Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Чёрный и белый список сигналок, список автосигнализаций которые легче всего взломать
wollka
сообщение Jul 15 2009, 19:27
Сообщение #41

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Alex_SAP @ Jul 15 2009, 17:42 ) *
Поделюсь опытом, у меня стоит SHERIFF ZX-999, после долгой есды по очень большому дождю начала тихо звучать сигналка. Приехал на Альфу, сделали 4 дырки дрелью в динамике и всё ок, так что если не хотите пачкать руки идите на альфу и оставляйте 10грн, если хотите то сами делайте...
а сигналка в общем норм - устраивает. в эксплуатации полтора года )

Это как? Продырявили сирену? Интересный метод ремонта… У меня Sheriff-1050. Была та же хрень – после дождя (в принципе, я не думал, что это с дождем как-то связано) сирена начала как-то тихо работать и вообще, издавала какие-то не свойственные ей звуки. Но через некоторое время вернулась в нормальное состояние и сейчас отлично работает. Я так и не понял, в чем была проблема…

Сообщение отредактировал wollka - Jul 15 2009, 19:28
Go to the top of the page
Вставить ник wollka в ответ
+Quote Post
Колик
сообщение Feb 25 2010, 13:49
Сообщение #42

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Mak @ Nov 21 2007, 02:52 ) *
Блин, как можно такое утверждать? В лучшем случае это означает, что у того кто писал этот список нет информации о факте взлома онных сигналок.
Я так понимаю, что в этот список вошли сигналки в которых используется технология Keeloq. Однако способ взлома этой технологии известен уже как минимум 2 года.
]]>http://www.autoreview.ru/archive/2005/18/ugon/]]>

Ты не правельно понимаешь , а если хочешь узнать конкретную инфо про KeeLoq то читай статью от нормальных спецов , я уже это сделал и мнение своё давно поменял надеюсь и ты поменяешь, вот статья
]]>http://www.dedal.com.ua/index.php?option=c...54&Itemid=1]]>
Слухи о взломе, а тем более кончине KeeLoq сильно преувеличены!!!
Go to the top of the page
Вставить ник Колик в ответ
+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic