![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Чувствую у тебя будет 3х68 ![]() Девочки, не сорьтесь ! Нас мало интересуют Ваши взаимозачёты ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
А можно вопрос? С Нового года деньги возвращали?.... ![]() Там мои 2х68грн... были... ![]() +1 Еще должны остались??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
я на маздовку приеду с чеком уже. так удобнее, как раз все здавать будут
![]() [/quote] Вот на тебя и возлагается почётная обязанность по сбору денег ! Список веди обязательно. Я если успею, подъеду часикам к 8-ми.... А если нет, то заеду в пятницу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Да надо просто приехать и на оставшиеся 500грн добить ему стекла и поломать ворота - так будет справедливо. шоб сдачу с него не ждать. И в итоге, если я платил за двоих - скока осталась сдача? Шоб ориентироваться! И Коля сразу появился ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Я осмелюсь предложить, чтобы каждый взял выпивку себе сам...
так не будет сыр бора -буду-не буду... да и по деньгам накладно выйдет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я осмелюсь предложить, чтобы каждый взял выпивку себе сам... так не будет сыр бора -буду-не буду... да и по деньгам накладно выйдет... Отличная мысль !!! Машуля, ![]() Мы купим соки на всех, а по алкоголю, каждый сам. Чай и кофе покупать ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Отличная мысль !!! Машуля, ![]() Мы купим соки на всех, а по алкоголю, каждый сам. Чай и кофе покупать ? ![]() наверно лучше взять термосы уже с готовыми чаями-кофеями... Но если будет котелок - можно и воду греть и наливать кому что.. я думаю баночку кофе взять можно.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
меня вычеркивайте
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() наверно лучше взять термосы уже с готовыми чаями-кофеями... Но если будет котелок - можно и воду греть и наливать кому что.. я думаю баночку кофе взять можно.. Ок, чай+кофе+термостаканы. меня вычеркивайте ![]() ........,........,...... !!!! Ну ты в курсе, Филлипппппп !!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Извените что лезу со своими вопросами, но всё же! как вы решаете вопрос туалета для девочек на природе при -2 ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Извените что лезу со своими вопросами, но всё же! как вы решаете вопрос туалета для девочек на природе при -2 ??? Да кроме как "кустиками" его не решишь. В прошлом году и при -10 выезжали, жалоб от девочек не поступало. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Извените что лезу со своими вопросами, но всё же! как вы решаете вопрос туалета для девочек на природе при -2 ??? ну как-то так, кустики - деревья! Представь себе -ты едешь по трассе, а заправка далеко, а хочется очень... так вот хоть -2, хоть +30 ( в кустик ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Да уж, девочки в Киеве выносливее и не боятся цистита!!! А у нас проблема, тоже собратся решили, ТУАЛЕТ СТАЛ КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ!!!!
Сообщение отредактировал Donbear - Feb 9 2010, 17:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Да уж, девочки в Киеве выносливее и не боятся цистита!!! А у нас проблема, тоже собратся решили, ТУАЛЕТ СТАЛ КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ!!!! пусть идёт в "кустики" с двумя подружками и большим одеялом. Подружки держат одеяло с наветренной стороны, пока "испугавшаяся" делает свои дела. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Да уж, девочки в Киеве выносливее и не боятся цистита!!! А у нас проблема, тоже собратся решили, ТУАЛЕТ СТАЛ КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ!!!! як1 ми балуван1 ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, девочки в Киеве выносливее и не боятся цистита!!! А у нас проблема, тоже собратся решили, ТУАЛЕТ СТАЛ КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ!!!! ну значит так хочется..... в конце концов можно отвезти на заправку ближайшую, или сразу в машину с подогревом...попу греть... а вообще конечно извините ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
можна детский горшок взять и в машине пипи ходить )))))
или не пить вообще.... капец проблема...... ві шо, никада в мороз пипи не ходили???? -------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Так моника ещё толком не оприделилась нужно её забирать иль нет! Если что могу и с места от туда мотнутся! Чё там ехать минут 20. здра не определилась ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
а кто погоду смотрел на выходные .
и есче , с палаткой трабл поломало от снега и льда, ссори... Температура, °C -9..-8 ночь. -8..-7 день Давление, мм 761 760 Влажность, % 98 98 Ветер, м/сек 4 восточный 3 восточный Сообщение отредактировал melya_85 - Feb 9 2010, 17:53 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
а кто погоду смотрел на выходные . и есче , с палаткой трабл поломало от снега и льда, ссори... Температура, °C -9..-8 ночь. -8..-7 день Давление, мм 761 760 Влажность, % 98 98 Ветер, м/сек 4 восточный 3 восточный а по моим источникам на субботу температурка днем -2, правда обещают еще и ливневый снег ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 19:18 |