![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Лазил на Драйв2.ру, смотрел Ньюшки. Очень понравилась эта: ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_2nd_generation/6-6/]]>
вот пару фоток: ![]() ![]() Насколько я понял, белое - винил. Как вам, нравиться? Думаю сотворить в будущем нечто подобное)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Мне как-то не очень. На белом фоне тонированные стекла, люк...
Может наоборот поменять местами белый и черный ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 23.07.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Не хватает сбоку на черном фоне белой надписи POLICE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Что-то в этом есть
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
На фото симпатично, но в жизни... Белый - очень светлый для данного стиля. ИМХО.
Думаю, что-то типа такого - лучше будет ]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=170&t=49125]]> -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
-------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
На фото симпатично, но в жизни... Белый - очень светлый для данного стиля. ИМХО. Думаю, что-то типа такого - лучше будет ]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=170&t=49125]]> такси рулит -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
А верх розовым? ![]() ага, стразики вокруг оптики, и на дисках брюлики ![]() надеюсь твою идею не спёр? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, стразики вокруг оптики, и на дисках брюлики ![]() надеюсь твою идею не спёр? Если даже и спер. то Графиня подала идею на еще один цвет - типо, детской "неожиданности". -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
Диски никак вообще, а так, ма6ке идет двуцветная композиция. Только в одном цвете но разных тонах. Имхо
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
На фото симпатично, но в жизни... Белый - очень светлый для данного стиля. ИМХО. Думаю, что-то типа такого - лучше будет ]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=170&t=49125]]> да, интересно. Но я хочу не чисто спорт, а что-то стильное, деловое. Тоесть не "солидный черный", а как-то разбавить классическим цветом..... если кто понял, значит маладец, если нет, плохо объясняю)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
да, интересно. Но я хочу не чисто спорт, а что-то стильное, деловое. Тоесть не "солидный черный", а как-то разбавить классическим цветом..... если кто понял, значит маладец, если нет, плохо объясняю)))) Темно коричневый тогда нужно. Очень престижно. Ща фоты поищу. Вот парочка. но не мазда. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Soleil - Feb 10 2010, 21:42 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, немного поработал в Гимпе, если кто хочет помочь или просто поиграться, то тут все детали корпуса уже одного цвета, заливкой цвет меняется на ура. Правда чуть грязный рисунок, но лучше чем было)))
Сообщение отредактировал Proton - Feb 10 2010, 23:45
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
друг подкинул идейку обыграть передние крылья
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Не хватает сбоку на черном фоне белой надписи POLICE так как у девочек на матрехе с макдака? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
мрак
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 18:06 |