![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
Товарищ купил жене мазду 6 2.0 АКП 2005 года
Нужен мануал на русском. Нет у кого лишнего? ![]() Сообщение отредактировал Serg-Kiev - Jan 27 2010, 00:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
СПАСИБКИ, ЗАКАЧАЛ ... одним архивом, 54 мб. Весь мануал и русский и на английском все по ремонту и диагностике Подскажите куда можно выложить? Может кому понадобиться еще, чтоб люди не рыли заново.??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 31.10.2007 Из: Киев - Дарница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6, Mazda 6 NEW Имя: Дмитрий ![]() |
СПАСИБКИ, ЗАКАЧАЛ ... одним архивом, 54 мб. Весь мануал и русский и на английском все по ремонту и диагностике Подскажите куда можно выложить? Может кому понадобиться еще, чтоб люди не рыли заново.??? Это мануал по ремонту или та что с машкой идет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это мануал по ремонту или та что с машкой идет? Все сразу, и тот что с машиной, (типографская верстка) и по всем видам ремонтов, даже для МПС как с турбиной бороться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 31.10.2007 Из: Киев - Дарница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6, Mazda 6 NEW Имя: Дмитрий ![]() |
Все сразу, и тот что с машиной, (типографская верстка) и по всем видам ремонтов, даже для МПС как с турбиной бороться Просьба разбить на части по 2Мб и на мою почту (dim@ccu.gov.ua) Заранее СПАСИБО! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Просьба разбить на части по 2Мб и на мою почту (dim@ccu.gov.ua) Заранее СПАСИБО! 54 метра архив по 2 метра фрагмент = около 30 писем !!! Давай лучше я на ФТП кину куда-нить да и к слову, не знаю как у вас, а у нас в dkrs.gov.ua и spf.gov.ua - ограничения жесткие по таким пересылкам. Сообщение отредактировал Serg-Kiev - Jan 29 2010, 22:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
54 метра архив по 2 метра фрагмент = около 30 писем !!! Давай лучше я на ФТП кину куда-нить да и к слову, не знаю как у вас, а у нас в dkrs.gov.ua и spf.gov.ua - ограничения жесткие по таким пересылкам. Привет! Сергей. Может встретимся и ты передаш файл? Дмитрий. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Есть нормальная иструкция в ввиде электронной ]]>книжки]]>. около 120 мб
Сообщение отредактировал BMF - Jan 30 2010, 15:09 -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ссылка не работает. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Ссылка не работает. ![]() у меня все работает... открывается папка, там архив. нажимаешь сохранить как и все ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 15.01.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: М3,2.0,Хетч,2004 Имя: Алексей ![]() |
Спасибо,скачал со 2-го раза,изучаю))) -------------------- У нас две беды-одна ремонтирует другую...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 01.02.2010 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Sergey ![]() |
54 метра архив по 2 метра фрагмент = около 30 писем !!! Давай лучше я на ФТП кину куда-нить да и к слову, не знаю как у вас, а у нас в dkrs.gov.ua и spf.gov.ua - ограничения жесткие по таким пересылкам. Привет скинь пожалуйста и мне такой фаил... очень нужно Serg_ok@list.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Сергей. Может встретимся и ты передаш файл? Дмитрий. ОК, я закатаю на балванку и передам. Скинь телефон в личку. Наберу- договоримся. Привет скинь пожалуйста и мне такой фаил... очень нужно Serg_ok@list.ru Сори, но Днепр далековато. Сообщение отредактировал Serg-Kiev - Feb 1 2010, 21:10 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 14:40 |