![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
какое именно? ![]() я о работе никогда не говорю ![]() А какая разница? Важен смысл. Бывшее место работы не означает, что там у Кого бы то ни было ВСЁ схвачено. А где ты работала? ![]() так уже никто и не просит А жаль!! Мне лично понравилась маздовкав Киеве на годовщину клуба, наверно больше не позовете ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Думаю, просто надо еще немножко потерпеть. Сегодня уже 28-ое. Я надеюсь , что через недельку денежки то вернуться.... как обещала Мася. Ведь это вариант. Именно такую туфту я слушал на протяжении где-то 6-7 месяцев... от туроператора должны вернутся деньги и все буит ок ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
А почему с этого не начать было? А? Думаю, просто надо еще немножко потерпеть. Сегодня уже 28-ое. Я надеюсь , что через недельку денежки то вернуться.... как обещала Мася. Ведь это вариант. Как говорится , столько ждали. уж подождите еще чуть-чуть ![]() Мы все люди, и все можем входить в положение других, таких же людей. Stradik, у тебя сейчас позиция человека не выслушившего каждый день "завтра", человека не испоганевшего неделю отпуска, не потратившего кучу времени,нервов, глупой беготни по аэропорту, агентсвам, милиоооным телефонным разговорам, человека, который не раз проверял сказаные слова и видившего что это ложь. А, если и действительно нужно было оттянуть время на 4 февраля, по каким то сложившимся причинам ( всякое бывает) то можно сразу было с этого начинать разговор, а не кормить "затраками" и морочить голову. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Если из 20 патронов 3 не выстрелило, не обязательно кричать. что автомат хреновый. В других тур агенствах то же самое. Часто происходят осечки. Нужно прекратить друг друга оскоблять. Pавтра(послезавтра) все решится, как вы писатели будете при встрече в глаза друг другу смотреть? Согласен , только видишь, в чем дело .... этот Турагент оказалась Мася ... вот и шишки с камнями полетели .... Она прямо таки демон во плоти ... ппц какой-то ![]() Не ужели ни у кого никогда не было трудностей с туристичесиким поездками? или никто никуда до этого не летал/ездил отдыхать? (а теперь и не будет) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
А какая разница? Важен смысл. Бывшее место работы не означает, что там у Кого бы то ни было ВСЁ схвачено. А где ты работала? ![]() ну тебя же как юриста интересует должность по трудовой книжке? ![]() Как уходить от поставленных вопросов многие знают.Но ответ так и не услышан от вас обоих -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Если из 20 патронов 3 не выстрелило, не обязательно кричать. что автомат хреновый. В других тур агенствах то же самое. Часто происходят осечки. Нужно прекратить друг друга оскоблять. Pавтра(послезавтра) все решится, как вы писатели будете при встрече в глаза друг другу смотреть? ох как надеюсь, что ты прав да только 2 отписалось, что съездили нормально, а 3 - вот с такими проблемами (может конечно, не все отписались еще), но пока явно не в пользу ответчиков оскорблений тут практически нет, а просто есть желание понять, почему так произошло и как исправить ситуацию без крайних мер (а открыто говорить об этом на форуме далеко не крайняя мера) тем более что знаю лично все стороны конфликта -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы все люди, и все можем входить в положение других, таких же людей. Stradik, у тебя сейчас позиция человека не выслушившего каждый день "завтра", человека не испоганевшего неделю отпуска, не потратившего кучу времени,нервов, глупой беготни по аэропорту, агентсвам, милиоооным телефонным разговорам, человека, который не раз проверял сказаные слова и видившего что это ложь. А, если и действительно нужно было оттянуть время на 4 февраля, по каким то сложившимся причинам ( всякое бывает) то можно сразу было с этого начинать разговор, а не кормить "затраками" и морочить голову. Насколько я могу предполагать, думаю так, Лена видимо хотела перезанять и отдать своими силами Вам деньги, чтобы Вы не ждали так долго, вот и не смогла Вам ответить на Вопрос: КОГДА? Не получилось видимо. Я не знаю. Просто у нас в жизни всегда так, хочешь сделать ,как лучше , а получается, как всегда!! И это факт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Именно такую туфту я слушал на протяжении где-то 6-7 месяцев... от туроператора должны вернутся деньги и все буит ок ![]() Артур, а ты лично связывался с тем оператором, как он объяснял невозврат денег? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще - не совсем понятно, при чем тут суд г. Ялты. Дело-то явно в юрисдикции администрации г. Севастополя, который ко всей АРК имеет разве что территориальное отношение ![]() А ты вообще в курсе , где рассматривается иск от истца к ответчику? На сколько мне помнится, давно не практиковал, по месту жительства/прописки ответчика ![]() И это Гражданско-правовые отношения. Вроде. Не хозяйственные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
Насколько я могу предполагать, думаю так, Лена видимо хотела перезанять и отдать своими силами Вам деньги, чтобы Вы не ждали так долго, вот и не смогла Вам ответить на Вопрос: КОГДА? Не получилось видимо. Я не знаю. Просто у нас в жизни всегда так, хочешь сделать ,как лучше , а получается, как всегда!! И это факт. )) ты предполагаешь, а мы выслушивали другое, а именно обещания "завтра". Повторюсь - мы люди, и мы можем трезво оценивать возможности и по крайне мере на придумывать мнимые трудности.Рассказы про банк Укрсиб в Ялте, в которм как оказалось нет такого ЧП и такой фамилии, про возобновление кредитной линии дабы вернуть деньги. Выслушивали долго. На форуме есть я думаю финансисты которые могу подтвердить о не возможности расчета юр лица с нами через карточку в долларах - этот путь предлагала Лена, т.е. каждый день были новые или снова старые предлоги почему нет денег. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Если из 20 патронов 3 не выстрелило, не обязательно кричать. что автомат хреновый. В других тур агенствах то же самое. Часто происходят осечки. Нужно прекратить друг друга оскоблять. Завтра(послезавтра) все решится, как вы писатели будете при встрече в глаза друг другу смотреть? молча и с укором ![]() Завтра отвечу на все посты, на которые хотелось бы ответить, но нет сил, нервов и т.д. Я знаю , что правда на нашей стороне и поэтому абсолютно спокойна, что бы там не говорили Страдик и Мася. Всем спокойной ночи ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну тебя же как юриста интересует должность по трудовой книжке? ![]() Как уходить от поставленных вопросов многие знают.Но ответ так и не услышан от вас обоих Это обычно интересует работника отдела кадров. Ответ давать не тебе. Прости. Я думаю, они разберутся сами. Ну а если нет, ты же придешь на помощь ![]() )) ты предполагаешь, а мы выслушивали другое, а именно обещания "завтра". Повторюсь - мы люди, и мы можем трезво оценивать возможности и по крайне мере на придумывать мнимые трудности.Рассказы про банк Укрсиб в Ялте, в которм как оказалось нет такого ЧП и такой фамилии, про возобновление кредитной линии дабы вернуть деньги. Выслушивали долго. На форуме есть я думаю финансисты которые могу подтвердить о не возможности расчета юр лица с нами через карточку в долларах - этот путь предлагала Лена, т.е. каждый день были новые или снова старые предлоги почему нет денег. не финансист, ничего не могу прокомментировать. молча и с укором ![]() Завтра отвечу на все посты, на которые хотелось бы ответить, но нет сил, нервов и т.д. Я знаю , что правда на нашей стороне и поэтому абсолютно спокойна, что бы там не говорили Страдик и Мася. Всем спокойной ночи ![]() Полностью присоединяюсь к Вашим словам !!! Тоже мнение и у меня. Правда у всех разная, а истина - одна. До завтра. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ладно, Бог им судья (если он есть конечно)! может и есть оправдывающие виновную сторону обстоятельства, но они их не пишут бизнес в этом клубе этим людям уже подпорчен бесповоротно (и наверное небезосновательно) надеюсь пострадавшие получат свои деньги обратно и не дойдут до крайних мер (напоминаю, если кто не знает, что даже в случае возврата денег забрать заявления из милиции так просто не удастся - по процессу такие преступления не закрываются в случае отказа пострадавшей стороны от своих претензий) Конечно есть, Саня - это жизнь. Не всегда всё так происходит, как этого бы хотелось. Бывают полосы белые и черные. Видимо сейчас черная. Даже сегодня, те девушки, что летали через Лену (не будем показывать пальцем) и у которых получилось отлично отдохнуть и недорого, тоже наезжали, типа заодно со всеми. Вот тебе и обстоятельства. Бизнеса в клубе и не было никогда. Было просто предложение. Был и спрос. Относительно пострадавших, это все, кто вообще с этими проблемами связан. Лена тоже пострадала, не от своей противности она денег отдать не имеет возможности. Но не все можно говорить. Здесь бывают многие. А умысла какого-либо, я Вас уверяю, вообще и не подразумевалось ни разу. Надеюсь, всё это скоро положительно решиться и все эти разговоры из пустого в порожнее прекратятся навсегда. Относительно процесса, хочу спросить Саня, как коллегу..., а вот эта статья уже не катит? Просто для информации. Стаття 46. Звільнення від кримінальної відповідальності у зв'язку з примиренням винного з потерпілим Особа, яка вперше вчинила злочин невеликої тяжкості або необережний злочин середньої тяжкості, звільняється від кримінальної відповідальності, якщо вона примирилася з потерпілим та відшкодувала завдані нею збитки або усунула заподіяну шкоду. { Стаття 46 із змінами, внесеними згідно із Законом N 270-VI ( 270-17 ) від 15.04.2008 } ]]>http://osipov.kiev.ua/index.php]]> Адвокат Осипов Пусть и так. Тем не менее, суд Ялты в данном конфликте не задействован, поскольку претензия, по сути - к юрлицу как к стороне договора, а юрлицо за базар отвечает по адресу регистрации, т.е. в Севастополе ![]() Если бы здесь обсуждалась проблема о претензиях к Турагенту по сути возмещения материального вреда, причиненного невыполнением или не надлежащим выполнением договорных обязательств, то возможно. На сколько я заметил, здесь особо не было упора на то, что МОШЕННИЦЕЙ или МОШЕННИКОМ называли РуссоТуристо, разве я не прав? И заявление в милицию на РуссоТуристо в обвинении или подозрении в Мошенничестве - это как-то сказать ..... мягко говоря.... (даже слова подобрать тяжело) Пы.сы. Всё, что здесь вообще возможно сделать плохого по данному поводу, плохого для Лены и для РуссоТуристо, так это попортить кровь. Я разговаривал с ней сегодня, выяснял обстоятельства по данному крику на форуме. У нее всё законно и документально подтверждено. Факта мошенничества здесь нет. Средства были получены мной, как выяснилось от Леры с Игорем. Дальше были переведены на счет оператора. Есть платежки. Возвратом Лена занимается вплотную уже месяц. Так что, сладко никому не пришлось, скажу я Вам. Все уже устали. Пы.сы.сы... Мне так вообще, нервничать нельзя даже, после операции. А меня тут трусило аж от прочитанного. Короче. Ни хрена не весело. Сообщение отредактировал Stradik - Jan 28 2010, 03:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Даже сегодня, те девушки, что летали через Лену (не будем показывать пальцем) и у которых получилось отлично отдохнуть и недорого, тоже наезжали, типа их много? в теме мало женских ответов Отвечу за себя : я никогда не обращалась и не пользовалась услугами Лены -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Пы.сы. Всё, что здесь вообще возможно сделать плохого по данному поводу, плохого для Лены и для РуссоТуристо, так это попортить кровь. Я разговаривал с ней сегодня, выяснял обстоятельства по данному крику на форуме. У нее всё законно и документально подтверждено. Факта мошенничества здесь нет. Средства были получены мной, как выяснилось от Леры с Игорем. Дальше были переведены на счет оператора. Есть платежки. Возвратом Лена занимается вплотную уже месяц. Так что, сладко никому не пришлось, скажу я Вам. Все уже устали. Подтверждения этому нет. Зато есть разговор с оператором, который заявку получал, а деньги нет, а когда Лена сказала им что деньги отправила, они ее попросили платежку, но она (Лена) пропала.... Денег ВОяж не получал. Эта информация от менеджера этого туроператора. Согласитесь, нет ничего страшного и военного в предоставлении Леной информации о проплате оператору, о банке в котором она обслуживается, о телефоне нач отделения с которым она решала вопросы кредитной линии, о телефонах операционистов которые якобы должны были сегодня провести ее платежку ( которая не может быть проведена по постановлениею НБУ). Но предоставить ее она не может по необъяснимым ею причинам. Антон, платежки есть у тебя? Ты их видел? ты их можешь выслать по почте? или ты о них слышал? Почему в таком случае не озвучивалось подобное нам? Вопросов миллион - ответов нет. И не будет. Сообщение отредактировал XXL - Jan 28 2010, 03:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Саша, прости, но не кипятиться не могу ! Я хорошая, когда надо быстро, дешево, но на широкую ногу отдохнуть. А когда срывается сделка ( причем не по моей вине !!!) - я плохая, и давайте "ее распнем" ? так ? Вполне логично. Мася тебе не оплатит услуги адваката....поверь Имелось ввиду. Праведное возмездие пострадавшей стороны. Вполне логично. Если из 20 патронов 3 не выстрелило, не обязательно кричать. что автомат хреновый. А если машина отказывается ездить из 20-ти раз три, т. е. каждый шестой раз с вероятностью рулетки, то что мы говорим? Что она хреновая. Или не обращайте внимание , у нее характер??? Сообщение отредактировал TEREN - Jan 28 2010, 08:06 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Очень неприятная тема, так как знаю практически всех участников конфликта лично. Услугами Маси пользовался и отдыхом остался очень доволен.
Надеюсь все разрешиться в ближайшее время, а пока попрошу всех не переходить грань морально-этических норм и соблюдать правила форума. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Артур, а ты лично связывался с тем оператором, как он объяснял невозврат денег? Нет конечно, так как Лена и многие другие тур-агентства заверили меня что такую инфу мне никто не предоставит, мол это ВАШИ отношения с тур-агентством и ТУР-ОПЕРАТОР имеет отношения только с тур-агентством... Передомной ответчиком является тур-агентство "Руссо-туристо". ЗЫ Летал и ездил с разными тур-агентствами, и всегда БОГ миловал и отпуск непортился... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Очень неприятная тема, так как знаю практически всех участников конфликта лично. Услугами Маси пользовался и отдыхом остался очень доволен. Надеюсь все разрешиться в ближайшее время, а пока попрошу всех не переходить грань морально-этических норм и соблюдать правила форума. Якщо це було до Ганза, Серг-Киев, Лерок, то скидається на вдало зроблену замануху. Типовий приклад кидалова, брати потроху - повертати, взяти багато - не вернути. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 08:33 |