![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Злая_но_Ангел, Sunique, Товарищи!!! мои поздравления!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
наших дорогих зубных фей и феев с праздничком!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
С прздничком Вас дорогие мучители))))) ой, как же я боюсь стоматологов, но и как же я их уважаю ))))
![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Натали, поздравляю с профессиональным праздником
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Дорогие наши спасатели, поздравляем Вас с вашим профессиональным праздником, днём стоматолога!!! Злая но Ангел, Натали и Андрей К. Адрюха, я знаю, что вы у нас те, кого боятся перед работой и когда вы работаете, а благодарят после работы!!! Поздравляю Вас ребята!!! ...и всех всех всех, кто связан с этой ювелирной работой!!! С Праздничком водители Бор-машины !!!! ![]() Злая ака Зубная фея и остальные, с профпраздником вас, зубодеры! ![]() ![]() Спасибки всем!!!!!И остальных коллег с праздничком!!! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
мне вчера вот такой тортик подарили все элементы торта- съедобные, сделаны из шоколада! ![]() Хочу к тебе,а мне конфеты принесли! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом и проблема мои пациенты знают что не пью и несут то чего еще и не люблю! ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 06:07 |