![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
ФА-аф Владику и спасибо за хэлп!!!
![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Фафа всем на катке. Наманенько покатались, мне понравилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата утреннее фафа шестерке нье с наклейкой или рисунком на капоте Это Фесик ![]() Фафа Графский под сервисом) Ну все теперь мну разжаловали в новички раз я без тачки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
ФА-аф Владику и спасибо за хэлп!!! ![]() FAaaa, кода Ты уже без мащины приедешь?? ![]() ![]() Фа Граффффски днём напротив Мандарина?... Сообщение отредактировал Vladik - Feb 3 2010, 23:07 -------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
но если я без машины тогда будет
![]() FAaaa, кода Ты уже без мащины приедешь?? ![]() ![]() . -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
-------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
af-af шестерке нью темного цвета 6480 припаркованой возле пл. Л.Украинки в 18-30 вечера
фа-фа черной тройке седану 8988 на Горького напротив Конституционного Суда в 21-15 фа-фа тройке седан 6235 припаркованой на Саксаганкого в 21-25 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
Фа-Фа (ответное ) около часа назад шестёрочке возле Ленинградской площади! номера (не уверен что правильно запомнил) 1605
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Так как фафа не модно делал кря кря Монике на петровке в 20-00)))
Только почему то на мое кря кря пол ряда разбежалось. ![]() Сообщение отредактировал nepg - Feb 3 2010, 23:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
фафа Филя+Шеля И тебе)) Кто обфафакал нас на углу Вала и Глыбочицкой? Трешка хетч 1231 - Энтони? ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Фафа всем на катке. Наманенько покатались, мне понравилось ![]() Фа-фа ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Так как фафа не модно делал кря кря Монике на петровке в 20-00))) Только почему то на мое кря кря пол ряда разбежалось. ![]() это ты на камри был? я сигарету выбрасывала в этот момент так и зависла в окне рука ![]() ![]() ![]() Фафа всем на катке. Наманенько покатались, мне понравилось ![]() аха,факи-хфаки. а так же рисованое мое фа-фа ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
И тебе)) Кто обфафакал нас на углу Вала и Глыбочицкой? Трешка хетч 1231 - Энтони? ![]() ОН самый ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Фа-Фа (ответное) около часа назад шестёрочке возле Ленинградской площади! номера (не уверен что правильно запомнил) 1605 всё правильно ![]() ![]() Фа-фа Keнт, GAS, suslik, Evgenia, pavLENtij, Multik на Глобале ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
дык чёрная Камря кря-кря нечасто просто так делает ![]() Вчера я был на серебристой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
всё правильно ![]() ![]() +100 Сообщение отредактировал Кент - Feb 4 2010, 08:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
хм... вчера фа-фа никому на МакГлобале(((( вижу. что народ был, а я почему-то никого не увидела...
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Фафа всем на катке. Наманенько покатались, мне понравилось ![]() Фа-фа ![]() ![]() аха,факи-хфаки. а так же рисованое мое фа-фа ![]() AF-AF Гуччо, КатеНа, Токсик, Натали, Мони, Селен и Бобро! Мон, на меня с твоим сердечком на стекле все на свотофорах смотрели!!! А также фа-фа вчера черной припаркованной шестерке на Верхнем Валу в 19-50! Кто мне фа-факал на Майдане примерно в 19-30, ехал со стороны Европейской, фа-фа услышал, а кто не заметил! Могу ошибаться, но в это же время с Михайловской в сторону Европейской ехала белая матрешка Смолка! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 22:56 |