![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 10.02.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У меня арабка Vin - JM7BK326171343609. Подойдет ли мне штатная голова с официальной мазды с бортовым компом вместо моей без бортового и с касетником. Возможна ли работа бортового компа на арабке после замены.Подскажите пробовал ли кто такую замену? Очень жду коментариев!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
У меня арабка Vin - JM7BK326171343609. Подойдет ли мне штатная голова с официальной мазды с бортовым компом вместо моей без бортового и с касетником. Возможна ли работа бортового компа на арабке после замены.Подскажите пробовал ли кто такую замену? Очень жду коментариев! Напиши в личку : BAbuin on F ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=252]]> Или позвони : 067-441-37-63 Саша. У него есть толковые ребята! Подскажут, если нужно будет, установят ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 19.11.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6AT ![]() |
У меня арабка Vin - JM7BK326171343609. Подойдет ли мне штатная голова с официальной мазды с бортовым компом вместо моей без бортового и с касетником. Возможна ли работа бортового компа на арабке после замены.Подскажите пробовал ли кто такую замену? Очень жду коментариев! У меня арабка 2007 года (по вину 2008), рестайлинговая. Поставил в машину голову от тройки европейки IPM. Кроме появившегося бортовика получил на "халяву" поддержку мр3 ![]() Так вот, если у тебя дорестайл - то голову надо от дорестайла (хотя на русском форуме есть тема как установить рестайлинговую голову на дорестайл), если рестайл - то голову от рестайла или IPM. Судя по вин-коду у тебя рестайлиногвая. JM7BK3261 - что это, у тебя хетч? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Можешь ставить без боязни! Получишь и комп и диски будет читать, да и вид будет в сотни раз красивее!!! Замена займет от силы минут 15-20 )))))
Кста, я свою ]]>продаю]]>, если че обращайся!!! Сообщение отредактировал Costa - Mar 16 2010, 11:23 -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:44 |