Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jan 8 2008, 11:47
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) |
Длина ~ 160 см. Вес ~ 700 г. - не встречал отклонений в масе более +-20 гр. Так что все это заморочки покупай - играй - получай удовольствие! это верно, обычная средняя длина для кия 160 см, 166-170 уже считается блинным киём, масса, Мэджик правильно сказал что в среднем 700 грамм, у меня 702:), встречал палки по 760 грамм, как по мне то им играть невозможно, ну возможно, но это дело привычки причём длительной) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
|
|
May 24 2011, 23:02
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda Civic EG8 Имя: Валентин |
suslik, привет!
Случайно забрел на эту тему....Интересно почитать...))) Бильярдные кии продаю 12 лет, есть свой магазин Контакты и эксклюзивные условия с мастерами нарабатывал годами, путем проб и ошибок отсеивал "зломастеров" и оставил в ассортименте магазина 20 лучших. Как профессионал в этом деле могу сказать: Кий Северина- действительно идеален, но не на твой бюджет AS - Днепропетровск можешь рассматривать На 200-300$ могу предложить еще киев 50 (все в классике 4/6), где-то 10-ти мастеров (считаю качественные палки, а не те, которые делаются на поток) Чтобы не считал, что "впариваю", "тулю" и т.д. и т.п. не буду перечислять и писать цены. Приглашаю в гости, посмотреть, попробовать в тест-драйве кий, сравнить мастеров , дерево, работу и модели (все покажу и расскажу). И только тогда примешь решение, какой кий тебе подходит. Если сам правда не уверен в своих силах, для своей же подстраховки возьми кого-нибудь из более "шарящих" товарищей))) Сам большее отношение имею к Хонда Мафии, чем к Мазда клубу, но скидки и прием обещаю как лучшим друзьям. ЛС. |
|
|
May 25 2011, 08:27
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda Civic EG8 Имя: Валентин |
Упс.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 09:39 |