![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Потому, что именно с секаса начинается жизнь!!! ![]() А как же прелюдия ? а чем должно заканчиваться на авто форуме? ![]() ...ну какими-то советами позамене подвески, тюнингу бамперов и т.д. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А как же прелюдия ? ...ну какими-то советами позамене подвески, тюнингу бамперов и т.д. ![]() Так представь, если бы прелюдией все заканчивалось... ![]() А советы по замене бамперов - это на форуме silicon.com ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Так представь, если бы прелюдией все заканчивалось... ![]() А чё, нормуль !!! Сделал дело, а потом уже хошь рассказывай сказки, хошь не рассказывай... Анек почти в тему. Едет таксист по дороге. Народу никого. Вдруг видит - монашка стоит и голосует. Ну, он и думает - Божий человек, отчего ж не подвезти. Едут они, тут монашка и говорит: - Хорошо вам, таксистам - захотите, девушку поцелуете. Таксист останавливает машину и целует ее. Через пять минут монашка опять: - Хорошо вам, таксистам - захотите, девушку поцелуете, захотите - трахнете. Таксист, в конец офигевший, останавливает машину и начинает сдирать с монашки одежду. Она и говорит: - Только у нас настоятельница строгая, каждый раз на девственность проверяет, давай через зад. - Да мне что. Двадцать лет шоферю. В зад, так в зад... Ну, и по полной программе. Едут дальше... Через пять минут монашка говорит: - Хорошо вам, таксистам - захотите, девушку поцелуете, захотите - трахнете, а нам, педерастам, всегда всякую х#йню придумывать приходится. Как видим прелюдия ПОТОМ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А чё, нормуль !!! Сделал дело, а потом уже хошь рассказывай сказки, хошь не рассказывай... Анек почти в тему. Едет таксист по дороге. Народу никого. Вдруг видит - монашка стоит и голосует. Ну, он и думает - Божий человек, отчего ж не подвезти. Едут они, тут монашка и говорит: - Хорошо вам, таксистам - захотите, девушку поцелуете. Таксист останавливает машину и целует ее. Через пять минут монашка опять: - Хорошо вам, таксистам - захотите, девушку поцелуете, захотите - трахнете. Таксист, в конец офигевший, останавливает машину и начинает сдирать с монашки одежду. Она и говорит: - Только у нас настоятельница строгая, каждый раз на девственность проверяет, давай через зад. - Да мне что. Двадцать лет шоферю. В зад, так в зад... Ну, и по полной программе. Едут дальше... Через пять минут монашка говорит: - Хорошо вам, таксистам - захотите, девушку поцелуете, захотите - трахнете, а нам, педерастам, всегда всякую х#йню придумывать приходится. Как видим прелюдия ПОТОМ. Мальчик, девочка... Какая в попу разница?(с) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Если прочесть первый пост, там вообще рассказ от девушки написан.
Что бы у всех отпали сомнения или догадки, читаем следущее =) Он делал, шаг за шагом поднимаясь по лестнице. Это были три самые мучительные ступени в его жизни. Он знал, если он поднимется на верхнюю ступеньку, то он потеряет её навсегда. И вот последний шаг и он в тамбуре, посмотрев в коридор вагона, слеза скатилась по его щеке. Шаг и еще один и вот он стоит с сумками и смотрит на её место. Что бы ни привлекать к себе внимания, быстро уходит на улицу, дожидаясь, когда она выйдет к нему, что бы попрощаться и сказать слова благодарности за эти прекрасные выходные. Руки дрожали, вытаскивая пачку сигарет. Нет, это было не из-за холода, это были чувства, которые он ждал всю свою жизнь. Внутри бурлили эмоции, которые невозможно описать. Она молчала, я видел её слезы. Я не думал, что человек умеет так сильно плакать. Я слышал её вздох. Еле слышно, шепотом она сказала. - Кот, мне пора Эти слова были как лезвие по сердцу. Он не хотел, что бы момент расставания затянулся, но он так же не хотел её отпускать. Внутри перевернулось все, как будто случился ядерный взрыв. Покурив и немного успокоившись, взглянул на неё. Он никогда не забудет эту красивую улыбку с красной помадой на губах, он никогда не забудет её прямые волосы, которые постоянно падали ей на лицо из-за ветра, который дул сзади. Этот ветер доносил до него приятный аромат, который остался на игрушке в его доме. Все в этом доме напоминало о ней. Этот пучок подснежников, которые она оставила на столе. Эта чертова игрушка, с которой она долгое время сидела в обнимку и смотрела свой любимый сериал. Эта еда в тарелке, которую она ковыряла нехотя доедая. Этот бокал с красным вином. Самое чудовищное в этой квартире, это был её аромат, он просочился в каждую комнату этой квартиры, он был везде. Так и хотелось дышать, этим ароматом зная, что это она! Она была здесь! Ну почему же ты сразу не убрал за ней, когда она собирала свои вещи? Ну почему ты разрешил ей взять свою игрушку? Ну почему же ты не вспомнил про цветы, что нужно их отдать? Почему? А теперь ты лежишь и смотришь в потолок, вдыхая запах той единственной. Мысли, о которой надолго засели в твоей голове и вряд ли ты её забудешь! Еще долго ты будешь вспоминать, как ты лежал с ней, обняв её и нежно поглаживая по спине. Ты сделал многое, что бы оставить её, но дал ей шанс попробовать жить с мужем... ты дурак Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Apr 1 2010, 12:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Ггг, Смагло....ты попала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я же серьездно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чё, нормуль !!! Сделал дело, а потом уже хошь рассказывай сказки, хошь не рассказывай... Анек почти в тему. Едет таксист по дороге. Народу никого. Вдруг видит - монашка стоит и голосует. Ну, он и думает - Божий человек, отчего ж не подвезти. Едут они, тут монашка и говорит: - Хорошо вам, таксистам - захотите, девушку поцелуете. Таксист останавливает машину и целует ее. Через пять минут монашка опять: - Хорошо вам, таксистам - захотите, девушку поцелуете, захотите - трахнете. Таксист, в конец офигевший, останавливает машину и начинает сдирать с монашки одежду. Она и говорит: - Только у нас настоятельница строгая, каждый раз на девственность проверяет, давай через зад. - Да мне что. Двадцать лет шоферю. В зад, так в зад... Ну, и по полной программе. Едут дальше... Через пять минут монашка говорит: - Хорошо вам, таксистам - захотите, девушку поцелуете, захотите - трахнете, а нам, педерастам, всегда всякую х#йню придумывать приходится. Как видим прелюдия ПОТОМ. ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Ну раз пошла такая жара....
![]() ![]() ![]() Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло. -Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге. Девушка в ответ холодно: -Нет, спасибо, я лучше так. -Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки... -Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной......... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на... -Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти. Дувушка слегка смягчившись: -Ну хорошо. разве что только если попути. Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор: -А теперь со*и. Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку: -Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция! Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню: -Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отс*сете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки: -И фапотьку. ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Feb 12 2010, 13:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
пойду за попкорном
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - Feb 12 2010, 14:52 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Дрочилам и фантазерам по жизни. надот вот такую тему создавать))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дрочилам и фантазерам по жизни. надот вот такую тему создавать)) Саня,ведь уже взрослый мужик, и жена и ребенок есть а если не красиво то хотя бы нормально написать так и не научился ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Дрочилам и фантазерам по жизни. надот вот такую тему создавать)) Ну я ж писал уже, что еще девственник ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Дрочилам и фантазерам по жизни. надот вот такую тему создавать)) ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Что можно сказать о человеке и его мечте? Возможно, Путник, идущий сквозь миры, сочинил бы для Ключника удивительный рассказ, и не обязательно со счастливым концом. Но есть ли что сказать человеку, расписавшему свою жизнь до мелочей, поделившему ее на тактику и стратегию, на цифры «до» и цифры «после», спрятавшему душу вольного художника за надежный замок форвардных контрактов... Отличает ли он желания от планов, а планы от мечты? Видит ли ту тонкую грань волшебства, присущего мечте? Знает ли он свою мечту?
Он сел в машину, взглянул на пассажирское сиденье – пусто.… Закончился очередной тактический этап его жизни. Не так как он хотел, но, в общем, это совершенно не влияет на его стратегию и представление о будущем. Не она, так другая, не другая, так третья. Это не имело значения. Гораздо важнее было то, что сегодня он подписал контракт с крупным клиентом. Впереди виднелась должность коммерческого директора, а через несколько лет и партнерство в Фирме. Она была для него всем. Он отдал ей большую часть своей жизни. И она никогда не предаст его, как предавали его они, блондинки и брюнетки, временные пассажирки в его авто. Он знал, чего хотел, и знал, как этого добиться. Тактика и стратегия, стратегия и тактика. Он любил Булгакова. Его кумиром был Понтий Пилат – целеустремленный, властный, жесткий и одинокий пятый прокуратор Иудеи. И он представлял себя бредущим по лунной дорожке вместе с Иешуа и Бангой. Он знал, что это неосуществимо, ни тактика, ни стратегия не покажут ему путь на лунную дорожку. Но он был счастлив. Как в детстве, когда он мог бегать по лужам и запускать кораблики. Когда весной он ощущал прохладный ветер в первый день каникул. Когда летом бежал на речку, а осенью валялся в листьях в парке, и катился на санках с горки зимой. Сейчас времена года он отличал по резине авто и цвету костюма. И вот сейчас, сидя в машине, он хотел оказаться там, на лунной дорожке. Боль, сдавившая грудь, отпускала. Он говорил с Иешуа и трепал Бангу за ухо. Он был счастлив. Он был одинок. Он не мог никому рассказать, что был счастлив, прогуливаясь с Бангой.… В мечтах… Он не знал слова мечта, оно не вписывалось в устои его жизни. В тактику и стратегию, стратегию и тактику. Гремело, капли одна за другой падали на лобовое стекло. Он остановил машину. Дождь лил стеной. Он распахнул дверцу и вышел под ливень, ослабил узел галстука. Небо плакало над ним, успешным мужчиной, не умеющим мечтать. Вода смывала с него маску, обнажая душу. Душу вольного художника. Душа не вписывалась в его стратегию, но он был счастлив. Он чувствовал, что мечта рядом… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Он делал, шаг за шагом поднимаясь по лестнице. Сань, прости но после первого предложения читать уже не смог ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Feb 12 2010, 17:33 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Lakshmi, ты, как всегда, неподражаема! Какой тонкий стиль. Приятно читать, потому что чувствуется настоящий романтик!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Feb 12 2010, 17:42 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Lakshmi, ты, как всегда, неподражаема! Какой тонкий стиль. Приятно читать, потому что чувствуется настоящий романтик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Сразу начал мерещиться процесс обтекания? ![]() Вот она какая, сила печатного слова ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Сань, прости но после первого предложения читать уже не смог ![]() ну да, куда лучше телепортом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:03 |