Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела продажи запчастей

В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Запрещено продавать краденые запчасти!

Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

Reply to this topicStart new topic
> Штатная магнитола на Mazda3, Замена головы
Rygenko19
сообщение Mar 16 2010, 09:44
Сообщение #1

Из: Кременчуг

Спасибо сказали: 0 раз(а)

У меня арабка Vin - JM7BK326171343609. Подойдет ли мне штатная голова с официальной мазды с бортовым компом вместо моей без бортового и с касетником. Возможна ли работа бортового компа на арабке после замены.Подскажите пробовал ли кто такую замену? Очень жду коментариев!
Go to the top of the page
Вставить ник Rygenko19 в ответ
+Quote Post
ToXiC
сообщение Mar 16 2010, 10:06
Сообщение #2

My JoY

Из: 3-ий дом у моря

Спасибо сказали: 344 раз(а)

Цитата(Rygenko19 @ Mar 16 2010, 09:44 ) *
У меня арабка Vin - JM7BK326171343609. Подойдет ли мне штатная голова с официальной мазды с бортовым компом вместо моей без бортового и с касетником. Возможна ли работа бортового компа на арабке после замены.Подскажите пробовал ли кто такую замену? Очень жду коментариев!

Напиши в личку : BAbuin on F ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=252]]>
Или позвони : 067-441-37-63 Саша.
У него есть толковые ребята! Подскажут, если нужно будет, установят help.gif

--------------------

]]>]]>
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Вставить ник ToXiC в ответ
+Quote Post
YuraR
сообщение Mar 16 2010, 10:17
Сообщение #3

Из: Винница

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(Rygenko19 @ Mar 16 2010, 09:44 ) *

У меня арабка 2007 года (по вину 2008), рестайлинговая. Поставил в машину голову от тройки европейки IPM. Кроме появившегося бортовика получил на "халяву" поддержку мр3 smile.gif.
Так вот, если у тебя дорестайл - то голову надо от дорестайла (хотя на русском форуме есть тема как установить рестайлинговую голову на дорестайл), если рестайл - то голову от рестайла или IPM.
Судя по вин-коду у тебя рестайлиногвая. JM7BK3261 - что это, у тебя хетч?
Вставить ник YuraR в ответ
+Quote Post
Costa
сообщение Mar 16 2010, 11:23
Сообщение #4

Из: Киев, Отрадный

Спасибо сказали: 32 раз(а)

Можешь ставить без боязни! Получишь и комп и диски будет читать, да и вид будет в сотни раз красивее!!! Замена займет от силы минут 15-20 )))))

Кста, я свою ]]>продаю]]>, если че обращайся!!!

Сообщение отредактировал Costa - Mar 16 2010, 11:23

--------------------
Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
Вставить ник costa в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic