![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Юра, ты пойми, они же этого и ждут - прокола со стороны Леры и Игоря-чтобы потом помчаться в милицию с завой - мы бедные, несчастные, на нас нае зжают... Есть у меня такой один кадр - проситься уже около 3 лет - человек 50 хотят голову открутить, но все ждут кто же первый сорвется... Вот так вот. +1 учитывая что у Леры и Игоря есть полностью все законные возможности выиграть суд, получить деньги и лишить лицензии.Но это время. Им нечем крыть. Но если вдруг кто-то якобы будет угрожать и будут факты, бегом в ментовку.Два слезных заявления как их, честных граждан хотят жизни и имущества бандюки лишить...И тогда все затянется и даст им время на поиски новых лохов. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Общался с одноклассницей работает именно в ВОЯЖ-КИЕВ . Очень пренеприятно что от действий недобросовестных и непорядочных людей пострадали не только наши одноклубники но сейчас страдает репутация Вояж-Киев. Так как уже нам всем известная личность горе-оператор Мася , проводит агитацию среди мелких дистрибьюторов тур.рынка не работать с данной компанией указывая на не добропорядочность. Очень противно что во всём этом с каждым днём всплывает ещё больше гомнеца. Всем желаю терпения. Также хочу пожелать успехов в бизнесе Порядочным людям в Лице Вояж-Киев - и справедливо получить по заслугам тем, кто хочет быть хитрее всех.
![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
для этого и существует слово: "по-моему" ака ИМХО. мне интересно, Ведь крымчане чаще пересекались с Леной. были ли такие случаи у них..? Ну что сказать-все было грустно читать...Тоже занимали немножко денег, отдавали, правда не вовремя. Для себя тогда решил что больше давать не стану. Молчу про мелочевку, про которую вообще никто не вспоминает, судя по-всему ситуация похожая на ту, которая описана выше о маздаклубовской маздовке в Крыму. Вынужден согласиться почти со всеми отписавшимися. Нехорошо, очень нехорошо! Надеюсь все же что ситуация разрешиться малой кровью. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
как можно продать авто, если оно заложено?... Колеса, кузовщину..... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
вы бы еще на органы предложили.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Колеса, кузовщину..... "прдам авто без документов" ![]() вы бы еще на органы предложили. органы покупают только здоровые -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
А ребята вспомните, что было, когда я написал, что могу одноклубникам помогать ездить за границу через свои турфирмы по хорошим ценам, как меня начал, извените, обсырать Страдик, я тогда не понял чего он на меня так накинулся. Теперь ясно!!!!!!!!!
P.S. Лера, я не могу понять, почему ты не обратилась ко-мне? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
А ребята вспомните, что было, когда я написал, что могу одноклубникам помогать ездить за границу через свои турфирмы по хорошим ценам, как меня начал, извените, обсырать Страдик, я тогда не понял чего он на меня так накинулся. Теперь ясно!!!!!!!!! P.S. Лера, я не могу понять, почему ты не обратилась ко-мне? Ты бы не предложил скидку в 40-50%............ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
грустно все это(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ну что сказать-все было грустно читать...Тоже занимали немножко денег, отдавали, правда не вовремя. Для себя тогда решил что больше давать не стану. Молчу про мелочевку, про которую вообще никто не вспоминает, судя по-всему ситуация похожая на ту, которая описана выше о маздаклубовской маздовке в Крыму. Вынужден согласиться почти со всеми отписавшимися. Нехорошо, очень нехорошо! Надеюсь все же что ситуация разрешиться малой кровью. ![]() аналогичное решение принял и я после нескольких "неудачных" одалживаний у меня денег. Ты бы не предложил скидку в 40-50%............ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
грустно все это((( короч, я тут порылся по теме. и вычитал, что у товарища Страдика все схваченно в Ялте, я имею ввиду правохранительные органыи и срать он хотел на всех и все, это хорошо, хорошо, когда человек твердо стоит на ногах!!! Лера и Ева, если у Вас не получится сотворить возмездие, тогда я по такому случаю схожу к брату и попрошу его помочь, он с вчерашнего дня начальник следственного отдела по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины. а так как у меня на товарища Страдика зуб, после всеобщего обсера, то этот вопрос для меня принципиален. гы. Сообщение отредактировал VasKo - Feb 5 2010, 14:48 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
................Генеральной прокуратуры Украины................ Млять, жалко моё "чмо" не в Украине. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
P.S. Лера, я не могу понять, почему ты не обратилась ко-мне? в личке ты уже прочел и спасибо за ответ ![]() короч, я тут порылся по теме. и вычитал, что у товарища Страдика все схваченно в Ялте, я имею ввиду правохранительные органыи и срать он хотел на всех и все, это хорошо, хорошо, когда человек твердо стоит на ногах!!! Лера и Ева, если у Вас не получится сотворить возмездие, тогда я по такому случаю схожу к брату и попрошу его помочь, он с вчерашнего дня начальник следственного отдела по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины. а так как у меня на товарища Страдика зуб, после всеобщего обсера, то этот вопрос для меня принципиален. гы. еще раз спасибо ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:53 |