![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 30.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: жопель віварік Имя: Віталій ![]() |
В звязку з тим, що паралельно з М3 володію гольфом2, вписався в гольфклуб! Народ просто злий до пиз....! коли зайшла мова про альтернативи гольфу 6, я заступився за добре ім"я мазди і тут Остапа панєсло! Таке відчуття, що в світі, окрім гольфів автомобілів взагалі не існує! В нас більш лояльніше ставлення до авто ін марок!!!!
]]>http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...f=7&t=13251]]> - обговорення(((((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Dotsent, не ображайся. Бо ж на хворих людей не ображаються.
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Нда... можно подумать что гольф - мегакар...
Когда маську брал гольф как вариант даже не рассматривал...как и форд фокус, про который они много чего там говорят. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Feb 22 2010, 14:02 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Каждый кулик своё болото хвалит... И чем хуже болото, тем громче хвалит
Сообщение отредактировал Serzh108 - Feb 22 2010, 13:53 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
их пожалеть надо)) как лохи купили машину а теперь незнаю как отмазатьс что дорого)) гольф хорошая машина но своих денег она нестоит.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 30.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: жопель віварік Имя: Віталій ![]() |
Я звісно розумію, бренд ля-ля, вся херня, але ж можно і здраво мислити, тим більше порівнювати! Як на мене, ці авто стоять в одному сегменті!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Многа букаф но всё асилил, вони (гольфоводи) якісь агресивні, і трохи неадекватні, мол вибираю тачку но предлагать тільки носок. Я займаюсь запчастинами і можу заявити, що по надійності(частота звернень і їх характер) VW і рядом з маздою не валявся! На моїй ма3ці за 3,5роки і 113тис пробігу, крім масла, колодок ну і елементів задньої підвіски нічого не мінялось. А гольф це якраз розкручений маркетинговий продукт, який не вартий тих грошей, а Г6 зовні ващєє нікакой, пройдеш і не побачиш. машино-нєвідімко.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Это их жаба дафффит . ВольксВаген просто переплата за , типа , марку .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Пригласи их на драг,еще не такое услышиш
![]() Всгда импонировали персоны которые безапеляционно что-то даказывают при этом не могут предоставить ни одного доказательства или факта своей правоты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Многа букви понтов от них.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Убило сравнение гольфа с черри и с мурзиком B серии...
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
У меня есть много знакомых, для которых единственный телефон это Нокия, а остальное Гав*о и даже не телефон. Не разубедишь никогда! Фанатики...
И многие из них, говорят что мобила с базара - это совсем не то что мобила с магазина. А на вопрос , где ты видел специализированые заводы по выпуску мобил для базара и для магазина? ответа нет. На Гольф-клубе то же самое. Фанатики не более. Прочитай мою подпись внизу.... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Не знаю за гольф,но могу сказать о пассат!В семье были все пассаты начиная от "крокодила" машина отличная и стоит своих денег,нарекания были только на дверные петли!плюс по качественней будет чем моя мазда....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Не знаю за гольф,но могу сказать о пассат!В семье были все пассаты начиная от "крокодила" машина отличная и стоит своих денег,нарекания были только на дверные петли!плюс по качественней будет чем моя мазда.... У меня было 2 гольфа и пассат... Еще две ренохи, аудюха, два форда, ВМВ, Жигули, Мицу галант, тойота, две мазды, и еще что-то, забыл... Сравнить есть с чем. А однозначных выводов делать даже не собираюсь. Хотя когда одновременно катал гольф-2 и рено 19, то предпочтения были, как ни странно, не в сторону гольфа... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
как бывший гольфист (две 2-ки и одна 3-ка), могу сказать - так себе. В свое время наличие огромного множества разборок и доступности деталей, сделало эту марку распостраненной. Реально рассматривал вариант покупки нового гольфа. Но 1. неадекватная цена. 2. бедная базовая комплектация. 3, типичный бундес-тюнинг (в печенках). 4. На тот момент (4 года назад) нелицеприятные отзывы о надежности.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Нада заехать с гольфоводами в тупичке
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Nick_, ты что, у них там админ на 1.9ТДИ рвёт всех как тузик грелку, по крайней мере на словах год назад
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Nick_, ты что, у них там админ на 1.9ТДИ рвёт всех как тузик грелку, по крайней мере на словах год назад ![]() ![]() разве что грелки он и рвет)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
У меня было 2 гольфа и пассат... Еще две ренохи, аудюха, два форда, ВМВ, Жигули, Мицу галант, тойота, две мазды, и еще что-то, забыл... Сравнить есть с чем. А однозначных выводов делать даже не собираюсь. Хотя когда одновременно катал гольф-2 и рено 19, то предпочтения были, как ни странно, не в сторону гольфа... У меня был выбор гольф 2(каунтри) или рено 21.Выбрал 2,и не жалел!У каждого свои требования к авто и каждый будет хвалить свое!Так же как и мне говорят что моя маська(кседос 9) с субариком просто ниже плинтуса!Не нужно обращать внимания!"Не важно что о тебе говорят,важно что ты знаешь о себе!!!!" -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня был выбор гольф 2(каунтри) или рено 21.Выбрал 2,и не жалел!У каждого свои требования к авто и каждый будет хвалить свое!Так же как и мне говорят что моя маська(кседос 9) с субариком просто ниже плинтуса!Не нужно обращать внимания!"Не важно что о тебе говорят,важно что ты знаешь о себе!!!!" У меня были обе одновременно. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 09:16 |