Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Feb 17 2010, 00:25
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
Нифигасе.... дк я вообще не использую багажник - у мну там совсем пусто: бутылки из-под стеклоомывателя, антифриз, скребок-щетка и бутылка замерзшей миниралки - УСЕ!!! Главное не наличие барахла.А умение его использовать и целесообразность -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Feb 17 2010, 00:55
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 23.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ксю |
|
|
|
Feb 17 2010, 01:44
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
Очень классная тема если разобраться...
Теперь я понял как правильно укомплектую свою машину. Выброшу все барахло которое там лежит........... Нет. Презерватив я пожалуй таки оставлю. А на все остальные случаи, наклею телефон Графини (вдруг труба сядет) З.Ы. Ева!!! На счет мини-цистерны с АИ-95, все таки подумай основательнее -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Feb 17 2010, 06:00
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий |
Лопатка
Скребок омыватель литр масла пассатижи набор шестигранников отвёртка несколько гаечных ключей свечной ключ набор свечей шампунь мочалки протиралки набор определённый правилами (аптечка, стоп-сигнал и огнетушитель с тросом ) минералка простая вода в бутылке бутылка водки спирт кока-кола блок сигарет и до хрена чего по мелочи |
|
|
Feb 17 2010, 07:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр |
начну с того что : НИКАКОЙ САПЕРНОЙ ЛОПАТКИ не существует в природе. ВООБЩЕ.
а у меня ваще дурдом набор инструментов, от ответки и обжима кабелей до 32 ключа. молоток...... иногда 3 иногда 2 пары разной обуви олимпийка, пару футболок, свитер, шапка. охотничий нож, аптечки огнитушители, трос. детские влажные салфетки, однорозовая посуда, недопитое вино, иногда коньяк ездит, вода в баклашке, несколько пожарных датчиков , пару разного типа видеокамер, видеоо регистратор на 16 камер, компресор, масло в двигатель, резиновые коврики, куча каталогов и журналов, куча чеков из метро. куча непонятных документов, инструкций, тряпки, антицарапины, нокспрей, камфомен, ноутбук , электро шоруповерт. подушка одеяло, половик какойто, пару мишков для картошки.. парочка бухт разного кабеля .. ножницы, 2 запасных мобильных но всегда розряженных, зарядки для непонятных мобильных, куча иностранной валюты, всякие лаппочки, моторчики--кароче ненужный хлам . а и несколько бутылок боржоми . стуличик а нехватает забрать в гараже у отца лопатку, топорик(томагавк), провода. Сообщение отредактировал prilia - Feb 17 2010, 07:48 -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
|
|
Feb 17 2010, 09:43
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
Выброшу все барахло которое там лежит........... Нет. Презерватив я пожалуй таки оставлю. А на все остальные случаи, наклею телефон Графини (вдруг труба сядет) начну с того что : НИКАКОЙ САПЕРНОЙ ЛОПАТКИ не существует в природе. ВООБЩЕ. а у меня ваще дурдом после моего это не дурдом... лопатка названа саперной, ибо ей снег особо не покопаешь. несколько пожарных датчиков , пару разного типа видеокамер, видеоо регистратор на 16 камер, ноутбук ножницы, 2 запасных мобильных но всегда розряженных, зарядки для непонятных мобильных, куча иностранной валюты Где машину ставишь? и точно это все в мазда-багажник влазит? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Feb 17 2010, 10:32
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
начну с того что : НИКАКОЙ САПЕРНОЙ ЛОПАТКИ не существует в природе. ВООБЩЕ. Ты службу в ВС проходил ???? -------------------- |
|
|
Feb 17 2010, 10:37
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 05.01.2010 Из: . Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: . Имя: . |
а будку для собаки разве никто не возит ? или просто собаки нет ....
у меня и собака, и будка в багажнике (правда переносная), дополнительно всякие лопаты, огнетушители, аптечки, тряпки, покрывала etc. p.s. домкрата нет, о чем однажды пожалел на трасе (под Житомиром) |
|
|
Feb 17 2010, 10:53
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр |
я и сейчас там...
можем на 1000 баксов спорить о саперной лопатке...это придумали ламеры такое название... ище скорее всего за царя гороха. САПеРНОЙ ЛОПАТКИ НЕСУЩЕСТВУЕТ. после моего это не дурдом... лопатка названа саперной, ибо ей снег особо не покопаешь. Где машину ставишь? и точно это все в мазда-багажник влазит? Ты службу в ВС проходил ???? гы раньше ж помещалось, а счас у мну ж Витара как и вас. а ставлю в паркинге под домом где тоже видео наблюдение моих рук дело установлено. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
|
|
Feb 17 2010, 11:02
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 |
сумка с нужностями (перчатки, отвертка, набор ключей, трос, аптечка, универсальный нож), саперная лопатка (для нынешней погоды
П.С. лишний багаж-лишние звуки. -------------------- ![]() |
|
|
Feb 17 2010, 11:04
|
|
|
П.С. лишний багаж-лишние звуки. У меня как раз наоборот.Раньше канистра звенела.Сейчас на ней лежит набор инструментов и тачбук.И звук пропал -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Feb 17 2010, 11:11
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик |
все выше перечисленное, конечно может ИНОГДА пригодится, но я этого не вожу, так как в багажнике не так много места, САБИК стоит!
Зато на любом пикничке, можно устоить диско -------------------- |
|
|
Feb 17 2010, 11:12
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
начну с того что : НИКАКОЙ САПЕРНОЙ ЛОПАТКИ не существует в природе. ВООБЩЕ. шо? а что я 4 года по учебкам таскал на поясе и окопы с траншеями сооружал? И вообще, саперская лопатка-это профессиональное оружие для убийства у военной разведки (это я заявляю со всей ответственностю, так как заканчивал развед-факультет ВИКНУ им. Т.Г. Шевченко, специальность-военная юриспруденция). -------------------- ...
|
|
|
Feb 17 2010, 11:32
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 05.01.2010 Из: . Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: . Имя: . |
И вообще, саперская лопатка-это профессиональное оружие для убийства у военной разведки (это я заявляю со всей ответственностю, так как заканчивал развед-факультет ВИКНУ им. Т.Г. Шевченко, специальность-военная юриспруденция). тихое оружие страшной силы я как раз сегодня утром на стоянке палец (ней) и порезал, хорошо что в багажнике есть аптечка |
|
|
Feb 17 2010, 11:34
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
тихое оружие страшной силы я как раз сегодня утром на стоянке палец (ней) и порезал, хорошо что в багажнике есть аптечка что очень странно, так это то, что она всегда заточена, хоть деревья ложи -------------------- ...
|
|
|
Feb 17 2010, 11:51
|
|
шо? а что я 4 года по учебкам таскал на поясе и окопы с траншеями сооружал? И вообще, саперская лопатка-это профессиональное оружие для убийства у военной разведки (это я заявляю со всей ответственностю, так как заканчивал развед-факультет ВИКНУ им. Т.Г. Шевченко, специальность-военная юриспруденция). Два бала ты не закончил свой вуз ... или купил диплом. Тебе отвечает Генерал-Лейтенант имя и отчество умалчивается. есть ПЕХОТНАЯ маленькая лопатка. а саперная Это большая Лопатище и название чуток другое. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
|
|
Feb 17 2010, 11:59
|
|
|
да будь хоть папой римским, но все служивые ее называли саперской, до меня в мое время и после меня, как говорится народная традиция. P.S. если действительно Вы г-л, то может знали покойного г-м Жукова, бывшего начальника ВИКНУ? -------------------- ...
|
|
|
Feb 17 2010, 12:04
|
|
У меня тесть им является, вот я ему проспорил в свое время...
а выше я же сказал что многие офицеры называют ее саперной --но это не верно -это ПЕхотная лопатка. кто-то когда-то ляпнул , вот и начали называть ее так. а это есть не правильно. если открыть учебник то увидим что есть пехотная и разные разновидности. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
|
|
Feb 17 2010, 12:05
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mits L200 Имя: Максим |
[quote name='prilia' date='Feb 17 2010, 07:41 ' post='705164']
начну с того что : НИКАКОЙ САПЕРНОЙ ЛОПАТКИ не существует в природе. ВООБЩЕ. А это тогда что: ]]>http://www.4garden.com.ua/index.php?page=s...rt&Itemid=1]]> как по мне, так самая необходимая вещь в машине... Ну еще топорик тоже неплохо, желательно вот такой: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=oIARGb_SsDA...player_embedded]]> |
|
|
Feb 17 2010, 12:07
|
|
|
а выше я же сказал что многие офицеры называют ее саперной -- кто-то когда-то ляпнул , вот и начали называть ее так. а это есть не правильно. никто не спорит, просто так повелось. а на Русь всегда так было-не важно как написано, важно как народ молвит. -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 17:46 |