![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
Так что контора, принимающая 95 евро и дающая взамен какое-то письмо, помогающее в получении визы - простите за откровенность - чушь какая-то... Так это даже не контора, а, насколько я понял, просто два(?) физических лица из Сеат-клуба. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
когда собираетесь? нам тоже интересно! выезд из Киева 27.04 на майские вот тут вся инфа) ]]>http://incomartour.kiev.ua/services/Skandi...aSuperelit.html]]> Сегодня отвёз предоплату. Тока думайте и не затягивайте, уже больше половины автобуса занято))) было бы хорошо, если бы вы поехали) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 12.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport Имя: Женько ![]() |
Так что контора, принимающая 95 евро и дающая взамен какое-то письмо, помогающее в получении визы - простите за откровенность - чушь какая-то... Все ребята........я как мог сохранял политкорректность, но это сообщения меня просто простите выдрочило....Друг мой, какова лешева, Вы беретесь судить о том чушь это или нет, если даже, как Вы выразились, не дочитали до конца все посты. Какова лешева подозревать и обливать грязью людей, с которыми Вы даже не знакомы....Это ппц товарищи, держался как мог......наверно, чтобы понять нужно просто очутиццо в моей шкуре. Размещал топик для того, чтобы.........да блин просто для того, чтобы поездка была веселей!!!!!!!В результате я оправдываюсь за МОИХ ДРУЗЕЙ, которых ПОДОЗРЕВАТЬ НЕ В ЧЕМ!!! Огромная просьба - ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. Я надеюсь, что как ее оунер, я могу попросить это сделать. С меня хватит читать эту ересь, вместо того, чтобы отвечать на вопросы по поездке. Я, наверное, живу в другом мире, в котором еще доверяют людям....периодически обжигаюсь, но доверяю...И я, блин, счастлив, что так и есть несмотря ни на что...Будьте и Вы господа счастливы. З.Ы. Покорнейше прошу простить меня за резкость и отнестись к ней с пониманием. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 03:20 |