![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
люди сюда не за этим приходят, Ирочка! Не за настоящей дружбой?! Тогда зачем?! -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
ну перестаньте! Каждый ищет в маздовках что-то свое!!! Для кого общение, для кого бухать, для кого дружба и т.д.
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Все дело в том, что я действительно уверена, что клуб это важно! Это громадная поддержка в любых вопросах, противны все эти склоки на пустом месте, надоело что-то кому-то доказывать. Лично мне, он дал очень многое, начиная от настоящей дружбы заканчивая возможностью вовремя помочь кому-то из своих...
Не думаю, что кому-то позволено говорить обо всем этом, как просто о пустом звуке! Сообщение отредактировал Иллюзия - Feb 8 2010, 09:17 -------------------- М-ощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Все дело в том, что я действительно уверена, что клуб это важно! Это громадная поддержка в любых вопросах, противны все эти склоки на пустом месте, надоело что-то кому-то доказывать. Лично мне, он дал очень многое, начиная от настоящей дружбы и любви, заканчивая возможностью вовремя помочь кому-то из своих... Не думаю, что кому-то позволено говорить обо всем этом, как просто о пустом звуке! Ира, абсолютно с тобой согласен! Только зачем же так серьезно и совсем не надо ругаться!!! ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Можете нам позавидовать!!! ![]() ![]() В двнной фразе речь идет о завести, но ни как не о дружбе! на что я ответил ,что ты обратилась не по адресу и люди сюда приходят не за тем чтоб кому то завидовать! Я достаточно понятно объяснил суть своего поста, чтоб его больше не перекручивать? ![]() P.S. Дружба это хорошо, но в ней не должно быть лицимерия! ИМХО ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я достаточно понятно объяснил суть своего поста, чтоб его больше не перекручивать? ![]() Повторюсь еще раз, не в твоем посте дело! Никто не цепляется к твоим постам! Никакой предвзятости! -------------------- М-ощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Повторюсь еще раз, не в твоем посте дело! Никто не цепляется к твоим постам! Никакой предвзятости! СПАСИБО, а я сразу и не понял ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Читаю и ржу))))
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читаю и ржу)))) я тоже!!!!! Сообщение отредактировал Donbear - Feb 8 2010, 11:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 01.02.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: стыдно говорить... Имя: Алексей ![]() |
мммммддддяяяяяяяяяя.......а теперь дружно вспомним кота Леопольда.....и улыбаемся!!!!!!
-------------------- В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 16:44 |