![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Прочёл ... поучительно . И натолкнуло к некоторым размышлениям , которые похерили на корню неплохую идею . Спасибо всем . ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель штучного товара Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 29.01.2010 Из: ДП, 04, АЕ.... UA) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Coupe и.т.д. Имя: Алексей ![]() |
P.S. КАА, сорри, случайно тебе спасибку нажала
![]() ![]() [/quote] Верну) ) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
В один прекрасный момент я снова вызваниваю Лену, она мне говорить что завтра тур-выставка и я на ней буду и привеу деньги, наберет... Поянтное дело никто не перезвонил, я пытался веь день вызванить, ну никто небрал трубку. Поехал сам на эту выставку, пошел к организаторам, взял список участников, тур-агентство "РУссо-туристо" там нигде нечислилось... Турвыставка скорее всего имелось ввиду, что она приедет на выставку в Киев как Посетитель, а не как Учасник, поэтому она и не могла быть в списке участников. Участвуют как правило и имеют свои стенды только крупные операторы, авиаперевозчики, принимающие операторы из других стран. Если из 20 патронов 3 не выстрелило, не обязательно кричать. что автомат хреновый. В других тур агенствах то же самое. Часто происходят осечки. Не всегда и не везде….. Но самое обидное, когда потом клеймо вешают на всех агентов…. Нет конечно, так как Лена и многие другие тур-агентства заверили меня что такую инфу мне никто не предоставит, мол это ВАШИ отношения с тур-агентством и ТУР-ОПЕРАТОР имеет отношения только с тур-агентством... Передомной ответчиком является тур-агентство "Руссо-туристо". Совершенно верно, но квитанцию про оплату или платежку из клиент-банка заверенную банком Вам то могут показать? Что бы увидеть платили или нет за вас….. Еле осилила......караул просто....... Напишу от себя. 1. лично у меня за мои годы работы есть много туристов в других городах и мы благополучно ездим и летаем на отдых. Многие из туристов привыкли ко мне как к агенту еще в период моей работы в Киеве, а когда я уехала в Днепр и там открыла ТА то они остались со мной как и прежде т.к турист привыкает к менеджеру, а не к агентству. Но даже с ними мы обмениваемся обычно договорами и проплату они делают на счет моей фирмы, а я соответственно делаю проплату Туроператору со счета и смогу в случае чего показать туристам платежку с банка. Но лично я считаю, что покупать путевки через агента в другом городе стоит только при полной уверенности в нем. Точно так же как и бронировать тур без предоплаты, только тем, кого знаешь хорошо. Так как я часто бронирую туристам тур по звонку «Таня, хотим, бронируй, данные паспорта у тя есть, а деньги подвезет водитель…..», но только тем в ком уверенна на 100%. 2. ситуации когда мне операторы делали возвтрат у меня были очень редко, но как правило для быстроты возврата, мы просто делали перезачет суммы на следующий тур у этого же оператора, а не ждали пока вернут назад. Или же была ситуация с возвратом предоплаты при не открытии визы, то деньги вернулись быстро. 3. если деньги перечислялись на карточку физ.лица, а не фирмы то почему у вас не возник вопрос ПОЧЕМУ? Ведь если вам хотели сделать доброе дело и продать тур по себестоимости, то просто переслали б Вам счет от оператора, который бы вы сами оплатили в банке и все…тут ПЕТРОВИЧ +1.. Для моих близких друзей я так и делаю тем более по безвизовым странам. 4. никогда не стоит гнаться за дешевизной тура т.к «дешевый сыр - в мышеловке». Уважающий себя турагент не будет работать за 2 копейки, а если обещают большую скидку то либо агент никакой, либо где-то подвох. Особенно не поняла из поста Леры Ее ответ убедил – для своих я делаю туры по себестоимости, но получаю доп. Бонусы у туроператора за кол-во отправленных туристов. Т.Е. 40-50% разницы на турах – это якобы ее заработок, которым она может пожертвовать ради бонуса от туроператора . Я много лет в туризме и могу сказать, что такого Огромного заработка на турах ниразу не имела. Для того, чтоб получить сколько, я бы была должна какрутить сверху)))) т.е заведомо какой-то подвох…… 5. Тур с вылетом 4.01 на Самуи за 3000дол тоже вызвал подозрение так как Самуи один из самых дорогих в Таиланде, а при цене перелета Киев-Бангкок-Киев в 850 дол на человека, на внутренний перелет, проживание с завтраками и трансферы остается 1300дол на двоих на 2 недели…ну не верю я…… надеюсь хоть не в 5* обещали? 6. Мася предлагая свои услуги тут, Вы должны были быть готовы…. Каждый человек, прежде чем предложить свои услуги на форуме должен понимать для себя, что хорошее могут похвалить, а могут и нет….Но если что-то будет не так, то об этом узнаю очень многие. На данный момент я сильно завязана с форумом города Днепропетровска и прекрасно понимаю, что репутация очень важна и поэтому прежде чем взяться за тур для форумчанина взвешиваю все за и против, и уж нив коем случае не рискну предложить тур в котором есть хоть доля сомнения (оператор, перевозчик и т.д). Каждый делает свои выводы….. -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Alex Birch, вот и я про это....
Поэтому Мася понимала на что идет...... "Огромная клиентская база" это в моем понимании клиенты которые остались довольны и привели друзей ко мне не ради скидки и низкой цены, а потому, что считают меня профессионалом и доверяют мне зная что "фуфла не подсуну"..... А форумы, как ни крути, но это как правило сплочённая семья и которая обращается к форумчанину за выгодной ценой иногда упуская из вида профессионализм, опыт, знания налаженность связей с операторами.... Иногда считают, что раз "наш" значит все будет пучком..... Сообщение отредактировал prosto ya - Feb 7 2010, 14:54 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Вчера Мася перечислила нам 7900 грн - как раз хватит на оплату юриста и другие расходы, связанные с "делом Елены Ратомской "
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Вчера Мася перечислила нам 7900 грн - как раз хватит на оплату юриста и другие расходы, связанные с "делом Елены Ратомской " ![]() Ого!!!! ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Ого!!!! ![]() обещала еще 2000 USD в понедельник отправит, а моральный ущерб с четверга будет частями оплачивать...............ну, скажу честно, пока деньги в руки не возьму - не поверю, так как уже обещаниями сыты по горло.... -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
хорошо, конечно
надеюсь деньги не со следующих пострадавших -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Вчера Мася перечислила нам 7900 грн - как раз хватит на оплату юриста и другие расходы, связанные с "делом Елены Ратомской " ![]() Лера, а Вы деньги в доллярах перечисляли- а Вам в гривнах возвращают? -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не стоит теперь думать, что обули следующих.....
Хотя я ниразу не слышала от коллег,чтобы операторы агентам делали возвраты частями,но то, что деньги возвращают вам это уже хорошо. -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Лера, а Вы деньги в доллярах перечисляли- а Вам в гривнах возвращают? Да какая разница в чем отдают. Главное, чтоб отдавали. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Вчера Мася перечислила нам 7900 грн - как раз хватит на оплату юриста и другие расходы, связанные с "делом Елены Ратомской " ![]() может тормознёте ? она ж начала возвращать ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лера, а Вы деньги в доллярах перечисляли- а Вам в гривнах возвращают? нет, перечисляли в гривнах (3000 USD по курсу 8,15) сумма договора 24450 грн.....просто оперирует она почему-то цифрами в доллярах, хотя ведь курс уже далеко не 8,15 может тормознёте ? она ж начала возвращать ? как только тормознем, так сразу и прекратит возвращать...... ![]() да и вообще, нет желания спускать все на тормозах и оставлять мошенников безнаказанными.... Сообщение отредактировал LerOk - Feb 7 2010, 18:27 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
что значит тормознем??? вы считаете что начала отдачи денег, меняет суть? Я про востановленное модерство вообще молчу. Можно теперь снова сделать ее партнером клуба и провести ПР акцию. Ведь начала отдавать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
что значит тормознем??? вы считаете что начала отдачи денег, меняет суть? Я про востановленное модерство вообще молчу. Можно теперь снова сделать ее партнером клуба и провести ПР акцию. Ведь начала отдавать. Да не перегибай палку. Главное, чтоб отдала, а чтоб опять стать полноценным членом клуба - нужно что-то такое сделать ...(нереальное) Отмыться от грязи сложнее, чем в неё вляпаться. Сообщение отредактировал StaF - Feb 7 2010, 18:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
Да не перегибай палку. Главное, чтоб отдала, а чтоб опять стать полноценным членом клуба - нужно что-то такое сделать ...(нереальное) Отмыться от грязи сложнее, чем в неё вляпаться. В чем перегиб? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
что значит тормознем??? Можно теперь снова сделать ее партнером клуба и провести ПР акцию. Ведь начала отдавать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
что значит тормознем??? вы считаете что начала отдачи денег, меняет суть? Я про востановленное модерство вообще молчу. Можно теперь снова сделать ее партнером клуба и провести ПР акцию. Ведь начала отдавать. не понял, это о чём ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
может тормознёте ? она ж начала возвращать ? Приколист)))) Да не перегибай палку. Главное, чтоб отдала, а чтоб опять стать полноценным членом клуба - нужно что-то такое сделать ...(нереальное) Отмыться от грязи сложнее, чем в неё вляпаться. Да срать она хотела на тебя и на меня и на всех остальных и тем более на членство в клубе... не понял, это о чём ? Она осталась модером в двух разделах, я уже решил вопрос!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 08:35 |