![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Запорожец 968м (ушастик) ![]() |
Вась, не пойми не правильно - команда и то чем мы занимаемся действительно, за себя скажу, для меня очень важно. Но пропустить такой матч - на чемпионате мира, среди двух пожалуй самых зрелищных и достойных команд чемпионата - их осталось то от всего чемпионата-то 3 игры ... ! И все и чемп писец ... И опять ждать 4 года ... Я еще не успел им насытиться-то, а без таких матчей вообще впечатлений "0" ... Я согласен пропустить какую-то Лигу Чемпионов, которая и без того каждый год, ради к примеру подготовки к важной игре в АвтоЛиге, когда идет чемпионат, который для нас важен, когда все в форме, - спору вообще нет! Но сейчас - мы же просто стараемся держать себя в тонусе - почему просто "демократично" по желанию большинства не перенести треньку, что в этом страшного??? Это совсем не скажет об отношении к делу - тут немного другое - опять же говорю честно за себя ... !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
... почему просто "демократично" по желанию большинства не перенести треньку, что в этом страшного??? ... Парочка таких отмен/переносов и время у нас заберут. Пока пронесло, в следующую среду тренька будет. Касательно же "желания большинства" - на форуме я его так не увидел. Я так понимаю, что если не можешь/не хочешь приезжать на треньку/игру, то необходимо сообщить об этом кому-нибудь или хотя бы отписаться на форуме. А так получается, что в день тренировки подтвердили участие 5 человек, еще пару отписались, что не смогут, остальные в игноре. На мой взгляд - это, во-первых, безответственно, во-вторых, неуважительно к своим же друзьям. И дело не конкретно в сегодняшней тренировке - такая ситуация возникает постоянно. Обзванивать каждый раз по 15 человек у меня уже желания нет, - не дети же малые в самом деле! У Верона с Дэном тоже. Так что делайте выводы. ЗЫ за честность - спасибо. Сообщение отредактировал Zmeigo - Jul 7 2010, 12:49 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
мне нужно будет на постоянной основе в начале тренировки, перед футболом, 20-25 мин на тренировочные упражнения. Я понимаю, что мы и так разминаемся, правда все по разному. И кто согласится мне помогать ?
-------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
мне нужно будет на постоянной основе в начале тренировки, перед футболом, 20-25 мин на тренировочные упражнения. Я понимаю, что мы и так разминаемся, правда все по разному. И кто согласится мне помогать ? решаемо по мере необходимости. если нада - будет! ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
мне нужно будет на постоянной основе в начале тренировки, перед футболом, 20-25 мин на тренировочные упражнения. Я понимаю, что мы и так разминаемся, правда все по разному. И кто согласится мне помогать ? Помогу. А вообще, с началом сезона будет общая разминка, проводимая тренером. Как это всегда и было. Сообщение отредактировал Zmeigo - Jul 7 2010, 17:22 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
Помогу. А вообще, с началом сезона будет общая разминка, проводимая тренером. Как это всегда и было. Вась, размяться и потянуться я и сам могу, тренер тут америку не откроет) без обид. Я говорю о специальных упражнениях для вратарей(я), которые полевому игроку никчему абсолютно. Вратарь делает своё, полевые - своё. Потом совместные упраж, где участвует вратарь. Хорошо когда два вратаря выполняют эти упражнения, один другого тренирует. Я сам на них забил, теперь как замечаю за собой, теряю форму, а не хотелось бы))) вывод надо работать))) раньше пахал на треньках, так форму набрал только к самому концу сезона и последний матч провел отлично, отстояв первый тайм на ноль, ладно, чет я уже увлёкся ))) За помощь спасибо, значит ты в квадратик уже не рубишь))) Сообщение отредактировал Adelanto - Jul 7 2010, 18:23 -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вась, размяться и потянуться я и сам могу, тренер тут америку не откроет) без обид. Я говорю о специальных упражнениях для вратарей(я), которые полевому игроку никчему абсолютно. Вратарь делает своё, полевые - своё. Потом совместные упраж, где участвует вратарь. Хорошо когда два вратаря выполняют эти упражнения, один другого тренирует. Я сам на них забил, теперь как замечаю за собой, теряю форму, а не хотелось бы))) вывод надо работать))) раньше пахал на треньках, так форму набрал только к самому концу сезона и последний матч провел отлично, отстояв первый тайм на ноль, ладно, чет я уже увлёкся ))) За помощь спасибо, значит ты в квадратик уже не рубишь))) Леша, все понятно. У нас тренер сам в прошлом воротник. Обычно вначале идет общая разминка, потом воротники отдельно, полевые отдельно. После всего этого - сама тренька собсно. Может в межсезонье тебе лучше с кем-то из воротников в паре поработать? Сообщение отредактировал Zmeigo - Jul 7 2010, 19:28 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Команда спасибо за сегодняшнюю треньку!!! Ничего я и так в тонусе!!!
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Команда спасибо за сегодняшнюю треньку!!! Ничего я и так в тонусе!!! ![]() Олежка, дык Горыныч же вроде смс разослал, а Рома на форуме отменил тренировку. неужели ты всё равно приехал? -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Олежка, дык Горыныч же вроде смс разослал, а Рома на форуме отменил тренировку. неужели ты всё равно приехал? Не Дэн не приехал, вовремя смс прочел (мог прочесть и на следующий день ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
...хоть футбол глянул, результатом игры Испании удовлетворен!!! ![]() я тоже за "фурию" с самого начала болел) -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
А кто у нас живёт в районе Святошино, Академ городок ? Кто сможет подобрать на игру в субботу ?
-------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кто у нас живёт в районе Святошино, Академ городок ? Кто сможет подобрать на игру в субботу ? Я смогу. Тока игра в воскресенье после 16:00. Скоро будет расписание. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
14 - буду +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
50/50 - на игре немного потянул бедро!
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я буду, точить зубки на оболонь
![]() -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
быть должен...........
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
не буду
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не буду
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 18:00 |