![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
я +
-------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
+
-------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
13 не буду, работаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
так,так звичайно)))))))
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 16.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo ![]() |
Предлагаем товарищеский матч с Umbro.com.ua на среду 18.08.2010
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Спасибо) подумаем - постараюсь побыстрее дать ответ
edited тока чтобы не было непоняток - давай скорректируем на 18-ое формат - мы играем "4+1", помнишь?) edited2 согласны. среда 18авг10, с 21-30 до 23-00 на Баумана 30 (школьное поле, парковка есть, душа нет). стоимость аренды 150грн/команда, играем по футзальным правилам (2*20мин, потом доигрываем либо вообще не привязываемся ко времени и играем на счёт 1,5 часа). Сообщение отредактировал X-Amen - Aug 10 2010, 14:28 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 16.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo ![]() |
Спасибо) подумаем - постараюсь побыстрее дать ответ edited тока чтобы не было непоняток - давай скорректируем на 18-ое формат - мы играем "4+1", помнишь?) edited2 согласны. среда 18авг10, с 21-30 до 23-00 на Баумана 30 (школьное поле, парковка есть, душа нет). стоимость аренды 150грн/команда, играем по футзальным правилам (2*20мин, потом доигрываем либо вообще не привязываемся ко времени и играем на счёт 1,5 часа). Команда Umbro.com.ua на сегодня играет в трех форматах 4+1, 5+1, 7+1. Для нас это не принципиально. Стоимость аренды 150грн/команда согласны. Хотелось, бы в формате товарищеская игра + потом доигрываем на вылет 5 минут или до 2 мячей. В виду того, что большинство команды живет на Нивках и играло на этой площадке до ее комерциализации, нас можно считать хазяевами поля ![]() Сообщение отредактировал Mickey - Aug 11 2010, 08:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
договорились
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
На сегодня настраиваемся на "взрослую" игру - Феникс будет в полной боеготовности, ребята в тонусе - играют по 3-4 раза в неделю. Так что никакого пиваса (tо Недвед
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
На сегодня настраиваемся на "взрослую" игру - Феникс будет в полной боеготовности, ребята в тонусе - играют по 3-4 раза в неделю. Так что никакого пиваса (tо Недвед ![]() Тю, так у меня коньяк есть (хороший) с лимончиком - брать ![]() ![]() -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
... Хотелось, бы в формате товарищеская игра + потом доигрываем на вылет 5 минут или до 2 мячей. ... "На вылет" не согласны. Играем "официальный" товарняк 2 по 20, оставшееся время доигрываем опять же в режиме товарняка без вылетов. Тю, так у меня коньяк есть (хороший) с лимончиком - брать ![]() ![]() Бери. Фениксу до игры нальем)) Сообщение отредактировал Zmeigo - Aug 11 2010, 14:30 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Тю, так у меня коньяк есть (хороший) с лимончиком - брать ![]() ![]() Так и я еще подвезу за ДР ))) -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Тю, так у меня коньяк есть (хороший) с лимончиком - брать ![]() ![]() Так и я еще подвезу за ДР ))) В гости что-ли зайти...................... ик...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
Заходи
Мы все равно до игры пить не будем... а тебе - разгуляться будет где ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Заходи Мы все равно до игры пить не будем... а тебе - разгуляться будет где ![]() За такое время вам может уже ничего не остаться )))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заходи Мы все равно до игры пить не будем... а тебе - разгуляться будет где ![]() Саня а мне же можна, правда ? ну...... это............ чтоб не страшно было стоять ![]() -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
тогда не стой, а двигайся (лови/прыгай/командуй/отжимайся)!
![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
тогда не стой, а двигайся (лови/прыгай/командуй/отжимайся)! ![]() А ты думаешь двигаться не страшно, ты в один угол - а туда мяч летит - ты оттуда ![]() кароче я чувствую завтра с такими жевачками буду сидеть на работе ))) Сообщение отредактировал Adelanto - Aug 11 2010, 15:38 -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Zmeigo, ты меня забираешь на нивках ???
-------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 10:46 |