![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 18.02.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Подскажите пожалуйста где расположен raw sensor, желательно наглядно. Это вроде датчик угла . Есть такая проблема , при нажатии тормоза
до степени срабатывания abs задние колеса перетормаживают и машина уходит в занос. Подключали сканер обнаружили вышеуказаную проблему. Посоветовали проверить сам датчик нет ли там обрыва связи. Ну вот хотелось бы узнать где он расположен что бы взглянуть самому, кто что думает. Mazda 6 mps 2006г. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Подскажите пожалуйста где расположен raw sensor, желательно наглядно. Это вроде датчик угла . Есть такая проблема , при нажатии тормоза до степени срабатывания abs задние колеса перетормаживают и машина уходит в занос. Подключали сканер обнаружили вышеуказаную проблему. Посоветовали проверить сам датчик нет ли там обрыва связи. Ну вот хотелось бы узнать где он расположен что бы взглянуть самому, кто что думает. Mazda 6 mps 2006г. а давно тормозуху миняли? может прокачать надо просто? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Подскажите пожалуйста где расположен raw sensor, желательно наглядно. Это вроде датчик угла . Есть такая проблема , при нажатии тормоза до степени срабатывания abs задние колеса перетормаживают и машина уходит в занос. Подключали сканер обнаружили вышеуказаную проблему. Посоветовали проверить сам датчик нет ли там обрыва связи. Ну вот хотелось бы узнать где он расположен что бы взглянуть самому, кто что думает. Mazda 6 mps 2006г. При обрыве связи с любым датчиком загорится чек. Электрик который делал диагностику должен знать местонахождение всех датчиков которые он считывает сканом или это просто консультант. Сообщение отредактировал bezol - Feb 18 2010, 21:52 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 18.02.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
а давно тормозуху миняли? может прокачать надо просто? Тормозуху не трогал, не прокачивал так как машину машину приобрел неделю назад. Там прослеживался удар в переднюю часть, я предпологаю что ее вполне могли криво собрать. по поводу прокачки ,подскажите как правильно прокачать. При обрыве связи с любым датчиком загорится чек. Электрик который делал диагностику должен знать местонахождение всех датчиков которые он считывает сканом или это просто консультант. Скорее это просто консультант. Местонахождение этого датчика он не знает, потому я и интересуюсь. Я не думаю что чек загорается при любом обрыве потому как редко при попадании в ямку у меня всплывает значек скользящей машинки потом проподает и при етом чек тоже не горел а сканер показал обрыв связи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Cкользящая машинка это антибукс, система связана с АБС, если билась надо все у официалов проверить, там же и электрик шарящий найдется, я думаю еще чего накопает и будет картина ясна. Удачи!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cкользящая машинка это антибукс, система связана с АБС, если билась надо все у официалов проверить, там же и электрик шарящий найдется, я думаю еще чего накопает и будет картина ясна. Удачи! Все это я понимаю и к официалам я всегда успею, да вобщем и картина получается не такая уж и темная. Но хотелось бы узнать месторасположения этого датчика. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Скорее это просто консультант. Местонахождение этого датчика он не знает, потому я и интересуюсь. Я не думаю что чек загорается при любом обрыве потому как редко при попадании в ямку у меня всплывает значек скользящей машинки потом проподает и при етом чек тоже не горел а сканер показал обрыв связи. тебя это не на какие мысли не наталкивает? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 14:36 |