![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
В связи с тем,что скоро наступят морозные деньки.Вчера занялся технической подготовкой автомобиля.День вчера был проведен на шиномонтажке и сервисе АИ.
1. Что касается шиномонтажки,я поставил себе зимнюю резину Dunlop Graspic DS-2 205\55\R16.Сразу скажу о сових ощущениях при езде по асфальту-никакого сравнения со стоковой резиной,сразу появилось впечатление,что я еду абсолютно на дргой машине.Пока особо хвалить эту резину я не буду,т.к. по снегу и гололеду теста ещё не было. 2. На севисе было сделано ТО на 10.000 км,подготовительные работы к зиме и ещё кое-что: - залил масло Mobil 1 OW-40 - поменял охлаждающую жидкость - поменял тормозную жидкость,залили мне родную Shell Donax YB. - ещё поменял воздушный фильтр,поставил себя К&N в штатное место - почистили датчик подачи воздуха. Теперь об ощущениях...сразу скажу,что после замены фильтра,машина стала вести себя совсем по-другому.во-первых ход стал намного легче,во-вторых динамики прибавилось на средних оборотах и машина стала острее реагировать на нажатие педали газа! Совсем забыл сказать,что машина вроде как турецкая у меня...по крайней мере продавалась на турцию,но обсмотрев всё что можно и нельзя,мастера на сервисе сказали,что ничего турецкого они не увидели...СТРАННО! ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Nov 12 2007, 11:29 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
у меня тоже турецкая..я сам ее от туда гнал..на аи разницы не нашли...а все потому что в турцию поставляются машины как для европы.
С фильтром согласен..а вот охлаждающую жидкость не менял..померял плотность и добавил концентрата.резину поставил себе викинг...доволен.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 13:15 |