![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
«Черный список».
Сигнализации которые подвержены взлому. Sheriff – вся линейка APS-75 Challenger 5000i Mongoose – вся линейка моделей Top Guard – DE-050M4, DE-120L1 Pantera 5600, 500 RS Alligator S-350 Jaguar - вся линейка KGB - вся линейка Tiger Evolution Tiger Evolution plus Сигнализации устойчивые ко взлому. Cobra – вся линейка Scher-Khan 3,5, 6 Top Guard DE-420, DE-920 Centurion Xanadu Cenmax VIGILANT Star Line - вся линейка Системы штатных брелоков автомобилей Nissan Qashqai, Suzuki Swift, Honda HR-V, Toyota Camry 2005, Ford Focus, Mazda CX-7, Renault Scenic, Дачия Логан -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
от куда данные?
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 03.11.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 FL Sport Blak ![]() |
Системы штатных брелоков автомобилей
Nissan Qashqai, Suzuki Swift, Honda HR-V, Toyota Camry 2005, Ford Focus, Mazda CX-7, Renault Scenic, Дачия Логан [/quote] это что такое ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
это что такое ? в некоторые машины устанавливается сигналка с завода, так сказать штатная сигнализация. думаю, что это оно и есть -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 27.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Audi R8, Tucson, Genesis Coupe, Chevrolet Bolt ![]() |
Сигнализации устойчивые ко взлому. Cobra – вся линейка Scher-Khan 3,5, 6 Top Guard DE-420, DE-920 Centurion Xanadu Cenmax VIGILANT Star Line - вся линейка Блин, как можно такое утверждать? В лучшем случае это означает, что у того кто писал этот список нет информации о факте взлома онных сигналок. Я так понимаю, что в этот список вошли сигналки в которых используется технология Keeloq. Однако способ взлома этой технологии известен уже как минимум 2 года. ]]>http://www.autoreview.ru/archive/2005/18/ugon/]]> Сообщение отредактировал Mak - Nov 21 2007, 02:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Это было взято с ]]>http://www.signalka.kiev.ua/]]>
P.S. Вот чем это закончилось... ]]>http://www.signalka.kiev.ua/newsdesk_info....76bq7hb2m7d0ak6]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Это было взято с ]]>http://www.signalka.kiev.ua/]]> P.S. Вот чем это закончилось... ]]>http://www.signalka.kiev.ua/newsdesk_info....76bq7hb2m7d0ak6]]> Жестко! ЗЫ. У меня Шерхан - дерьмо. Может и не взламывается, но и работает через раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
от куда данные? ]]>http://www.signalka.kiev.ua/newsdesk_info....76bq7hb2m7d0ak6]]> послал запрос .. и вот ответ ![]() в некоторые машины устанавливается сигналка с завода, так сказать штатная сигнализация. думаю, что это оно и есть совершенно верно это список штатных сигналок устойчивых к взлому ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жестко! ЗЫ. У меня Шерхан - дерьмо. Может и не взламывается, но и работает через раз. ничего не жостко читай внимательно статью и мануал того-же шерхана Это было взято с ]]>http://www.signalka.kiev.ua/]]> P.S. Вот чем это закончилось... ]]>http://www.signalka.kiev.ua/newsdesk_info....76bq7hb2m7d0ak6]]> ЦИТАТА(daysleeper @ Nov 21 2007, 10:41 ) Жестко! ЗЫ. У меня Шерхан - дерьмо. Может и не взламывается, но и работает через раз. и нихрена не закончилось в твоей же статье написано что неплохо защищает сигнализации с двухканальным управлением. Если постановка и снятие с охраны производятся разными кнопками брелока, то «радиошпионам» придется использовать более сложную аппаратуру. а в тех описании шерхана например написано что она с двухканальным управлением Блин, как можно такое утверждать? В лучшем случае это означает, что у того кто писал этот список нет информации о факте взлома онных сигналок. Я так понимаю, что в этот список вошли сигналки в которых используется технология Keeloq. Однако способ взлома этой технологии известен уже как минимум 2 года. ]]>http://www.autoreview.ru/archive/2005/18/ugon/]]> главное не Keeloq , а двух канальность написано в той-же статье Сообщение отредактировал vvs - Nov 21 2007, 19:27 -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
а кто то проверял сигналку на взлом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
лично я нет
но с таким же успехом можно спросить а ктото проверял м3 на удар в столб на скорости 200км\ч -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
мне кажеться проверить сигналку на взлом проще , просто подехать к человеку и проверить, чем проверять м3 на удар.
Сообщение отредактировал OMAN - Dec 3 2007, 12:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 25.10.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323S BG ![]() |
а у меня ягуар, блин
но хотя бы от нариков всяких охотников за магнитолами спасает ![]() а статью с сайта signalka.kiev.ua уже убрали |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Жестко! ЗЫ. У меня Шерхан - дерьмо. Может и не взламывается, но и работает через раз. О!!! У меня тоже такое такое было на старой сигналке!!! Вчера мне подарили и установили Шерхан 6, вроде нормально!!! Время покажет! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Цитата Сигнализации устойчивые ко взлому. Cobra – вся линейка Scher-Khan 3,5, 6 Top Guard DE-420, DE-920 Centurion Xanadu Cenmax VIGILANT Star Line - вся линейка посоветуйте пожалуйста что-нибудь из этого недорогое, чтобы работало с родного брелока! желательно с обратной связью, чтобы сигнализировало на брелке, если не услышал. спасибо заранее. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
хотела ставить Шерифф (на прошлой машине стоит), а что теперь ставить? ........
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
хотела ставить Шерифф (на прошлой машине стоит), а что теперь ставить? ........ Читай список над твоим постом... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 AT ![]() |
Я думаю что если захотят угнать то угонят независимо от сигнализации. Единственный выход КАСКО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB W210 ![]() |
Если народ такой легковерный, то мы идем к Вам!
Самый интересный вопрос, как проверяли сигнализации на взлом? Люди, которые в состоянии "снять" вышеуказанные сигнализации, за копейки работать не будут. Обычным частотным сканером за 800 баксов? Зачем размениваться и светиться по-пустякам, если за каждый авто "под заказ" они получат минимум 10К у.е.? Видать народу на сайте надоело отвечать на вопросы "как проверяли", точнее было нечего ответить. Кто даст добровольно курочить свой авто? Или они насобирали нифу на некоторых сайтах, где понтовитые малолетки делятся "опытом"? Или Народ продающий сканеры дает "список" для рекламы... "Сломать" можно все, и код сигнализации и... Все зависит от затрат и необходимости. Мультлоки выбивают за 5 сек и т.д. На каких авто будут рисковать? Конечно на новом Крузаке какого-то председателя колхоза. Как продать новые крутые системы защиты? Облить кАкой популярные, с котрых заработка 50-60 у.е. с каждой... Это рекламный трюк для привлечения внимания к сайту. Вы спрашиваете на сайте, чем же Вам защитить авто? И Вам доверительно намекают, что только для Вас есть нужная вещь за ... Не ведитесь на рекламные утки. Думайте, прежде, чем верить всему... Сообщение отредактировал Valery - May 2 2008, 04:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
Ставил себе согласно этому списку у этих ребят. Поставил Centurion Xanadu.
Брелок размером со спичечный коробок только в 1,5 раза толще, знал бы выбирал что-то покомпактнее... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 06:12 |