![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
уже второй перс в семье... 6-ти килограмовый, яйки - отрезаны....
первый был мужиком- но в квартире не метил. меня коты не любят - потому что могу дать пинок под зад.... котяра эгоестичен - приходит только когда жрать хочет.... маму и любит и спит и мурлыкает.... просто приятно видеть его и знать что он есть - хоть и совершенно бесполезное серое облако лазит.... -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
у меня кот уже 8 лет, кошку не требует, не метит, ничего не грызёт, когти точит только о коврик для обуви, на руки просится, у чужих тоже сидит без проблем, от расчёски тащится, кушает 2 раза в день, в туалет исключительно на песок, плавает в ванной иногда, иногда гуляет на поводке на улице, добрый ласковый, терпеливый...
всё зависит от воспитания... он до сих пор очень хорошо помнит как в детстве нырял в свои лужицы, кушал какашки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
он до сих пор очень хорошо помнит как в детстве нырял в свои лужицы, кушал какашки ![]() можно их валерьянкой поливать,пусть гад мучается ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Некоторым таблетки помогают Не вникал, но неоднократно слышал/читал, что эти гормональные таблетки ведут к скорой смерти. Мои родители кошку ничем не травят, ну бывает орет раз в 2 месяца. В последнее время вообще что-то затихла. Насколько мне известно, чтобы вообще по этой части с кошкой не было никаких проблем, надо чтобы она один раз родила котят. После этого, говорят, и не орет практически, и болячек "женских" не имеет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не вникал, но неоднократно слышал/читал, что эти гормональные таблетки ведут к скорой смерти. Мои родители кошку ничем не травят, ну бывает орет раз в 2 месяца. В последнее время вообще что-то затихла. Насколько мне известно, чтобы вообще по этой части с кошкой не было никаких проблем, надо чтобы она один раз родила котят. После этого, говорят, и не орет практически, и болячек "женских" не имеет. Думаю в случае с Сергуччо лучше заводить кота.Они покрупнее, игрушка больше будет -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Сабж. Какие плюсы-минусы? Кота хочу самого простого беспородного или неважно какой породы, главное, чтобы он был домашне-ручным. Не понимаю хозяев, которые держат котов, которых нельзя банально взять на руки даже хозяевам, не то что гостям (знаю таких немало случаев). была у меня уже похожая тема... не в плюсах-минусах дело - а в том, насколько твердо ты решил заводить животное. если еще думаешь, что какие-то "минусы" могут у тебя отбить эту охоту - повремени с покупкой. Это реально нужно захотеть. Хотя, если ты уже очень этого хочешь, и возьмешь маленького котенка - тебе потом уже будет все равно по поводу всех его минусов, потому что такому масику будешь прощать или всё или практически всё! По поводу йорка - это вообще не собака))) Це кіт-пес)))) Но не советую его тебе. Все-таки им нужен постоянный присмотр, один он будет днем в квартире жить - но ему будет скучновато.А кошка, кот - они более как бы "сами по себе"... Котятина - это тоже классно. Если хочешь и готов - действуй и пусть никакие минусы тебе не помешают! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
решил жениться 2й раз? ![]() я о настоящей кобре ![]() хотя еще вопрос, кто из вас настоящая ![]() Думаю в случае с Сергуччо лучше заводить кота.Они покрупнее, игрушка больше будет ![]() ![]() да уж. дело не в размере. кот средних размеров пойдёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
А завел себе кошку буквально перед НГ, 30 числа принес ее домой,
Главное когда кошку принести домой, показать ей де стоит туалет, а где когте драчка и в первое время чтобы кошку приучить к туалету надо ее после еды нести в туалет но не в коем случае не держать ее за живот, Я лично кошку приучил к туалету на 2-й день, в первый день она надзюрила папе в тапок, но это был первый и последний рас А по поводу погрызенных проводов, то с этим можно просто бороться, есть специальная жидкость которая отпугивает котов от таких мест, у меня кошка постоянно лазила за компьютер там, где, как и у всех куча проводов, после применения этой жидкости около 2-х 3-х раз она перестала туда лазить, так как вылетала от туда пулей))) у знакомого был смешной опыт с такой жидкостью он дума что она привлекает котов к туалету, поппрыскал, так, что вы думаете кот ближе чем на 1,5 метра к туалету не подходил)) не будет отходить от темы)) и кошка чудесное создание когда к не относишься хорошо то и она к тебе также, и спит она постоянно возле меня))) Так, что я советую ее завести, но в первое время надо, чтобы за ней следили, лучше брать перед выходными , чтобы кошка побыла с вами 2 дня, немного привыкла -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
была у меня уже похожая тема... не в плюсах-минусах дело - а в том, насколько твердо ты решил заводить животное. если еще думаешь, что какие-то "минусы" могут у тебя отбить эту охоту - повремени с покупкой. Это реально нужно захотеть. вроде и хочу, но много таки минусов ![]() поэтому и тему создал. может поможет определиться мне. если бы твердо решил, то с помощью Графини выбрал бы сразу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Сергуччччо!!!! от вопросик у тебя
![]() ![]() П.С. если нужен котенок , обращайся! ![]() Сообщение отредактировал cavalli-5500 - Jan 27 2010, 11:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
в аське. а что с вопросом не так? я уже не в том возрасте, когда такие вещи спонтанно делаются. а в каком ты возросте? ![]() а ты знаешь что они болеть иногда могут? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
после долгих раздумий завела прошлым кошечку ))
с туалетом проблем не было вообще, котят приучила мама. вискасами не кормлю. провод за все время перегрызла один - зарядка от телефона, которая уж слишком заманчиво раскачивалась над полом )) когтедралка есть - пользуемся, но обои в коридоре немного ободрала.. спит где ей захочется, чаще всего на кровати )) а вообще - очень рада, что у меня есть это белое пушистое существо ))) Сообщение отредактировал Selen - Jan 27 2010, 12:09 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
а в каком ты возросте? ![]() а ты знаешь что они болеть иногда могут? есть у родителей, у жены, но я не общаюсь настолько плотно, чтобы знать минусы. ободранные обои видел, объеденные цветы видел, перевернутые вазы, и так далее видел. но я так понял, что это не 100%, и кот может жить без особой шкоды. болеть? чего? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Девушку себе завиди)) збоченець))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
А еще с детства животное выбирает себе одного хозяина(кто кормит, ухаживает, или по характеру) и становится с возрастом похожим по характеру и повадкам , поведению на хозяина.
![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а чем? Лучше всего Роял канин. Вискас это как 80-й бензинтебе в машину залить. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 09:59 |