![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
ФА-ФА Ма3шке белый седан 1105 на Глыбочитской в 09-50 ![]() ФА-ФА (дежавю) Ма3шке белый седан 1105 на ![]() Е.А. точно тёзка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Ответное фа-фа ![]() ![]() ...Дорга - *опа. Я тыкалась-ныкалась из крайнего правого на Маяковского тебя догнать... Куда там.. Шумахер)) Маяковать было уже бесполезно. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
фа-фа с трамвайных путей черному хетчу с клубными рамками и без наклейки на Привокзальной в утренней пробке, обогнала тебя, моргнула аварийкой, а в отвтет тишина (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: etc... Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Фа ФА ИРИСКЕ в начале 21.00 на пр. Победы перед Берестейской ![]() ![]() ![]() фа фа фа Stason была рада видеть ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
af-af тебе и Павлентию там, где обычно. а еще говорят женщины - непостоянные... мы то все время в одном месте, а Пашка прыгает по окресным обочинам....) ХФА-ХФА!!!!! Ниправда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фа-фа Павлентию на кочках на Ильинской Фа-фа ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
здрасте... 1) я на Академе безвылазно ![]() 2) я не на Ауди ![]() замело и тебя и Ауди? ![]() ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Feb 12 2010, 15:25 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Фа-фа сегодня в 10:00 в пробке на Днепровской набережной Сергею Seriy - рады были видеть тебя.
![]() ![]() Так же молчаливое фа-фа черной троечке хетч 20-17 (voyager ?) сначала на въезде на Ватутина, а потом уже увидела в зеркало заднего вида - я поехала (вернее стояла) дальше в сторону Ольжича, а ты пошел на поворот возле FreeДом'а - ну и пробка сегодня была - почти 4 часа ехала на работу ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Нимфоманьячка фа-фа твоей М3, засыпанной снегом.
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Afaf обafafкавшему меня МПС3 в 8 утра на повороте от южного вокзала на воздухофлотский. ху ар ю?
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Фа-Фа Русе вчера возле ДЦ на Льва толстого вечером!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
фафа синей новой шестерке с крыльями седня днем на Оболони. помоему Ветер????
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фа-фа Владик!!!
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
-------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Запоздалое фа-фа днем черной 3ке с остатками слета на Артема.Крылья и наклейку увидела уже в заднее стекло
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
мах мах Безолу в пробке на Окружной
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 13.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda Protege5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
и тебе фа-фа сори,что с таким опозданием!!! Машину недавно взял(с наклейкой вместе)!!! О ваших правилах ничего не знал, теперь буду иметь введу ![]() я машину там частелько вижу. и тебе еще суда ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?ac...amp;s=&f=25]]> -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 13.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda Protege5 ![]() |
я машину там частелько вижу. и тебе еще суда ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?ac...amp;s=&f=25]]> она там каждый день стоит(почти)!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 05:28 |