![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Самое приятное, ето цены на расходники ![]() Фильтр масляный 30грн, воздушный 80, кондюка 130, ремни по 50-80грн, свечи по 32 и тд... Опоры амортизатора 180грн пара ![]() По кузовщине - фары по 70уе, крыло 50, капот 120, радиаторы по 100 ![]() ![]() Но размер да... не седан-универсал с увеличеным клиренсом, но зато туды влезает стока всего, что иногда сам поражаюсь ![]() В США ето очень популярная машинка ![]() заинтриговал! пошел смотреть технические характеристики! жаль что очень древняя она шото не там я цены глянул, пока вижу 14-18 штук за эту цену я все-таки посвежее и красивее с типтроником Аутбэк поищу Сообщение отредактировал Login - Feb 20 2010, 02:31 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Мне Аутбэк больше нравится, душа к нему больше лежит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
Sergu44o, 1. Машина очень нравится. 2. Сервис уебский и дорогой. 3. Ломается. 4. Не продается. та ну нах, 1 авто да нравится 2 сервиса нимеряно и очень дешовый дешевле мазды, запчасти копеешные. не продается это факт. если авто делать на бритиш так там ваще мрак.... я вот когда хотел ягуар хтайп 3.0 купить полный привод(дурак послушал глупых) , узнавал везде официалов , всех знакомых, и все только на бритише тачки делали, в итоге я побоялся сервиса.. а один друг моего друга купил сибе х тайпа, и с проблемами( а мне предлага новый за смешную цену) и сделал все это за копейки, и когда показал ценник запчастей я локти кусал. а автомобиль просто сказочно класный после ягуара на с-шке мерсе ездить стало като не уютно а на моей витаре так ваще.. ![]() вольво и в аврике вольво, мы как купили в 94 740 так в эту марку влюбились. Сообщение отредактировал prilia - Feb 20 2010, 07:38 -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
был на авторынке на Чапаевке в субботу - не видел ни Аутбэка, ни ХС-70, в потоке встречал обе, последний больше похож на старые пиндосовские семейные авто (с деревянными панелями по кузову которые)
один Аутбэк неплохо в шашки метался передо мной, база у него короче, явно резвее выглядит -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
может б/у L200 с кунгом?
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
может б/у L200 с кунгом? при наличии семьи ты стал бы их в нем возить? ищеца универсальная (одна!) машина как для городской, так и природной езды, чтобы спокойно возить 4-х (как минимум) человек и чувствовать себя комфортно в любой ситуации (а не просить всех подряд о помощи потолкать) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
та ну нах, 1 авто да нравится 2 сервиса нимеряно и очень дешовый дешевле мазды, запчасти копеешные. не продается это факт. если авто делать на бритиш так там ваще мрак.... я вот когда хотел ягуар хтайп 3.0 купить полный привод(дурак послушал глупых) , узнавал везде официалов , всех знакомых, и все только на бритише тачки делали, в итоге я побоялся сервиса.. а один друг моего друга купил сибе х тайпа, и с проблемами( а мне предлага новый за смешную цену) и сделал все это за копейки, и когда показал ценник запчастей я локти кусал. а автомобиль просто сказочно класный после ягуара на с-шке мерсе ездить стало като не уютно а на моей витаре так ваще.. ![]() вольво и в аврике вольво, мы как купили в 94 740 так в эту марку влюбились. Я что то мало слышал о не оригинальных запчастях на вольво. У них даже лицензионных нет запчастей. Ягуар-это тот же форд, там половина запчастей с мондео подходит, и это другая история. Вольво 740 это прошлый век. современные вольво-это тоже другая история. Login, WW Passat Variant 4 Motion -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А Витара тебе не нра?
Саня, еще есть Киа Соул, Спортаж, Даихатсу Териос... Сообщение отредактировал ХАИ - Feb 22 2010, 17:37 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
А Витара тебе не нра? Саня, еще есть Киа Соул, Спортаж, Даихатсу Териос... та шото все не то и высокие они, и хар-ки слабоваты, Дайхацу я ваще не понимаю скока нужно было выкурить шоб такой дизайн делать в машинах -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Login, Саня, ты повыбирай пока, а я потом по твоим стопам пойду.
![]() Хотя больше склоняюсь к оутбеку. Только не самому новому, увидел на дороге чуть не поперхнулся. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, WW Passat Variant 4 Motion немцы все не нра, кроме Ауди олроад, но там ценник.... Сообщение отредактировал Login - Feb 22 2010, 17:55 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Login, Кися там от 1,8т и до 2,8 это я про В5.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А нафика тебе 200 лысых то ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя больше склоняюсь к оутбеку. Только не самому новому, увидел на дороге чуть не поперхнулся. так отож! зачем новый? в 2 раза больше цена -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
так отож! зачем новый? в 2 раза больше цена Как всегда хочется новое, но этот увидел - УжосНах. Надо же было так изуродовать машину. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А нафика тебе 200 лысых то ??? больше, дядя, больше хочу, мне все мало не знаю, вон у Кирюхи спроси почему он с 1,6 дошел до 3,5 и хер его остановишь! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
больше, дядя, больше хочу, мне все мало не знаю, вон у Кирюхи спроси почему он с 1,6 дошел до 3,5 и хер его остановишь! )) Смотри до Гигантомании не дойди. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
больше, дядя, больше хочу, мне все мало не знаю, вон у Кирюхи спроси почему он с 1,6 дошел до 3,5 и хер его остановишь! )) Я сейчас на 1,8Т катаюсь и горя не знаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Login, у знакомого уже 5 лет оутбек, он так доволен - ездит постоянно на рыбалку по бездорожью)) и зимой в Карпаты, и расход в два разе меньше чем у моей Цыксочки , бери - не пожалеешь
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Кися там от 1,8т и до 2,8 это я про В5. моя кися... в опщем зачем тебе ухи портить )))) Смотри до Гигантомании не дойди. я ж не эскалайд себе подбираю )) Login, у знакомого уже 5 лет оутбек, он так доволен - ездит постоянно на рыбалку по бездорожью)) и зимой в Карпаты, и расход в два разе меньше чем у моей Цыксочки , бери - не пожалеешь ![]() о, всю тему ждал такого отзыва! спасибо, Ленчик! ) ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 09:55 |