![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
да,да ![]() ![]() ![]() я воть ток переживаю смогут ли татарские выехать ![]() ![]() Резонные опасения! Только что во дворе у себя под домом сел! Ели в четвером вытолкали. Так что рекомендую начинать выезжать заранее чтобы было время откопатся! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
наверное надо прать рафик в аренду.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
наверное надо прать рафик в аренду. У MPS клуб "300+", у нас клуб "выше 150мм" ![]() Уехал в поля. Если что, ловите на мобильном. Вечером отпишусь о состоянии площадки. В 20-00 жду всех желающих у МЕТРО. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
кому бы загнать по спекулятивной цене свое оплаченное место на заледеневшем пеньке у костра с включенным в цену блинным провиантом
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Може ну нах?...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Может не надо? што нинадо? ехать или загонять купленный билетик ![]() Може ну нах?... ![]() ну и я о том же... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
а кто меня завтра утром заберет из дому и отвезет на бухач?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все берут лопаты и айда чистить снег,помогать Киевским властям....... они бороздят космические орбиты, а мы за них работать - ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
а мне нравиться... не вижу препятствий...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
ВЫ как хотите, но я начинаю на завтра готовить сырный салатик с чесночком...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
заберите меня ктото завтра с индустриального
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
меня погода не пугает))
машинка пустая, но на Индустриальный ![]() ![]() ![]() так шо,Суслик рули утром ко мне)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Смотрел площадку.
Гламурненько ! Всё засыпано снегом - красота ! Видно что даже в зимний период полянку эксплуатировали - утоптана. К поляне два подъезда, один нормальный, а второй немного засыпан. Если 2-3 тазиками укатать и подъезд и площадку, уверен что все машины пройдут. А если минут 20-30 нескольким человечкам поработать лопаткой, то вообще, будет полный ГУД. Единственная, по моему мнению, проблема - это то, что не видно что под снегом - ни где место под костёр, ни место под мангал, ну и ямки-горбики тоже.... Если кто-то хочет отказаться и получить свои баблосы, не вижу проблем. До 21-00 звоните на мобильный, мы не будем на Вас рассчитывать. (8-ноль-5-ноль пять-4-пять-ноль-6-пять-1) Сообщение отредактировал Apple - Feb 12 2010, 19:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрел площадку. Гламурненько ! Всё засыпано снегом - красота ! Видно что даже в зимний период полянку эксплуатировали - утоптана. К поляне два подъезда, один нормальный, а второй немного засыпан. Если 2-3 тазиками укатать и подъезд и площадку, уверен что все машины пройдут. А если минут 20-30 нескольким человечкам поработать лопаткой, то вообще, будет полный ГУД. Единственная, по моему мнению, проблема - это то, что не видно что под снегом - ни где место под костёр, ни место под мангал, ну и ямки-горбики тоже.... Если кто-то хочет отказаться и получить свои баблосы, не вижу проблем. До 21-00 звоните на мобильный, мы не будем на Вас рассчитывать. (8-ноль-5-ноль пять-4-пять-ноль-6-пять-1) Ты во скоко будеш возле Метро? |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 19:39 |