![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
У меня машинка без ксенона.
омыватели фар есть. Слышал что на АИ ставят ксенон родной, раньше это стоило 1500 грн., но без автокорректора, т.к. конструкция фар разная Стоит ли замоачиваться? И обязательно ли ставить именно родной? Машинка на гарантии Сообщение отредактировал Serg-Kiev - Feb 14 2010, 15:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
У меня машинка без ксенона. омыватели фар есть. Слышал что на АИ ставят ксенон родной, раньше это стоило 1500 грн., но без автокорректора, т.к. конструкция фар разная Стоит ли замоачиваться? И обязательно ли ставить именно родной? Машинка на гарантии на счет родного, это разводняк! за 1500грн, тебе у оффициалов могут поставить, обычный китайский типа ИНФОЛАЙТ или КОНВОЙ. Поставь просто обычный ксенон на любой станции, а авто корректор не на всех машинах стоит и люди же как то ездят, главное отрегулировать потом правильно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 26.03.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 new ![]() |
У меня митсуми в ближнем (корея) 8000 кельвинов голубой свет ,по срезу оптики фиолетовый оттенок уже скоро год.(гарантия год) Ставил не у официалов нос отметкой в гарантийном талоне в официалов .Отличный ксенон .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
У меня митсуми в ближнем (корея) 8000 кельвинов голубой свет ,по срезу оптики фиолетовый оттенок уже скоро год.(гарантия год) Ставил не у официалов нос отметкой в гарантийном талоне в официалов .Отличный ксенон . 8к???т ну ты и д.... редиска... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
стоял на Мицике 9000к - отстой....
4500-6000 - БОЛЬШЕ НЕ СТОИТ СТАВИТЬ! в темноте, особенно когда сереет - плохо видно... очень плохо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
Короче говоря ничего хорошего ???
8000 много ... 4500-6000 - мало ![]() какой же выход? и еще, не понимаю как можно не на АИ поставить, и сохранить гарантию ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
4300-4500 не мало, а как раз как нуна, а на счет гарантии, то:
1. просто пробуй договорится на месте, хорошо если знакомый кто есть, если нет то тихонечько за пару денежных знаков, думаю не откажут. 2. Они не вправе так просто лишить тебя гарантии, только если при гарантийном случае докажут, что неправильно установленый или некачественный ксенон привел к этому самому случаю, все остальное развод. 3. Тупо забить, я себе поставил сам, потом ездил на тыщапиццот ТО и никто ничего не сказал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 26.03.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 new ![]() |
Ребята у каждого оф.есть свой гаражные фирмы.Ксенон у фирмы,печать у оф.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 06:57 |