Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

8 страниц V  « < 6 7 8  
Closed TopicStart new topic
> Автотуризм без границ!, Грандиозное автотусево (Украина-Венгрия-Австрия-Украина)
Asasad®
сообщение Feb 25 2010, 21:03
Сообщение #141

Из: Киев

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(Chica @ Feb 25 2010, 18:10 ) *
Так что контора, принимающая 95 евро и дающая взамен какое-то письмо, помогающее в получении визы - простите за откровенность - чушь какая-то...

Так это даже не контора, а, насколько я понял, просто два(?) физических лица из Сеат-клуба.

--------------------
Go to the top of the page
Вставить ник Asasad® в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Feb 25 2010, 22:01
Сообщение #142

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

когда собираетесь? нам тоже интересно!

выезд из Киева 27.04 на майские
вот тут вся инфа) ]]>http://incomartour.kiev.ua/services/Skandi...aSuperelit.html]]>

Сегодня отвёз предоплату. Тока думайте и не затягивайте, уже больше половины автобуса занято)))
было бы хорошо, если бы вы поехали)

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
tripitaka
сообщение Feb 26 2010, 01:28
Сообщение #143

Из: Киев

Спасибо сказали: 39 раз(а)

Так что контора, принимающая 95 евро и дающая взамен какое-то письмо, помогающее в получении визы - простите за откровенность - чушь какая-то...

Все ребята........я как мог сохранял политкорректность, но это сообщения меня просто простите выдрочило....Друг мой, какова лешева, Вы беретесь судить о том чушь это или нет, если даже, как Вы выразились, не дочитали до конца все посты. Какова лешева подозревать и обливать грязью людей, с которыми Вы даже не знакомы....Это ппц товарищи, держался как мог......наверно, чтобы понять нужно просто очутиццо в моей шкуре. Размещал топик для того, чтобы.........да блин просто для того, чтобы поездка была веселей!!!!!!!В результате я оправдываюсь за МОИХ ДРУЗЕЙ, которых ПОДОЗРЕВАТЬ НЕ В ЧЕМ!!!
Огромная просьба - ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. Я надеюсь, что как ее оунер, я могу попросить это сделать. С меня хватит читать эту ересь, вместо того, чтобы отвечать на вопросы по поездке. Я, наверное, живу в другом мире, в котором еще доверяют людям....периодически обжигаюсь, но доверяю...И я, блин, счастлив, что так и есть несмотря ни на что...Будьте и Вы господа счастливы.

З.Ы. Покорнейше прошу простить меня за резкость и отнестись к ней с пониманием.
Вставить ник tripitaka в ответ
+Quote Post

8 страниц V  « < 6 7 8
Closed TopicStart new topic