![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ну за эту только за!!! Сам хотел брать, но жене он не нравился. Пришлось брать СХ. Саня, таже история!!! ![]() ох уж эти жены. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Саня, таже история!!! ![]() ох уж эти жены. спрашивал бы я у своей согласия, ездил бы на Ланосе/Шевролетте или ходил пешкарусом )))) неблагодарная.... -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Александр Логин, Вы меня хоршо слышите? Хорошо! ТОгда докладываю Вам важную информацию с поля боя, только что общался с водителем дружеской компании, он ездил до конца 2009 года на аутбеке. На мой вопрос брать ли другу, ответ был категоричен-ДА. Она у него по командировкам за 2 года (машина января 2007го) наездила 289тысч? проблем небыло никаких, только расходники. командировки были ко колхозам нашей великой родины, а какие там дороги самь понимаеш!!! Сейчас эту машину отдали убивать в колхоз запорожской области.
Вот!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Александр Логин, Вы меня хоршо слышите? Хорошо! ТОгда докладываю Вам важную информацию с поля боя, только что общался с водителем дружеской компании, он ездил до конца 2009 года на аутбеке. На мой вопрос брать ли другу, ответ был категоричен-ДА. Она у него по командировкам за 2 года (машина января 2007го) наездила 289тысч? проблем небыло никаких, только расходники. командировки были ко колхозам нашей великой родины, а какие там дороги самь понимаеш!!! Сейчас эту машину отдали убивать в колхоз запорожской области. Вот!!! что и требовалось доказать! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Александр Логин, Вы меня хоршо слышите? Хорошо! ТОгда докладываю Вам важную информацию с поля боя, только что общался с водителем дружеской компании, он ездил до конца 2009 года на аутбеке. На мой вопрос брать ли другу, ответ был категоричен-ДА. Она у него по командировкам за 2 года (машина января 2007го) наездила 289тысч? проблем небыло никаких, только расходники. командировки были ко колхозам нашей великой родины, а какие там дороги самь понимаеш!!! Сейчас эту машину отдали убивать в колхоз запорожской области. Вот!!! заслужил пасибку! отзыв конкретного владельца - самое оно стоит огромного большинства теоретических измышлений )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
заслужил пасибку! отзыв конкретного владельца - самое оно стоит огромного большинства теоретических измышлений )) не просто владельца, а человека который почти жил каждый день в этой машине и если чесно не сильно то жалел. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
...машина января 2007го ...Сейчас эту машину отдали убивать в колхоз запорожской области. Вась, а они это, не могут эту машину тыщ за 10 вернуть в Киев мне убивать? ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Ну за эту только за!!! Сам хотел брать, но жене он не нравился. Пришлось брать СХ. Эх, а теперь стока денег из семейного бюджета тратится не на женские капризы, а на любимую циксочку ![]() Саня, таже история!!! ![]() ох уж эти жены. просто жены желают, чтоб машинка была и экономичной, и практичной, ну и канэшно красивой ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
А может эта, пасматреть на мазда6 универсал 4х4? если низко, то легонько лифтануть? там вроде 2,3. не суперкар но все же.
Забыл, есть еще янки с 3,0 на 222 коныка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А может эта, пасматреть на мазда6 универсал 4х4? если низко, то легонько лифтануть? там вроде 2,3. не суперкар но все же. Забыл, есть еще янки с 3,0 на 222 коныка. да поднадоели эти мазды уже ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
ну ты эт, с ересью поосторожней
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вась, а они это, не могут эту машину тыщ за 10 вернуть в Киев мне убивать? ![]() ![]() Саш, я думаю ты найдеш пашинку "поживее" ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Эх, а теперь стока денег из семейного бюджета тратится не на женские капризы, а на любимую циксочку ![]() просто жены желают, чтоб машинка была и экономичной, и практичной, ну и канэшно красивой ![]() ![]() Lexus LS 600HL ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Login, Меня в АУТЕ смущает только одно. 2,5 с тупым древним 4хступенчатым автоматом. Как на форике на котором мы с тобой ездили.
Outback 2.5i (SPORTSHIFT* E-4AT / 5MT с двойным диапазоном, AWD) Габариты: Длина: 4730 мм Ширина: 1770 мм Высота: 1545 мм Двигатель: Горизонтально-оппозитный, 4 цилиндра, DOHC, 16 клапанов, бензиновый Объем двигателя (см 3) : 2,457 Макс.мощность кВт (Л.С.) /об./мин.: 127 (173) 6,000 Outback 3.0R (SPORTSHIFT* E-5AT, AWD) Габариты: Длина: 4730 мм Ширина: 1770 мм Высота: 1545 мм Двигатель: Горизонтально-оппозитный, 6 цилиндров, DOHC, 24 клапана, бензиновый Объем двигателя (см 3) : 3,000 Макс.мощность кВт (Л.С.) /об./мин.: 180 (245) 6,600 Тебе подходит токо 3,0 2,5 овощь и АТ4 Сообщение отредактировал nepg - Feb 25 2010, 10:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Lexus LS 600HL ![]() ты почти угадал мою мечту... правда она немного скромнее - LS 460 ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ты почти угадал мою мечту... правда она немного скромнее - LS 460 ![]() ![]() ну так он под экономичность непдходит)) а вот гибрид самое оно)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так он под экономичность непдходит)) а вот гибрид самое оно)) Саня, ты почти меня уговорил..., не знаешь, может LX 570 экономичнее? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, ты почти меня уговорил..., не знаешь, может LX 570 экономичнее? ![]() ок берем обе))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок берем обе))) одна - для понтов, другая для бездорожья ![]() Саня-Логин, извини за флуд ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 07:14 |