![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
а чем? тем, что сами кушаем. рыбку покупаю отдельно, колбасу ливерную.... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Лучше всего Роял канин. Вискас это как 80-й бензинтебе в машину залить. Пятерка! ![]() Популярно объяснил))))) -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Лучше всего Роял канин. Вискас это как 80-й бензинтебе в машину залить. лучше вообще сухими кормами не кормить -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
лучше вообще сухими кормами не кормить +1000 они еще и на почки котейки влияют :-( (( -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Лучше всего Роял канин. Вискас это как 80-й бензинтебе в машину залить. +1 особенно породистые Но от подкорма молочком,рыбкой,мясом не избавляет -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
там Вискасом не обойдёшься. ![]() ![]() а еще кошки - кошки , говорите.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
вроде и хочу, но много таки минусов ![]() поэтому и тему создал. может поможет определиться мне. если бы твердо решил, то с помощью Графини выбрал бы сразу ![]() если еще думаешь о минусах и они играют для тебя какую-то роль - не заводи - потом будешь мучаться. заводи, когда твердо решишь, что готов воспринимать все недостатки такими, как есть и понимать, что здесь тебе опишут не все минусы. дело не в возрасте и спонтанности - дело в том, чтобы "сердце лежало". Если "лежИт" - заводи. - 1. может линять -1. может быть алергия у кого-то из членов семьи или гостей зашедших в гости -1. может попасться совершенно непредсказуемый по характеру кот, какой-то псих неисправимый или просто противный, или нелюдимый... -1. может быть переносчиком токсоплазмоза, который особенно опасен для беременных женщин и женщин вообще. Если ты все-таки собираешься заводить семью,детей в будущем - подумай над этим,погугли. -1. нужно чаще бывать дома - потому как или кот заскучает или тебя совесть загрызет ))) -1. нужно самому стать более терпеливым и понимать -1. если дорогой ремонт и кожанная мебель - может подрать и мебель и стены и все, что угодно.. зато плюс 1 и большой - это радость, счастье, ласка и любовь - если соответственно воспитаешь и будешь сам его самоотверженно любить ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
+1000 они еще и на почки котейки влияют :-( (( особенно если кот кастрат, то у 80% проблемы с почками Сообщение отредактировал cavalli-5500 - Jan 27 2010, 12:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
![]() а еще кошки - кошки , говорите.... ![]() МЯУ!!!!]]> ![]() Гу44о,заводи кошечку и не думай. ![]() ![]() П.С. А при правильной дрессировке,она тебе автозаводом машину ночью каждые 3-4 часа будет прогревать.... ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Jan 27 2010, 12:58 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
,на случай отъезда будет кому отдать. ![]() Можна кому-то и в Мазду на недельку кинуть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Правильно,Гу44о..... ![]() ![]() и носом в шкоду не потыкаешь ![]() - 1. может линять -1. может быть алергия у кого-то из членов семьи или гостей зашедших в гости -1. может попасться совершенно непредсказуемый по характеру кот, какой-то псих неисправимый или просто противный, или нелюдимый... -1. может быть переносчиком токсоплазмоза, который особенно опасен для беременных женщин и женщин вообще. Если ты все-таки собираешься заводить семью,детей в будущем - подумай над этим,погугли. -1. нужно чаще бывать дома - потому как или кот заскучает или тебя совесть загрызет ))) -1. нужно самому стать более терпеливым и понимать -1. если дорогой ремонт и кожанная мебель - может подрать и мебель и стены и все, что угодно.. 1. шерсть не гуд, но переживу. 2. это гостей проблема ![]() 3. псих? два психа в одном доме не помирятся ![]() 4. дети есть, новую семью пока не планирую. 5. дома бываю каждый день. правда, иногда только часов 7-8 в сутки. коту этого хватит или будет сильно скучно ему одному? 6. с этим сложнее. за погрызенные провода буду обижаться. 7. пока нету ни того, ни другого, может ободранная котом нынешняя мебель подтолкнёт меня к ремонту ![]() это так, мысли вслух, помогающие добавить пару процентов в ту или другую сторону выбора. Графиня тут еще издевается, присылает фотки своего красавца ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Графиня тут еще издевается, присылает фотки своего красавца ![]() Еще Вика, Чика и Тефтелька не видели эту тему, наверное. Они бы Еву поддержали. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
и носом в шкоду не потыкаешь ![]() 1. шерсть не гуд, но переживу. 2. это гостей проблема ![]() 3. псих? два психа в одном доме не помирятся ![]() 4. дети есть, новую семью пока не планирую. 5. дома бываю каждый день. правда, иногда только часов 7-8 в сутки. коту этого хватит или будет сильно скучно ему одному? 6. с этим сложнее. за погрызенные провода буду обижаться. 7. пока нету ни того, ни другого, может ободранная котом нынешняя мебель подтолкнёт меня к ремонту ![]() это так, мысли вслух, помогающие добавить пару процентов в ту или другую сторону выбора. Графиня тут еще издевается, присылает фотки своего красавца ![]() Гуччо перса не бери не в коем случае. Волос куча, и болезненные они. Бери короткошерстного Лучше британца или скоттиша. Кошки британки своенравные и злобные, бери кота они добрые и ласковые. Сообщение отредактировал BAbuin on F - Jan 27 2010, 14:16 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Лучше всего Роял канин. Вискас это как 80-й бензинтебе в машину залить. Hills лучше))) Сообщение отредактировал laville - Jan 27 2010, 13:28 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Всю жизнь у меня дома коты, только последняя кошка
![]() Из недостатков...Только последняя не очень уживается с супругой а так ничего. И когти любит поточить об мою левую колону ![]() Кричит, хочет котов, это да. Причем часто. Под окнами постоянно пару котов тусуются))) Но это практически все минусы. Ну еще оставлять ее надо когда уезжаешь надолго кому-то. Приучить главное в малом возрасте. Один кот однажды захавал попугая из клетки. Просто рядом любил потусить и однажды на кухню в зубах принес. Т.е. лучше не заводить других зверушек) А Так Графиня правильно описала. Одно сплошное удовольствие. И спит рядом, и мурлычет и встречает всегда. Раньше игралась постоянно, но теперь уже взрослая. Серега. Бери не пожалеешь. Были и породистый и обычные. Смотря какой характер, но бывало что обычный кот к душе ближе чем породистый ![]() Цитата Гуччо перса не бери не в коем случае. Волос куча, и болезненные они.Бери короткошерстного Лучше британца или скоттиша. Кошки британки суки еще те - своенравные и злобные, бери кота они добрые и ласковые. Да короткошерстная у меня. Шерсти мало очень и приятная. Кошка кошке рознь. Моя с характером ![]() Но еще смотря какой кот Саня. Были коты с таким характером что ппц. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hills лучше))) ну ты и миллионер!!!! один из самых дорогих кормов...даже не стоит подсаживать на них котов.... Гуччо перса не бери не в коем случае. Волос куча, и болезненные они.Бери короткошерстного Лучше британца или скоттиша. Кошки британки суки еще те - своенравные и злобные, бери кота они добрые и ласковые. я своего стригу"под льва"...и все отлично!!!! хотя и не перс, но волохатый! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Бери не пожалеешь. Были и породистый и обычные. Смотря какой характер, но бывало что обычный кот к душе ближе чем породистый ![]() за всю жизнь помню только одного кота, который мне нравился больше всего. в селе жил у дедушки с бабушкой. вот тот не делал никакой шкоды вообще (но в селе проще, наверное, они на улице делают всякое), ел все, что дают, и позволял делать с собой все, что хочешь. взял на руки так - сидит/лежит так, перевернул его, как тебе удобно - он лежит и мурлыкает. помню, сестра еще мелкая была, в пелёнки его заворачивала, косынки завязывала, а он глаза закроет и мурлычет, ему пофиг, главное, что на руках ![]() вот такого кота хочу. а вдруг попадется какой-то нелюдимый? которого ни на руки не взять, ни погладить? он же мне нафиг тогда не нужен будет, что с ним потом делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Гуччо перса не бери не в коем случае. Волос куча, и болезненные они. НиФика. ![]() Уже второй перс, сейчас семье ещё захотелось вислоушку. ............... помню, сестра еще мелкая была, в пелёнки его заворачивала, косынки завязывала, а он глаза закроет и мурлычет, ему пофиг, главное, что на руках ![]() Нужно было посмотреть как малая вчера за котом с одеялом гонялась )))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
за всю жизнь помню только одного кота, который мне нравился больше всего. в селе жил у дедушки с бабушкой. вот тот не делал никакой шкоды вообще (но в селе проще, наверное, они на улице делают всякое), ел все, что дают, и позволял делать с собой все, что хочешь. взял на руки так - сидит/лежит так, перевернул его, как тебе удобно - он лежит и мурлыкает. помню, сестра еще мелкая была, в пелёнки его заворачивала, косынки завязывала, а он глаза закроет и мурлычет, ему пофиг, главное, что на руках ![]() вот такого кота хочу. а вдруг попадется какой-то нелюдимый? которого ни на руки не взять, ни погладить? он же мне нафиг тогда не нужен будет, что с ним потом делать? Ласковый кот это дело генов и воспитания. Брать лучше у проверенных заводчиков, пусть дорого, но только не на базаре, Т.к хз в каких руках он был. На рынке стоят в основном перекупы, а им наплевать на животное. Лучшие по ласковости коты бурманской породы но доргие сцуко ![]() потом британцы, шотладцы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:22 |