleyes.gif , правда паромы ой как не люблю spiteful.gif ...

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Fort knox
сообщение Feb 4 2010, 11:31
Сообщение #111

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(Sergu44o @ Feb 4 2010, 10:35 ) *
а как ты в автобусе помещаешься?

Серж, страдает Женька pardon.gif
не совсем конечно комфортно, но тур организован так, что в автобусе находишься не очень долго, переезды небольшие, ночных нет, все ночи в гостиницах, часто неплохих))
Просто только таким образом можно посмотреть хорошо страну, да и вообще веселоsmile.gif поехали?smile.gif

Цитата(ЕЛЕН@ @ Feb 4 2010, 10:35 ) *
спасибки,буду думать rolleyes.gif , правда паромы ой как не люблю spiteful.gif ...

да там недолго и не страшноsmile.gif мы допинг примемsmile.gif))

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
+Quote Post
ЕЛЕН@
сообщение Feb 4 2010, 11:41
Сообщение #112

Цитата(Fort knox @ Feb 4 2010, 11:31 ) *
Серж, страдает Женька pardon.gif
не совсем конечно комфортно, но тур организован так, что в автобусе находишься не очень долго, переезды небольшие, ночных нет, все ночи в гостиницах, часто неплохих))
Просто только таким образом можно посмотреть хорошо страну, да и вообще веселоsmile.gif поехали?smile.gif

да там недолго и не страшноsmile.gif мы допинг примемsmile.gif))

вот, Кирюха, умеешь ты уговаривать!!! friends.gif может так и собирем группку маздоводов в поездку на автобусике cute.gif !!!

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Fort knox
сообщение Feb 4 2010, 12:29
Сообщение #113

дАнецкие бандюки ;)

ys дык давайте)))

--------------------
+Quote Post
Dotsent
сообщение Feb 4 2010, 19:14
Сообщение #114

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Есть ешо такая инфа, мож комуто пригодицо...
www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=58&t=7355

Спасибо сказали:
Вставить ник Dotsent в ответ
+Quote Post
tripitaka
сообщение Feb 5 2010, 11:54
Сообщение #115

Цитата(Sergu44o @ Feb 2 2010, 11:27 ) *
выложи плиз.

350 Евро = 525 баксов. наверное, можно уложиться в эту цифру, если экономить. и если ехать на авто с двигателем 1,3 smile.gif

Заранее прошу прощения, так как детальный отчет бы дета проср....потерян вообщем rolleyes.gif , по сему ограничиваюсь кратенькими тезисами.

Итак....исходные данные...Mazda 3 1.6, механига, в машине 4 тела...Маршрут: Киефф-Чоп-Будапешт-Вена-Прага-Вроцлафф-Кракофф-Львов-Киефф....Поехали:

Транспортные расходы (вырахаваны из рачета на одного сидячего в машинке)
- горюче-смазочные материалы, в простонароде бензиво - 490грн.
- виньетки (абон на автобаны) - 72грн
- плата за паркоффку - 50грн

Дневные проездные штуки на общаковый транспорт (24 часовой пасс в Вене и 1 день в Праге) - 125грн

Фан и развлекуха (купальни в Будапеште, Лабиринтег в Вене, аквапарк в Кракове ]]>http://www.parkwodny.pl/eng/index.php)]]> - 212грн

Нямка:
- обжиралово в кровавые сопельки в Будапештском кафе, мороженное с кофейком и штруделем в Вене и Кракове, а также пивасег в Праге - 304грн
- харчи из супермаркетофф, в забугорье покупалось тока в Lidl ]]>http://www.lidl.co.uk/cps/rde/xchg/lidl_uk/hs.xsl/index.htm]]> - 428грн

Ночлех и проживание (2 ночи в хостеле в Будапеште ]]>http://www.mohahostel.hu/]]>, ]]>http://www.hostels.com/hostels/hungary/moh...ZBb4wodWXGlGw,2]]> ночи в венском кемпингеhttp://www.campingwien.at/, 2 ночи кемпинг в Праге, 1 ночь хостел в Кракове) - 772грн

Подарки для зелякофф, оставшихся на просторах нашей родины - 495грн
Кроссовочки Timberland себе любимому rolleyes.gif - 537грн
Доки для визы (страховки, грин карты, выписки из банка и пр.хрень) - дета 250 грн с каждого клюва
Виза ]]>http://hungaria-kiev.embassytools.com/?goto=&lang=uk]]> - 376грн

ИТОГО: 4111грн

ПыСы: поездка заранее планировалась как для бедных студентофф,отсюда +- небольшой бюджет

Фотоньки бу позжа

Спасибо сказали:
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Feb 6 2010, 08:44
Сообщение #116

Не получается сегодня приехать на встречу sad.gif
Сорри.
+Quote Post
tripitaka
сообщение Feb 6 2010, 10:17
Сообщение #117

Цитата(Sergu44o @ Feb 6 2010, 08:44 ) *
Не получается сегодня приехать на встречу sad.gif
Сорри.

фигово, дядька...мне кажецца, что после встречи отпали бы сразу все вопросы по поводу развод-не развод..... карочи аяяй popka.gif
+Quote Post
Кислун
сообщение Feb 6 2010, 14:58
Сообщение #118

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Был сегодня на встрече с организаторами, в целом описали процесс довольно детально,
часть организаторов как я понял - это Сеат Клуб.

Выводы:
- желающим нужно зарегистрироваться на сайте организаторов уже сейчас;
- взнос 95 евро с человека сделать в крайнем случае до 20 марта (дата отъезда оргов в пробный заезд);
- взнос оплачивается налом, и через неделю после оплаты получаете бумаженцию (письмо для посольства, которое при получении визы снимет вопросы подтверждения проживания и транспорта). То есть эта оплата происходит сугубо "на честном слове", никаких квитанций никто никому не дает;
- если взнос 95 евро сделали, но ехать по разным причинам передумали - свои кровные можно вернуть только до 20 марта;
- визу оформляем сами, сразу как получаем от оргов письмо для посольства и страховку;

- после тестовой поездки станет известно где будет точно ночевка с 1 на 2-е мая (на границе);
- тестовая поездка в основном нужна , на сколько стало понятно, для того чтобы увидеть своими глазами эти кэмпинги, оценить вместят ли они такое количество людей\палаток, оплатить их;
- также договориться с нашими и венгерскими пограничниками (что особенно порадовало - договориться за "киевский тортик") и забить координаты заправок по пути (поскольку заправляться лучше не на автобана, а немного на стороне);

Вот в целом из того, что меня интересовало.
Народу было человек 30. Следующая встреча запланирована через неделю, там же.

Вскоре обещали разместить расчетку по затратам, но ориентировали на проживание в эконом-режиме (после оплаты обязательного взноса и бенза) - 200 евро на человека за весь период.

Сообщение отредактировал Кислун - Feb 6 2010, 14:59

Спасибо сказали:
Вставить ник Кислун в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Feb 6 2010, 19:42
Сообщение #119

Цитата(tripitaka @ Feb 6 2010, 10:17 ) *
фигово, дядька...мне кажецца, что после встречи отпали бы сразу все вопросы по поводу развод-не развод..... карочи аяяй popka.gif

возил свадьбу товарища, попросил он, не мог отказать sad.gif
+Quote Post
tripitaka
сообщение Feb 6 2010, 23:35
Сообщение #120

Телезритель из Киева интересуецца
Цитата(ЕЛЕН@ @ Feb 3 2010, 14:05 ) *

Отвечает Александр Друзь: сдавать нуна, как и предпологалось ранее, все те же 95 евреёв pardon.gif
+Quote Post

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Closed TopicStart new topic