![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Я бы тормознул после перевода 6000уе
Спасибо сказали:
XXL, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
насчет модерства...Ганс отписал уже. Спасибо.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
В чем перегиб? а если до конца след. недели она отдаст деньги, то что вы будете делать ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
нет, перечисляли в гривнах (3000 USD по курсу 8,15) сумма договора 24450 грн.....просто оперирует она почему-то цифрами в доллярах, хотя ведь курс уже далеко не 8,15 как только тормознем, так сразу и прекратит возвращать...... ![]() да и вообще, нет желания спускать все на тормозах и оставлять мошенников безнаказанными.... Так я о том же... что значит тормознем??? вы считаете что начала отдачи денег, меняет суть? Я про восстановленное модерство вообще молчу. Можно теперь снова сделать ее партнером клуба и провести ПР акцию. Ведь начала отдавать. + 100 до момента полной выплаты считаю нельзя останавливаться. -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
а если до конца след. недели она отдаст деньги, то что вы будете делать ? Вообще то срок был озвучен, он прошел. Это снова обещания. Вот "если" вдруг произойдет, будем думать. А пока все идет так как и говорилось. На попятную идти получив обещания никто не собирается. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
а если до конца след. недели она отдаст деньги, то что вы будете делать ? Можно будет помочь и другим одноклубникам получить свои деньги.... ![]() Скопировано из лички...Serg-Kiev ОГО... наваяли столько шо капец ... Она сейчас в иммиграцию рванет ..... А что тут писать? Сам виноват. Без документов и т.д. У народа хоть договор есть. Повелся на дружеские отношения. А общение - как и у народа. ЗАВТРА, ВОТ УЖЕ ... БАНК-ТОРМОЗ ... Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Feb 7 2010, 19:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
а если до конца след. недели она отдаст деньги, то что вы будете делать ? если бы да кабы.......вот когда отдаст, тогда и будем решать, что с ней делать ![]() ........и еще не известно, не появятся ли потом, после того, как она нам отдаст деньги, такие же "кинутые туристы"....может просто настало время прервать этот замкнутый круг? -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
и это правильно. А что, доллар щас по 7,9? + 100 у каждого свой курс... -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Начитавшись о ее способностях, меня гложет смутные сомнения: Где она берет деньги для возврата долга?! Не из таких же клиентов? Как два сообщающихся сосуда: где то убывает, а где то прибывает.
А отпускать таких, как она не надо и жалеть тем более! Она действует сейчас как загнанный зверь, ее прижали к стенке, вот и возвращает.... А что было бы если ребята промолчали и смирились с потерей?! Ведь не все имеют такой характер, некоторые просто опускают руки. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
А на хонда-мафии, я так понял по реакции модераторов, есть у них свои люди, раз так быстро удалили тему. Моя цель была предупредить их о нечестности, с которой столкнулись наши одноклубники, дабы их не постигла та же участь. Ответ - "GAS, а давайте со всего инета будем собирать, кто кого обидел и тут перепечатывать? Вы лично столкнулись с этой фирмой? Если нет, то к чему тут этот пост?" - меня вообще удивил... Хотя большинство отписавшихся поняли суть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А на хонда-мафии, я так понял по реакции модераторов, есть у них свои люди, раз так быстро удалили тему. Моя цель была предупредить их о нечестности, с которой столкнулись наши одноклубники, дабы их не постигла та же участь. Ответ - "GAS, а давайте со всего инета будем собирать, кто кого обидел и тут перепечатывать? Вы лично столкнулись с этой фирмой? Если нет, то к чему тут этот пост?" - меня вообще удивил... Хотя большинство отписавшихся поняли суть... Мож они в доле ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Мож они в доле ? Не просто проблемы в нашем клубе их мало динь,динь))))))))))))) -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
GAS, Если ты создаешь тему на другом форуме то постарайся ее хотя бы хоть как то оформить а не кинуть ссылку на 25 листов даже не комментируя сам. Прежде чем выкладывать такое хотя бы ознакомился с правилами форума.
Удалили именно из за оформления. -------------------- Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
GAS, Если ты создаешь тему на другом форуме то постарайся ее хотя бы хоть как то оформить а не кинуть ссылку на 25 листов даже не комментируя сам. Прежде чем выкладывать такое хотя бы ознакомился с правилами форума. Удалили именно из за оформления. Согласен с Кириллом. На Хонда - форуме модерируют жёстко, ну и это правильно, порядку больше. А по туристической теме там действительно работаю постоянно свои. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Вообще то срок был озвучен, он прошел. Это снова обещания. Вот "если" вдруг произойдет, будем думать. А пока все идет так как и говорилось. На попятную идти получив обещания никто не собирается. если бы да кабы.......вот когда отдаст, тогда и будем решать, что с ней делать ![]() ........и еще не известно, не появятся ли потом, после того, как она нам отдаст деньги, такие же "кинутые туристы"....может просто настало время прервать этот замкнутый круг? дада, сорри, согласен -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
GAS, Если ты создаешь тему на другом форуме то постарайся ее хотя бы хоть как то оформить а не кинуть ссылку на 25 листов даже не комментируя сам. Прежде чем выкладывать такое хотя бы ознакомился с правилами форума. Удалили именно из за оформления. Я с 2006 года в мафии, уж правила то я точно читал ![]() ![]() Не просто проблемы в нашем клубе их мало динь,динь))))))))))))) ![]() Сообщение отредактировал GAS - Feb 7 2010, 23:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 0 Регистрация: 06.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: -0----0- Ланос из Сеат-клуба ![]() |
Главное что бы в хонда мафии не появилось аналогичных проблем..., а там уж форум хонды разберутся динь... , или не динь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное что бы в хонда мафии не появилось аналогичных проблем..., а там уж форум хонды разберутся динь... , или не динь... Так для того же и создавалась тема! -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 08:35 |