![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Главчное шоб не под авто ![]() у меня еще ТАЗ есть, ДЕСЯТКА=))), папа ездит, можно под ним ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Суббота, утро. Мне всегда хочется сделать что-то приятное. Иду на кухню и в очередной раз думаю, чем удивить тебя. Да, заварить тебе кофе и принести в постель, это уже настолько приелось, что хочется сделать неординарный поступок. Может что-то приготовить в это солнечное утро? Скорее всего, возьму себе за правило готовить омлет с помидорами и жареной колбаской.
Выглянув из кухни, ты все еще нежишься в постели, под шелковым покрывалом и активно нажимая на кнопку пульта от телевизора. Сегодня я счастлив и знаю, что в этот день ты моя, я никому тебя не отдам. Хотя бы один день провести рядом с тобой для меня это счастье. Идем, гуляем по берегу моря, я не могу от тебя оторвать свой взгляд. неужели ты приехала? Неужели ты рядом? Прошу тебя, не уезжай. Да, да, я знаю, что тебе сегодня нужно уйти к нему. Но прошу, вернись ко мне, не поздно, я буду ждать. я хочу что бы этот день не заканчивался, хочу с тобой лежать в постели и смотреть какой-то веселый фильм. Хочу слышать твой смех и чувствовать твою руку на моей груди. Прошу… не уходи… Да, я знаю, тебе надо… Обняв подушку остался я одни. В мыслях пролетел сегодняшний день и вот я сплю… настало воскресенье и почему-то привкус губ твоих остался на губах. Открыв все окна в доме, решил проветрить квартиру… Твой запах везде, я так не могу… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
у меня еще ТАЗ есть, ДЕСЯТКА=))), папа ездит, можно под ним ![]() ![]() тада надо его (ТАЗ........не папу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Feb 11 2010, 23:12 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
тада надо его или на эстокаду заганять.....или на смотровую яму ![]() ![]() у него такой клиренс, что можно класикой просто под ним, без ямы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Нельзя такие темы на ночь создавать
![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Мля, почему меня не покидает навязчивое ощущение, что вся эта тема - завуалированный безадресный мессидж вполне конкретному человеку? ![]() "Приехала жена в Сибирь и испортила всю каторгу! " (с) Сообщение отредактировал Графиня - Feb 12 2010, 02:29 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Мля, почему меня не покидает навязчивое ощущение, что вся эта тема - завуалированный безадресный мессидж вполне конкретному человеку? ![]() +1 ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Мля, почему меня не покидает навязчивое ощущение, что вся эта тема - завуалированный безадресный мессидж вполне конкретному человеку? ![]() ага, осталось узнать кому ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Рассказ старый и я его уже выкладывал, но раз появилась отдельная тема...
Писал про себя... ![]() Он стоял в стороне и незаметно любовался Ею. Ее красота сводила Его с ума давно. Она явно грустила, потупив свой взгляд в землю. Наконец, решившись, он направился к Ней. Их взгляды встретились. - Я ждала тебя!... - А я безумно по тебе соскучился за день!... Все это безмолвно они прочитали друг в друге. Однако окружающие ничего бы не заметили особенного. Для них двоих все равно в этот момент не существовало окружающих… Он нежно прикоснулся к ее прекрасной ручке, и как будто разряд тока пробежал по их телам. С этого момента они потеряли связь с реальностью. В этот прекрасный летний вечер не было ничего вокруг. Не было безумно-глубоко-близкого звездного неба, не было шума ночного города, не было этих освежающих фонтанов, пытающихся выпрыгнуть высоко вверх от земли, не было людской суеты. Ничего этого для них сейчас не было. Забылся однообразный душный офис, забылись занудные скучные коллеги по работе и ненавистная клавиатура компьютера. Было лишь наслаждение, лишь свежий ветер, лишь теплый асфальт и желание, чтобы это не прекращалось никогда. Она нежно напевала Ему любимую песню. Его любимую песню. Она была прекрасна в эти мгновения. Он прикасался к Ней и возбуждался от Ее кожи. Она обожала Его пальцы… При малейшей возможности Она прижимала Его к себе, чтобы почувствовать еще раз Его тепло. При этом успевала рассказать о том, как Ей было плохо без Него, что Ей опять нужно попасть в салон к мастеру, что Ее соседка нашла новый способ чистки… Но все это было неважно для обоих… Он в экстазе кричал, снова и снова, наслаждаясь ею. Она нежно негромко пела и вскрикивала, когда он делал резкие движения… А потом, под утро, он в изнеможении лежал возле нее на все еще теплом асфальте и вкушал Ее особый аромат. Она стояла рядом и улыбалась. Его любимая ласточка. Его Мазда3… ![]() При копировании ссылка на автора и на сайт обязательна! ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Feb 12 2010, 11:09 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
дроч чтиво))))
![]() ![]() ![]() ну так, автору виднее ![]() я думаю кому оно было послано понятно))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
какие виртуальные романтики у нас маздоводы
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
У на какую бы тему не создал, заканчивается СЕКАСОМ.
Может кто ответить, почему так ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У на какую бы тему не создал, заканчивается СЕКАСОМ. Может кто ответить, почему так ? Потому, что именно с секаса начинается жизнь!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
У на какую бы тему не создал, заканчивается СЕКАСОМ. Может кто ответить, почему так ? а чем должно заканчиваться на авто форуме? ![]() Мля, почему меня не покидает навязчивое ощущение, что вся эта тема - завуалированный безадресный мессидж вполне конкретному человеку? ![]() +1 к вашим домыслам ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Вот еще нашел в своем архиве
![]() Она сидела и задумчиво смотрела в окно машины. Он молча, восхищенно наслаждался ее прекрасным точеным профилем. Потеряв на мгновение контроль над собой, он нежно поцеловал ее шейку, ощущая сладкий аромат. Ее спинка выгнулась от удовольствия... Его руки в одно мгновение испарили тонкую преграду в виде блузки. Губы опустились к ее горячим возвышенностям, с темными стражами наслаждения на вершинах. Он с упоением слушал ее сладкие стоны. Губы продолжили движение вниз. Дойдя до нижнего кружевного белья, он немного задержался в нерешительности.. Неспеша губы пробежались по нему. Теплый язычок заглянул за кружево.. Пальцы освободили красоту и дали полный доступ губам и языку. Язык с наслаждением начал ласкать самые нежные и сладкие места, получая в ответ восторженные стоны… Пальцы в этот момент нашли общую мелодию удовольствия с прекрасными возвышенностями.. Ее ножки требовательно притянули его голову ближе и начали задавать ритм. Легкая дрожь наслаждения пробежала по красивому телу. Дыхание начало смешиваться с восторженными всхлипами. Волны экстаза, медленно подойдя, неожиданно, с огромной силой подхватили и понесли ввысь. Затем, на невероятной высоте бросили.. И ощущение падения вывернуло наизнанку все, что до этого сдерживалось.. Ножки судорожно прижали к бутону губы, не желая их отпускать.. Судорога невероятного оргазма вывернула прекрасное тело и бросило его в бездну наслаждения… Свернувшись калачиком, совершенно разбитая, она ощутила его губы на спине. Они продолжали мечтать вместе. Слегка раздвинув ножки, она впустила его мысли в себя. Медленно он полностью вошел и замер. Вторая волна наслаждения выгнула ее как кошечку.. Нежно, но уверенно его мысли начали дарить обоим неописуемый восторг.. Она начала активно двигаться навстречу ему. Его пальцы нырнули в ее волосы и сильно потянули их назад.. Нежные и плавные движения переросли в безумный шторм наслаждения… И с громким криком два тела превращаются в огромный сплошной Оргазм чувств.. Через некоторое время, обессиленные, они заснули в объятиях друг друга. И все вокруг замерло до первого утреннего поцелуя… За окном шел снег.. В бардачке лежали забытые мандарины и шампанское… При копировании ссылка на автора и сайт обязательна! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 01:01 |