![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 05.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Куплю снаряжение палатку, спальник, коремат и т.д. Рассмотрю как новое так и б/у.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
едь на бульвар Л.Украинки. слева от Спортмастера есть спортмагазин с желтой вывеской. там все и купишь. цены там не высокие.
да и выбрать есть из чего ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
www.gofree.com.ua
это интернет-магазин моего знакомого, еси шо, может придумаем какую-нить скидку -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 05.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше никто нечего неможет предложить(((???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Куплю снаряжение палатку, спальник, коремат и т.д. Рассмотрю как новое так и б/у. я ]]>здесь]]> закупаюсь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
Графиня, при всем моем уважении, ТС просил снаряжение, а не сувениры... ![]() есть ]]>список туристических магазинов Киева - ]]>http://www.einor.com/tourists-shops-kiev]]>]]> есть отличный форум по выбору\обсуждению снаряги, там же есть и барахолка - ]]>travel.org.ua]]> Сообщение отредактировал NorriS - Mar 3 2010, 09:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
Волоцюга обнищал, я там подобрать нечего не смог(( а он был когда-то богатым?... в который раз убеждаюсь, как вы яхту назовете, так она и поплывет.. на меня в свое время этот "магазин" произвел впечатление притона... Команда Экс, Атлантида, если по недорогой одежде - тот тот же коммандор. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да собственно тоже заглянул туда не за Head'ми спортцеховскими
![]() думал найти б-ушные лыжи взамен прокатному, но столкнулся с бедностью выбора и ценами, соизмеримыми с акционными предложениями нормальных магазинов.. в итоге через барахолку скайера лыжи купил.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашол адекватный магазин, там многим и затоварился
рекомендую www.palatka.net.ua |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 16:51 |