Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Mazda3: противотуманки какие лучше, depo или оригинал
stan
сообщение Jul 15 2012, 16:50
Сообщение #21

Спасибо сказали: 79 раз(а)

Изначальный вопрос звучал иначе.

А на этот ответ прост - если ездить с дхо, то кольцо на рукоятке ставится в положение • и забывается навсегда. При старте основной переключатель (левее от кольца на той же ручке, кончик короче) поворачивается от себя на один щелчок и имеем активные противотуманки-подфарники, для выключении - тот же один щелчок обратно. Когда едешь ночью, то включаешь на два щелчка до ближнего света фар, но по-прежнему не трогаешь кольцо, чтоб всё осталось в исходном положении для следующего завода, в этом случае и светятся и те, и другие. Если не лень крутить - то на здоровье, выключай конечно, мне - лень =)

ps: yазвать их можно противотуманками, но у меня большие сомннения, что они что-то осветят лучше, чем ближний с ксеноновыми лампами или обычный дальний, ими можно только обозначить себя в тумане для встречного потока ну и пользоваться как дхо, что и демонстрирует их положение и миниатюрность.

Кстати, по теме, езжу с противотуманками, абсолютно всегда (когда-то настаивал инструктор, а потом и сам заметил, что бабуля увидевшая свой трамвай стартует через 3 полосы не видя машин независимо какого они цвета и легко может устроить весёлую жизнь по судам и запятнать совесть, пусть уж лучше горят всегда. Ту да же дети и дедули на 30 летних жигулях с рассеянным вниманием), стоят DEPO, при мне - 2 года, прошлый владелец, когда поставил - не знаю. Однажды снимал бампер, и видел, что стоят и крепятся они отлично, трещин (3 раза "тфу") - нет. Езжу в любую погоду, в дожди, -20 и тд.

--------------------
Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
Go to the top of the page
Вставить ник stan в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic